www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Windows Media Player LCD Studio


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 LCD-Studio Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20media 20player 20windows applet applets c3 g15 in lcd lcdstudio logitech media mediaplayer player plugin studio winamp windows wmp
Autor Nachricht
stefan-1990



Anmeldungsdatum: 10.11.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Troisdorf
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 14.Nov.2006 12:52    Titel: Windows Media Player LCD Studio

Hab ma ne Frage:
Entweder bin ich zu dumm oder es geht nicht! Ich würde gerne mit LCD Studio ein App machen wo ich sehe was ich gerade mit meinem Media Player höre aber das Plugin zeigt mir nur den kompletten Dateinamen. Ich würde gerne Nur den Titel und den Interpret angezeigt haben! Gibts da ein Trick wie man aus dem Dateinamen den Titel usw. Rausfiltert???

Gruß Stefan Arrow
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Di 14.Nov.2006 23:12    Titel:

Ich hab im Lcd Studio Forum ein Costum Item gefunden.
Es zeigt den Dateinamen ohne alles andere an.
Code:
if ((String)GetData("WMP9.FileName") == "Unknown")
return String.Empty;
else
return System.IO.Path.GetFileNameWithoutExtension((String)GetData("WMP9.FileName"));
Unter Data View nen Rechtsklick machen -> Add Custom Variable -> Im aufgehenden Fenster kannst du eingeben, was du willst -> OK -> Im Fenster "Script" Den Code per "Shift + Einfg" einfügen -> Ok
Jetzt kannst du die Custom Variable in deinem Design verwenden.

Greetz Quaker



1.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  48.68 KB
 Angeschaut:  14312 mal

1.JPG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefan-1990



Anmeldungsdatum: 10.11.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Troisdorf
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 15.Nov.2006 09:26    Titel:

THX das ist schonma sehr gut jetzt habe ich nur noch das problem das gerne die ganzen striche und so da weg haben würde. So wird es jetzt bei mir angezeigt: 06-beyonce-baby_boy_ft._sean_paul-r3d
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 15.Nov.2006 13:45    Titel:

Hilft wohl nur ein Umbenennen der Datei, da Lcd Studio ja nicht die ID3 Tags ausliest, sondern nur den Dateinamen anzeigt.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefan-1990



Anmeldungsdatum: 10.11.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Troisdorf
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 15.Nov.2006 15:29    Titel:

Ja soweit bin ich auch schon funktioniert auch gut aber bei Winamp usw. ist es doch möglich den titel und den interpret einzeln auszulesen oder ist es moglich das man lcd studio irgendwie sagt er soll nur den interpret anzeigen???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 15.Nov.2006 19:26    Titel:

Für Winamp hast du ja viel mehr Optionen/ Data Items in Lcd Studio und da ist es möglich. Über das Winamp Now Playing Item.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
stefan-1990



Anmeldungsdatum: 10.11.2006
Beiträge: 4
Wohnort: Troisdorf
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 15.Nov.2006 22:06    Titel:

Ja das ist es ja wieso gibt es das nicht für den Media Player. ich würde ja auch winamp benutzen aber wenn man winamp minimiert kann man die medien-tasten an der tastatur nicht meh benutzen!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Femaref



Anmeldungsdatum: 15.11.2006
Beiträge: 9

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 15.Nov.2006 22:22    Titel:

Geh in Winamp bitte auf Options -> Preferences.

Dann auf Global Hotkeys, dann die Hacken bei Enabled setzen, einmal auf Restore Defaults...

Fertig. Jetzt sollten die Mediakeys gehen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 LCD-Studio Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G15 HdRo Windows 10 Wyzard G15 Allgemein 1 So 15.Mai.2016 17:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Media Tasten (z.B. Mute) lösen ko... MrMushroom Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 1 Sa 22.Aug.2015 23:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Windows 10 Groove-Musik Player Andre2511 Applet Requests 0 Mi 19.Aug.2015 23:10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LCD-Studio und Aquaero5 Caliente G15 LCD-Studio Applets 0 Mi 05.Aug.2015 11:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LCD-Studio Unexpected Error bei Displ... creepingdeath LCD-Studio 0 Mo 29.Dez.2014 10:04 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Lenovo ThinkPad L560
Intel Core i3, i5 oder i7 der 6. Gen - 4GB oder 8GB RAM - 256GB SSD oder bis zu 1TB HDD - 39,6 cm (15,6 Zoll) - DVD Brenner - Windows 7 / 10 Professional - Schwarz
97 Angebote:
bester Preis ab 699,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich