www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

TS3 für G510


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Applet Requests
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20app 20applet 20applets 20f 20g15 20g510 20plugin 20plugins 20teamspeak 20ts3 20winamp applet applets c3 g15 g510 0 logitech plugins ts3
Autor Nachricht
DosenBi3r



Anmeldungsdatum: 26.12.2011
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 26.Dez.2011 11:57    Titel: TS3 für G510

Hallo Leute.
Ich bin schwer entteuscht von logitech. Ich bin seit Weihnachten beitzer einer G510. Sollte ja eigendlich der Nachfolger der G15 sein. Leider hat aus mir unerklärlichen Gründen logitech das Applet für TS3 nicht mit übernommen in von der G15.
Ein Ventrilo applet ist dabei aber kein TS3.
Sehr zum ärger meiner steits. Der support von logitech ist von mir angeschrieben aber bislang ohne Rückmeldung (warscheinlich auch wegen der Freiertage)

Gibt es was für die 510 bzw wird es was geben?

EDIT: Ich habs gefunden ... Trotz bis Gester Abend 3:00 gesuche habe ich Heute ein Beitrag hier im Forum gefunden der mir weiter geholfen hat was das TS3 angeht:
Stammi hat Folgendes geschrieben:
also TS3 hat in Einstellungen plugins es drin G15 und dort den hacken setzen


2. Frage gleich hinterher. Gibt es ein brauchbares Applet für winamp was auch auf der G510 funktioniert ohne unleserliche Buchstaben unter Win7 64bit? spitze wäre auch wenn rechts oben die Mediatasten dafür nutzbar wären
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dukatenprinz



Anmeldungsdatum: 25.12.2011
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 26.Dez.2011 23:30    Titel:

hallo kann dir den nnmonitoer nahe legen
das sind zwar ein paar mehr funktion bei als
nur für winamp aber läuft auf der g510 Wink


so und jetzt such ich mir ein neues forum das hier ist eh tod xD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dainless



Anmeldungsdatum: 30.12.2011
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.Dez.2011 22:35    Titel:

Das TS3 Applet ist in TS3 Aktiviert, musste auch erstmal suchen als ich meine G510 heute bekommen habe Smile

in TS3: Einstellungen->PlugIns->Haken bei 'G15 keyboard LCD Display' setzen, fertig!

mfg,
dainless
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
PingKing



Anmeldungsdatum: 08.02.2011
Beiträge: 22

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 13.Jan.2012 21:30    Titel:

Ich würde das Plugin von TS3 nicht benutzen. Es gibt bei manchen Spielen Probleme damit. Und bevor Du dann Dein PC auf den Kopf stellst - reicht manchmal schon die Deaktivierung dieses Plugin aus, um den Fehler zu beheben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dainless



Anmeldungsdatum: 30.12.2011
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 15.Jan.2012 17:10    Titel:

echt? Das kann ich so nicht bestätigen, bei mir hat es bisher immer geklappt Smile


Aber was kann man in dem Fall als Alternative benutzen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
PingKing



Anmeldungsdatum: 08.02.2011
Beiträge: 22

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 15.Jan.2012 20:21    Titel:

Jo, leider. kann passieren wenn man z.B. bestimmte Modivizierungen an Games mit "SDK" vornimmt. Denn TS3 basiert ja auch auf "SDK" Elemente. Wenn man dann InGame bestimmte funktionen nutzen möchte kann es durchaus passieren das sich die Software wegen "Konflikte" verabschiedet. Die Komplexen zusammenhänge sind natürlich hier nicht mit drei Worten erklärt. Das kannst ja mal Google nachforschen... Surprised Laughing Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Applet Requests Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge (G510) Applet für GPU/CPU Temperatur Murdoloxx G510 1 Fr 26.Aug.2016 14:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Browser / Musik steuern mit der G510? G3p4rD G510 1 Sa 02.Jul.2016 09:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Snake: G510 Display mit XProfan anste... iF_ G15 SDK-Applets 0 So 20.Dez.2015 15:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem mit G510 - G35 - TS3 ATZENPOWER Allgemein 1 Mo 22.Sep.2014 16:10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem nach Windows NeuInstall mit G... Murdoloxx G510 0 Mo 28.Okt.2013 14:10 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 4TB WESTERN DIGITAL WD Blue SSHD (WD40E31X)
3,5 Zoll Hybrid-Festplatte SSHD (8GB Flash) - SATA 6Gbit/s (SATA III) - 64MB Cache
26 Angebote:
bester Preis ab 174,99 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich