www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Windows Taste geht nicht mehr


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G510
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Murdoloxx



Anmeldungsdatum: 20.10.2013
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 12.Sep.2017 18:12    Titel: Windows Taste geht nicht mehr

Moinsen

Mir ist aufgefallen das an meiner G510 die Win Taste nicht mehr funktioniert.
Mit ner Standart USB Tastatur gibt es keine Probleme!
Denn Schieberegler für den Mode habe ich ich mehr mals umgestellt, in der Registry nach falschen einträgen gesucht ,verschiedene USB ports 2.0/3.0/3.1 ausprobiert.Die WinTaste ausgebaut und mir von unten alles angeschaut ohne auffälligkeiten.Auch eine Treiber NeuIstall hatt keinen Erfolg gebracht.

Kann mir jemand helfen oder hatt noch ein Tip für mich ?

MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 657

Punkte: 100
RANK: 2,7/10

BeitragVerfasst am: Mi 13.Sep.2017 20:16    Titel:

also der game-schalter links = an, rechts = aus .. ich denke da hast du beides probiert Smile
klingt als sei der schalter/kontakt kaputt und steht auf aus. (aber nur geraten).
kann natürlich auch ein anderes problem sein. (evtl mal ne ältere LGS version versuchen, ich bin z.B. noch auf 8.57)

sonst hab ich nur workaround anzubieten:
1) lege die windows taste auf einen G-Key. unbedingt testen um zu sehen ob dein keyboard generell kein windows-tasten signal senden kann (z.b. wg treiber oder registry-messup...)
2) um die windows-lock funktion wiederherzustellen (falls du es irgendwie hinbekommst das sie wieder geht aber der game-schalter nicht funzt) schau mal hier: http://www.g15-applets.de/winkey-on-off-by-script---macro---hotkey-t9730.html

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Murdoloxx



Anmeldungsdatum: 20.10.2013
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 14.Sep.2017 09:01    Titel:

UPIA hat Folgendes geschrieben:
also der game-schalter links = an, rechts = aus .. ich denke da hast du beides probiert Smile
klingt als sei der schalter/kontakt kaputt und steht auf aus. (aber nur geraten).
kann natürlich auch ein anderes problem sein. (evtl mal ne ältere LGS version versuchen, ich bin z.B. noch auf 8.57)

sonst hab ich nur workaround anzubieten:
1) lege die windows taste auf einen G-Key. unbedingt testen um zu sehen ob dein keyboard generell kein windows-tasten signal senden kann (z.b. wg treiber oder registry-messup...)
2) um die windows-lock funktion wiederherzustellen (falls du es irgendwie hinbekommst das sie wieder geht aber der game-schalter nicht funzt) schau mal hier: http://www.g15-applets.de/winkey-on-off-by-script---macro---hotkey-t9730.html



Nachdem ich noch paar sachen Probiert habe ,ist mir die geduldt ausgegangen .Und ich habe mit ein bischen Druck den Schieberegler gefühlte 100 mal schnell hin und her bewegt.Und "scheiß die Wand an" jetzt geht die WinTaste wieder ! Scheint wohl so als wenn da nur irgendwie bissel dreck drunter war ! Naja ,Gewalt ist hin und wieder scheinbar doch zwischendurch ne Alternative !!!

THX
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 657

Punkte: 100
RANK: 2,7/10

BeitragVerfasst am: Do 14.Sep.2017 19:05    Titel:

na also Wink Laughing
_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G510 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Taste G20 sooft wiederholen bis Taste... Thrax G510 2 So 05.März.2017 12:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G19 und YouTube app geht nicht mehr?! BoobFrog G19 Applets 3 Sa 03.Dez.2016 00:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G Tasten sprucken nicht die richtigen... Sk!ll3r G15 Allgemein 2 Mi 09.Nov.2016 22:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Multimedia TAsten gehen nicht Brandy86 G510 0 Fr 15.Jul.2016 19:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 HdRo Windows 10 Wyzard G15 Allgemein 1 So 15.Mai.2016 17:39 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 4TB WESTERN DIGITAL WD Red - NAS-Festplatte (WD40EFRX)
3,5 Zoll HDD - SATA 6Gbit/s (SATA III) - 64MB Cache
49 Angebote:
bester Preis ab 125,41 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich