www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Winamp Visual System Applet

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20system 20visual 20winamp applet c3 dll download g15 genwamp loaded logitech not plugin ray system visual visuals viswamp winamp wvs
Autor Nachricht
xXxDriplexXx



Anmeldungsdatum: 18.04.2006
Beiträge: 52
Wohnort: Augsburg
Punkte: 24
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 19:23    Titel: Winamp Visual System Applet

Applet-Info:   Winamp Visual System Applet Version: 1
Visualizations- und Systemplugin bzw. Applet für Winamp  [SDK-Applet]

Ich hoffe das Applet wird hier noch nicht angeboten, habe aber in der Suche nichts gefunden.

Beschreibung:
Winamp Visual System ist ein Visualizations- und Systemplugin bzw. Applet für Winamp.
WVS setzt eine Benutzerfreundliche Schnittstelle ein. Jede Seite beinhaltet individuelle funktionierende Applets. 3 von denen beziehen sich auf Winamp, wie Trackanzeige, Playlist und EQ.
Die anderen Seiten beinhalten einen Netzwerk Bandbreiten Messer, Prozessanzeige, Allgemeine System Info (CPU Auslastung, Festplattenspeicher, usw.), Ati tray tools, RSS Feed, und einen Kalender.

Funktionen:
Dancinglights - Benützt die Hintergrundbeleuchtung der G15 mit den M1/2/3/R LEDs um mit der Musik zu leuchten.
Audio graphs - 2x Zeilen Graph, Oszilloskop und VU Display.
Einen Playlist Editor - Erstellt eine Playlist eurer Lieblingsmusik. Hinzufügen von Musik die ihr gerne hört und entfernen von Liedern die ihr nicht mehr mögt.
Einen EQ - Einen einstellbaren EQ mit einem besser einstellbaren als bei Winamp.
Bandwidth - Bandbreitenlog und aktueller Status, mit Unterstützung mehreren Interfaces.
Prozessliste - Ein Taskmanager mit folgenden Funktionen: Prozess killen bzw. beenden, Prozessliste und zu jedem Prozess die Auslastung.
Ati Tray Tools - Anzeigen der GPU & env Temperatur, FPS, AA & AF settings, GPU & RAM Frequenz und Lüftergeschwindigkeit.
RSS - Ein RSS 2.0 Applet. Die URL muss in die winamp.dat.
Bildschirmschoner - Partikel-Screensaver (Es ist ein richtiger Bildschirmschoner! Aber den braucht der Bildschirm eigentlich nicht...)
Audio Device Auswahl / Soundkartenauswahl - Wähle eine Soundkarte aus, um die Lautstärke zu ändern und Musik zu hören.
Konfigurations Seite - Hier kann man alle Funktionen einstellen.
Unicode - Unterstützt UTF8 und Asiatische Kodierung, wie S/JIS und GBK/Big5.
.. Und einiges mehr

Youtube video: http://www.youtube.com/watch?v=3ELEeO2wqk8
Video direkt downloaden: http://www.interceptor-one.com/Winamp_Visual_System.avi
Download: https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=147984

Video bearbeitung, Applet Hilfe, Beta-Phase-Tester und Koordination von Interceptor One.


Ich hab den Text mal frei übersetzt. Es kann sein, das die Bedeutung von geschriebenen sich unterscheidet.
Wenn Ihr Englisch könnt, lest den Threat selbst nocheinmal, dort hat man auch den Support: http://www.g15forums.com/forum/showthread.php?t=3452
Der Autor dieses Applets heißt: Okio
Er ist aus dem http://www.g15forums.com Forum.

Schaut euch am Besten das Video an. Das erklärt die genauen Funktionen dieses Applets.

Edit:
Zitat von Interceptor one:
DEUTSCHE VERSION JETZT VERFUGBAR...!!!
Siehe ersten post in diesen thread:
http://www.g15forums.com/forum/showthread.php?t=3452

Vielen dank an xXxDriplexXx für übersetzungs hilfe...!

_________________


Zuletzt bearbeitet von xXxDriplexXx am Do 07.Jun.2007 14:38, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 20:02    Titel:

das Ray's winamp plugin wird wohl was ähnliches sein^^ denk ich mal...

http://www.g15-applets.de/ray-s-winamp-plugin-t206.html

Greez Nap
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lion2k6



Anmeldungsdatum: 08.05.2006
Beiträge: 27

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 20:05    Titel:

Funktioniert nicht unter Vista..Winamp stürzt mit den PlugIn Dateien immer ab. Crying or Very sad

Edit:Ah ok jetzt gehts,weil ich noch Ray´s Winamp Plugin drin hatte. Embarassed
Gefällt mir irgentwie besser als Ray´s Plugin,das hier hat mehr Funktionen Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Interceptor One



Anmeldungsdatum: 21.06.2006
Beiträge: 39

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 21:09    Titel:

Lion2k6 hat Folgendes geschrieben:
..besser als Ray´s Plugin,das hier hat mehr Funktionen Laughing

Das stimmt, ich habs zwar nicht programmiert, dafur intensiv beta testen gemacht...

Ich meine die LED's haben besser control mit diesen plugin,
und die playlist funktionen sind noch etwas versteckt,
aber vorhanden, UND funktionieren gut.
Aber vorallem, dieses applet hat nicht den 100% CPU bug den vielen leute hat mit Ray's Plugin...

Ubrigens, ich haette Okio auch vorgeschlagen deutsche ubersetzungen einzubauen,
ich trau aber meine grammatik nicht genug um es zu übersetzen,
aber es wird noch dran gearbeitet.

_________________
Moderator - G15Forums.com
G15 G-Key Overlay Wünsche
G15v1 G-Key Overlays
G15v2 G-Key Overlays
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
CrazyThunderbird



Anmeldungsdatum: 27.11.2006
Beiträge: 28
Wohnort: Kassel
Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 21:38    Titel:

Joah, sehr nice, nur meine "pause" Taste macht nixmehr also kann nichmehr play pause nutzen wenn ich des laufen hab.....

rat? Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
Interceptor One



Anmeldungsdatum: 21.06.2006
Beiträge: 39

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 22:11    Titel:

Ray's plugin entfernen, "Global Hotkeys" deaktivieren, oder sonst welche applets die möglicherweise die Media Keys nutzen...

Sonst keine ahnung, es laueft problemlos bei mir (Winamp v2.95) und bei der programmierer (Winamp v5.xx).

Allerdings kann ich sagen von der test phase, ich haette auch probleme, bis ich Ray's entfernt haette, dan lief einwandfrei.

_________________
Moderator - G15Forums.com
G15 G-Key Overlay Wünsche
G15v1 G-Key Overlays
G15v2 G-Key Overlays
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matrixmaster



Anmeldungsdatum: 14.05.2007
Beiträge: 22

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 09:09    Titel:

ich hab bei dem teil nen problem

was ist gemeint mit der wa.exe ?

die ist in dem package nicht enthalten und ohne die , lässt sich die start.bat auch nicht starten weil er die wa.exe nicht findet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kingkaktus



Anmeldungsdatum: 19.06.2006
Beiträge: 69

Punkte: 47
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 10:53    Titel:

einfach die Exe starten die im "Bin-Ordner ist" und danach Winamp starten.

Ist nen echt geiles Plugin...finde ich persönlich besser als Rays Plugin.

Kann man die Wartezeit für Winamp auf "unendlich" stellen ? Dann könne man die Exe ja mit dem LCD-Manager starten lassen und das Plugin wartet dann einfach immer bis Winamp startet.

Bei mir ändert sich immer die Lautstärke vom Master-Regler wenn ich in den Optionen bin, obwohl ich unter "Volume Control" Winamp eingestellt habe.
Könnte man da evtl was machen damit sich die Lautstärke nicht ändert wenn man in den Optionen ist ?

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matrixmaster



Anmeldungsdatum: 14.05.2007
Beiträge: 22

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 11:53    Titel:

naja ich finde rays plugin immernoch besser auch wenn es nicht diese tolle art von den animationen hat ..

nur bei mir spinnt das applet hier immer ..hängt ständig wenn man zu schnell hin und her schaltet und so klamotten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Interceptor One



Anmeldungsdatum: 21.06.2006
Beiträge: 39

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 15:48    Titel:

Matrixmaster hat Folgendes geschrieben:
ich hab bei dem teil nen problem

was ist gemeint mit der wa.exe ?

die ist in dem package nicht enthalten und ohne die , lässt sich die start.bat auch nicht starten weil er die wa.exe nicht findet

Den braucht man nicht,
der start.bat ist nur ein relikt von der test phase,
wo der name wa.exe war.

Kingkaktus hat recht, einfach das .exe der im bin ordner findet starten, und jut iss...

Matrixmaster hat Folgendes geschrieben:
...nur bei mir spinnt das applet hier immer ..hängt ständig wenn man zu schnell hin und her schaltet und so klamotten

Das effekt kann man auch noch aendern, geh aufs settings page, und 4te zeil von unten ist das effekt setting, schalt auf direkt.


PS. Es wird in kurze ein eingedeutschte version geben.

_________________
Moderator - G15Forums.com
G15 G-Key Overlay Wünsche
G15v1 G-Key Overlays
G15v2 G-Key Overlays
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lion2k6



Anmeldungsdatum: 08.05.2006
Beiträge: 27

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 16:12    Titel:

Ich hoff das in der neuen Version,falls eine kommen sollte,das Plugin automatisch startet.
Man muss es ja immer erst selber starten... Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Interceptor One



Anmeldungsdatum: 21.06.2006
Beiträge: 39

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 16:45    Titel:

Lion2k6 hat Folgendes geschrieben:
Ich hoff das in der neuen Version,falls eine kommen sollte,das Plugin automatisch startet.
Man muss es ja immer erst selber starten... Wink



Probiere folgendes:
Speicher WinampVisSys.bat (eingefugt in diesen post) in das bin ordner,
eventuall das pfad zu deine winamp.exe anpassen,
dann mach ein verknupfung zu der .bat in Startmenu/Autostart,
und windows neubooten.



WinampVisSys bat.zip
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  WinampVisSys bat.zip
 Dateigröße:  239 Bytes
 Heruntergeladen:  2293 mal


_________________
Moderator - G15Forums.com
G15 G-Key Overlay Wünsche
G15v1 G-Key Overlays
G15v2 G-Key Overlays
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Matrixmaster



Anmeldungsdatum: 14.05.2007
Beiträge: 22

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 16:55    Titel:

Interceptor One hat Folgendes geschrieben:
Matrixmaster hat Folgendes geschrieben:
ich hab bei dem teil nen problem

was ist gemeint mit der wa.exe ?

die ist in dem package nicht enthalten und ohne die , lässt sich die start.bat auch nicht starten weil er die wa.exe nicht findet

Den braucht man nicht,
der start.bat ist nur ein relikt von der test phase,
wo der name wa.exe war.

Kingkaktus hat recht, einfach das .exe der im bin ordner findet starten, und jut iss...

Matrixmaster hat Folgendes geschrieben:
...nur bei mir spinnt das applet hier immer ..hängt ständig wenn man zu schnell hin und her schaltet und so klamotten

Das effekt kann man auch noch aendern, geh aufs settings page, und 4te zeil von unten ist das effekt setting, schalt auf direkt.


PS. Es wird in kurze ein eingedeutschte version geben.


naja ich meinte eher das er wohl anscheinend zu viel auslastung erzeugt Wink

grad die animation ist ja das tolle an dem ding ^^


achja und btw : isses nich irgendwie möglich das die Tasta nur beim Bass Blinkt anstatt bei hochtönern ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Interceptor One



Anmeldungsdatum: 21.06.2006
Beiträge: 39

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 17:30    Titel:

Das musste der programmierer selbst fragen, ich war nur tester/idee bringer/usw.
_________________
Moderator - G15Forums.com
G15 G-Key Overlay Wünsche
G15v1 G-Key Overlays
G15v2 G-Key Overlays
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
momsi



Anmeldungsdatum: 25.05.2007
Beiträge: 62

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 17:45    Titel: Hi Leute

hi leute
das ist mein erster post hier in dem forum Wink , is wirklich n schönes forum ^^
ok zurück zum app, is schon n hammer teil ich hab nur ein prob. wenn ich das in der configseite alles schön eingestellt hab und auf "save now" gehe, speichert er das zwar aber bein nächsten Start des apps bzw des PCs muss ich alles wieder neu einstellen ?!?! Evil or Very Mad
Arrow z.B. LCD scale, standart ist 110, ich stell es auf 200 .. save now .. funzt .. pc aus -- pc wider an .. LCD scale ist wieder auf 110 ?? sollte er das nich irgendwie speichern ? Question
thx im vorraus und wie gesagt ich bin neu und wenn ich i-was falsch mache bitte bescheid sagen
tschöö
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
Seite 1 von 9

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge I need a Java Applet to communicate w... JesseVoss Applet Requests 0 Fr 18.Mai.2018 17:13 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge How to use Winamp's Disk Writer? JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Fr 18.Mai.2018 17:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge YouTube15 - G15/G510S YouTube applet ... nima158 G15 SDK-Applets 0 Sa 01.Okt.2016 11:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge [Hilfe] Suche Bestimmtes G19 LED Applet! bardock107 G19 Applets 2 So 04.Sep.2016 19:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge (G510) Applet für GPU/CPU Temperatur Murdoloxx G510 1 Fr 26.Aug.2016 15:20 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: INTENSO 2.5 Zoll SSD SATA III
2,5 Zoll SSD-Festplatte - 128GB bis 512GB - SATA 6Gbit/s (SATA III) - 540 MB/s
69 Angebote:
bester Preis ab 32,90 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich