www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Traffic Monitor for G15

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20monitor 20traffic anzeige applet auspex c3 download for g15 g19 lcd logitech monitor plugin traffic trafficmonitor upload vista windows
Autor Nachricht
AuspeX



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 692

Punkte: 242
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Sa 10.Nov.2007 16:34    Titel: Traffic Monitor for G15

Applet-Info:   Traffic Monitor for G15 Version: 0.1beta
Monitor für Netzwerkverkehr  [SDK-Applet]

Traffic Monitor for G15

Features:
-Zeigt den aktuellen Uploadspeed/Download an
-Zeigt den gesamt Upload/Download an, seitdem der PC online ist

Optionen:
-Autostart
-Minimiert starten

Tasten:
Taste 3: öffnet das applet wenn es minimiert ist
Taste 4: schließt das applet

Kompatibilität:
-Windows XP und darunter

Schriftart:
Installer download

Version: 1.0

Hinweis:
Wenn ihr das Applet in dem Logitech Applet Ordner installiert, dann solltet ihr die Autostartfunktion nicht benutzen, da das Applet von der Logitech Software automatisch gestartet wird.

//Neue Version - 1.0
-BugFix: Der bug der das herunterfahren verhinderte wurde behoben
//Neue Version
-BugFix: Ein fehler wurde behoben, der manchmal beim laden der einstellungen auftrat

MfG - AuspeX



DSC00415.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  43.3 KB
 Angeschaut:  42973 mal

DSC00415.JPG



Traffic Monitor for G15.zip
 Beschreibung:
Einfach in den gewünschten ordner kopieren.

Download
 Dateiname:  Traffic Monitor for G15.zip
 Dateigröße:  364.8 KB
 Heruntergeladen:  12453 mal


_________________
Winamp Controller for G15 - mit Winamp plugin und Autoupdater
TAB-Switcher
Traffic Monitor for G15
The Starhawk Project Applets schnell und einfach installieren und auf dem neuesten stand halten
Simple LCD-Fonts Installer


Zuletzt bearbeitet von AuspeX am Di 01.Jan.2008 18:56, insgesamt 12-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kingkaktus



Anmeldungsdatum: 19.06.2006
Beiträge: 69

Punkte: 47
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 10.Nov.2007 17:14    Titel:

Seht schönes Tool. Gefällt mir richtig.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AuspeX



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 692

Punkte: 242
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Sa 10.Nov.2007 17:18    Titel:

Danke Smile

werde später noch n pic hochladen Wink

MfG - AuspeX

_________________
Winamp Controller for G15 - mit Winamp plugin und Autoupdater
TAB-Switcher
Traffic Monitor for G15
The Starhawk Project Applets schnell und einfach installieren und auf dem neuesten stand halten
Simple LCD-Fonts Installer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tagge



Anmeldungsdatum: 10.09.2007
Beiträge: 137

Punkte: 24
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Sa 10.Nov.2007 17:38    Titel:

Nett Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 10.Nov.2007 23:38    Titel:

nett, sehr nett, aber was denkt ihr wie es aussehen würde wenn alle detail in einer "reihe" untereinander stehen würden?
also auf einer höhe?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Typhoon



Anmeldungsdatum: 31.08.2007
Beiträge: 37

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 12:38    Titel:

kann ich nicht installieren weil irgend so ne lgLcdLibWrapper.dll nicht gefunden wurde ^^
Windows Vista x64 bitte fixen ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AuspeX



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 692

Punkte: 242
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 12:58    Titel:

Hi,
bin grad nich an meinem Desktop.
Werde die .dll in ca. 30-40 min zusammen mit nem pic hochladen Wink

MfG - AuspeX

_________________
Winamp Controller for G15 - mit Winamp plugin und Autoupdater
TAB-Switcher
Traffic Monitor for G15
The Starhawk Project Applets schnell und einfach installieren und auf dem neuesten stand halten
Simple LCD-Fonts Installer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AuspeX



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 692

Punkte: 242
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 16:42    Titel:

So,
dll und pic is up Wink

MfG - AuspeX

_________________
Winamp Controller for G15 - mit Winamp plugin und Autoupdater
TAB-Switcher
Traffic Monitor for G15
The Starhawk Project Applets schnell und einfach installieren und auf dem neuesten stand halten
Simple LCD-Fonts Installer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Typhoon



Anmeldungsdatum: 31.08.2007
Beiträge: 37

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 17:40    Titel:

thx ich probiers mal ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lutschi



Anmeldungsdatum: 01.01.2007
Beiträge: 42

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 18:03    Titel:

hi,

1a Applet, nur musst du noch bitte den Titel ändern, denn wenn man in Display umschaltet, steht dann nur Logitech G15 Applet.

Wenn das noch änders, keine Mängel mehr. So kann man besser sehen, umwelches Applet es sich handelt bein umschalten.

MFG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AuspeX



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 692

Punkte: 242
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 19:36    Titel:

Is gefixt.

MfG - AuspeX

_________________
Winamp Controller for G15 - mit Winamp plugin und Autoupdater
TAB-Switcher
Traffic Monitor for G15
The Starhawk Project Applets schnell und einfach installieren und auf dem neuesten stand halten
Simple LCD-Fonts Installer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lutschi



Anmeldungsdatum: 01.01.2007
Beiträge: 42

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 22:46    Titel:

aaaa sehr schön.

Aber ne Frage hätte ich da noch. Wozu ist den dieser Show Button. wenn ich da drauf drücke, kommt nix.

Dann noch, speichert er auch den Traffic übder mehere Tage ab, oder wenn ich den PC ausmach, und dann am nächsten Tag wieder anmach, fängt er wieder von 0 an?

MFG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 23:00    Titel:

zur 1. frage..
der show button öffnet das einstellungsfenster (mit windows starten, etc..)

zur 2. frage..
Nein wird wohl jedesmal bei 0 anfangen Wink (jeweils nach nem reboot)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AuspeX



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 692

Punkte: 242
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 23:11    Titel:

real_Napster hat Folgendes geschrieben:
zur 1. frage..
der show button öffnet das einstellungsfenster (mit windows starten, etc..)

zur 2. frage..
Nein wird wohl jedesmal bei 0 anfangen Wink (jeweils nach nem reboot)


wie napster schon sagt,
der show button is dafür da, das du das applet "wiederfindest" wenn du es minimiert hast Wink
Und der traffic wird immer für die aktuelle windows session angezeigt Wink

MfG - AuspeX

_________________
Winamp Controller for G15 - mit Winamp plugin und Autoupdater
TAB-Switcher
Traffic Monitor for G15
The Starhawk Project Applets schnell und einfach installieren und auf dem neuesten stand halten
Simple LCD-Fonts Installer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 11.Nov.2007 23:12    Titel:

bin ich gut oder gut ;D
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Seite 1 von 6

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G19 Monitor auf Hauptmonitor streamen Belearas G19 Applets 1 Fr 25.März.2016 15:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Harware Monitor für G15 Mario2002 G15 SDK-Applets 104 Mo 23.Sep.2013 23:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BF3 Battlelog monitor & Realtime ... WarSheepX G15 SDK-Applets 1 Fr 05.Apr.2013 11:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 nm monitor winamp plugin problem djcrack G510 0 Di 01.Jan.2013 14:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Battlefield 3 Realtime Stats Monitor ... WarSheepX G19 Applets 0 Di 25.Dez.2012 20:10 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Intel Core i5-6600K Box (BX80662I56600K)
Skylake-S Quad-Core (4C/4T) + Intel HD 530 - 3,5 GHz bis 3,9 GHz - Cache L2 4x 256 KiB + L3 6 MiB - Sockel LGA 1151 Box (95 Watt)
41 Angebote:
bester Preis ab 235,47 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich