www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Windows Taste funzt nicht :(


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Applets - allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20funktioniert 20g15 20geht 20nicht 20taste 20windows bei funktioniert g15 geht logitech mehr nicht reagiert taste tasten win windows windowstaste wow
Autor Nachricht
element



Anmeldungsdatum: 17.12.2006
Beiträge: 2

Punkte: -3
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 17.Dez.2006 22:49    Titel: Windows Taste funzt nicht :(

Hi erstmahls ,
ich hab nur n kleines aber nerviges prop ^^
meine Windows Taste funktioniert nicht , gerade bei games wie wow , wo man mahl ins ts oder netzt muss , regt es auf ständig Sring+Alt+Entf zu drücken um in den
Windows task manager zu kommen um endlich was machen zu können !

hoffe ihr habt rat , mfg element Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 17.Dez.2006 23:01    Titel:

Den Schiebeschalter links neben dem Lcd hast du schon benutzt?

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
element



Anmeldungsdatum: 17.12.2006
Beiträge: 2

Punkte: -3
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 18.Dez.2006 00:50    Titel:

lol , ich fragte mich schon immer für was der is ^^

ok danke , funzt Embarassed

ach und danke für die schnelle Antwort Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 18.Dez.2006 01:05    Titel:

Nennt sich "Gaming Mode", damit du im Eifer des Gefechts nicht aus Versehen durch Drücken der Taste aus dem Game fliegst.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 05.Jan.2007 23:10    Titel:

wenn ich die Topic nochmal hochholen dürfte.. wollte mir nich extra ne neue Topic öffnen Wink
also ich hab den Schalter Links und seit gestern oder so funktioniert die Windows taste bei mir auch nichtmehr..

Ich hab bereits:
- Logitech Driver neugestartet
- des USB verbindung kruz raus und wieder reingesteckt..

Hat jemand ne idee an was des liegen könnte?

THX, greez Nap

EDIT:
ok hat sich schonwieder erledigt... nachdem mir aufgefallen is, dass rechtsklick etc in der startleiste auch nichmehr ging hab ich einfach neugestartet und nun geht wieder alles =)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hollywood



Anmeldungsdatum: 28.02.2007
Beiträge: 149
Wohnort: Niederösterreich/Wien
Punkte: 34
RANK: 0,9/10

BeitragVerfasst am: Mi 28.März.2007 11:33    Titel:

LOL!
_________________
mein CSS Buyscript
Communityseite für alle Metal, Rock, Punk und Gothicfans

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger MSN Messenger
GreenStorm



Anmeldungsdatum: 27.03.2007
Beiträge: 226

Punkte: 0
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 28.März.2007 12:15    Titel:

merkwürdigmerkwürdig...
_________________
"Terrorism is the taking of innocent lives for a false political purpose." Colin Powell - 2002

Intel Xeon 3210 @ 2.8 Ghz
8 GB DDR2 800 @ 1000
HD 2900XT 512MB @ HP w2408
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TornegroM



Anmeldungsdatum: 23.01.2007
Beiträge: 138

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: So 01.Apr.2007 14:07    Titel:

zuviel benutzt? vielleicht was am schieberegler kapput unten drunter? umtauschen.....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 01.Apr.2007 21:28    Titel:

ist euch 1. schon aufgefallen, dass das problem schon behoben und 2. schon n bissl älter is?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
subbz2k



Anmeldungsdatum: 22.04.2008
Beiträge: 3

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Apr.2008 04:47    Titel:

nachdem mein letzter thread ja verschoben wurde und ich den hier diesmal gefunden habe, stelle ich also hier die frage ...

hab dasselbe problem: die windows tasten gehen nicht! und zwar egal, wo sich der schieber links unterhalb des displays befindet. wisst ihr, was das sein kann? ist hier was kaputt? oder nur wieder irgendwas, was ich nicht gesehen habe und evtl. in der software steht?

mfg
subb
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
subbz2k



Anmeldungsdatum: 22.04.2008
Beiträge: 3

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Apr.2008 16:09    Titel:

hmm seltsam - heute nach dem neustart funktioniert sie auf einmal ^^ links ist sie an, rechts aus. ist ja seltsam. gestern ging sie nämlich in beiden schieberstellungen nicht die windows taste ^^ ist das ein bekanntes problem?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Trantax



Anmeldungsdatum: 01.10.2009
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 01.Okt.2009 19:32    Titel:

Hy, ich habe ein ähnliches problem, in meinem Falle reagiert die Windowstaste garnicht! Ich hab den Schlater bereits einmal umgelegt, aber effekt ist gleich null. shortcuts wie "Windows+E" für den Explorer funzen ebenfalls net, ich meine, ich benutze diese tastatur nunmal nicht nur zum Zocken, sondern hab ja auch noch was anderes auf dem PC zu tun xD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Smovie



Anmeldungsdatum: 03.10.2009
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 03.Okt.2009 10:20    Titel:

hmm, genau das gleich Prob hab ich auch schon seit Monaten.
System: Vista Home Premium 64bit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Marino4691



Anmeldungsdatum: 24.02.2008
Beiträge: 7
Wohnort: Schweiz
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 12.Mai.2016 12:06    Titel:

Hab das gleiche Problem mit Windows 10
Verfluchte Windows Taste geht nicht, egal wo dieser bekloppte Gaming Mode Schalter ist
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Applets - allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Obtain MP3 Splitter & Joiner 3.6 ... Newlyday G19 Allgemein 22 Sa 02.Dez.2017 21:30 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Free Merge MP3 Free Obtain For Home w... craveSorce G19 Allgemein 6 Sa 02.Dez.2017 15:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Free Merge MP3 Free Download For Wind... craveSorce G19 Allgemein 17 Sa 02.Dez.2017 10:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Free Merge MP3 Free Download For Home... craveSorce G19 Allgemein 14 Fr 01.Dez.2017 20:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Free Merge MP3 Free Download For Wind... craveSorce G19 Allgemein 19 Fr 01.Dez.2017 12:14 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: NANOXIA Deep Silence 3
ATX Midi Tower - Audio / USB 3.0 - Anthrazit oder Schwarz - ohne Netzteil
35 Angebote:
bester Preis ab 69,85 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich