www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

StreamGlotze Auf Desktop und oder G19 LCD Gucken

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20aglotze 20app 20auf 20download 20edition 20g19 20nicht 20tv 20ultimate 20v aglotze c3 download g19 logitech tv 0 vlc 1 2
Autor Nachricht
mossad76



Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 60

Punkte: 165
RANK: 4,4/10

BeitragVerfasst am: Do 19.Apr.2012 14:44    Titel: StreamGlotze Auf Desktop und oder G19 LCD Gucken


StreamGlotze.Desktop.G19.Edition inc auto update




Bitte alles als Administrator ausführen
dann funktioniert es auch richtig

https://www.youtube.com/watch?v=f4LDcmCh9F0
http://youtu.be/sQbgtuY7cHM
http://youtu.be/BEc4llMmuP4
http://youtu.be/bvcEfDygRy0

Download: http://www.streamglotze.de/

Aglotze wurde eingestellt hier das neue Projekt vom Ricosch
habe alles wieder an die G19 angepasst und ein Setup erstellt.
Bitte nach C: entpacken damit es keine probleme gibt

Orginal StreamGlotze by Ricosch
StreamGlotze ermöglicht es Live-Streams bequem im VLC Player anzusehen (Ustream, Youtube, Twitch, Veetle, TV, RADIO, m3u + xml Playlisten)

Infos immer aktuel unter News

Setup erstellt alle nötigen Verknüpfungen auf dem Desktop

StreamGlotze (als Administrator ausführen)
DESKTOP Ausgabe (als Administrator ausführen)
G19LCD Ausgabe (als Administrator ausführen)

StreamGlotze vlc.2.0.8 Micro-76 - ohne Youtube Sad g19 lcd & desktopausgabe
StreamGlotze vlc.2.2.1 Ricosch - mit Youtube danke an Ricosch nur Desktop Sad Ausgabe

https://www.youtube.com/watch?v=f4LDcmCh9F0 Cool







mfg: M76

Cool


Zuletzt bearbeitet von mossad76 am Sa 21.Nov.2015 02:33, insgesamt 126-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
andregee



Anmeldungsdatum: 29.03.2012
Beiträge: 106

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 21.Apr.2012 16:23    Titel:

vielen dank für das geniale progi. wirklich klasse
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shadow329



Anmeldungsdatum: 12.03.2012
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 16.Mai.2012 03:56    Titel: <3

ALTER ICH LIEBE DICH FÜR DIESE APP !!!!! *.* supper ich muss sagen ich war erst skeptisch aber winfach nur WOW !!!! DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE !!!!!
Funktioniert wunderbar einfach Downloaden installieren starten aussuchen und letsgo Smile))
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
criunk



Anmeldungsdatum: 06.05.2011
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 23.Mai.2012 14:32    Titel:

Hey, super Geil die APP Smile

Wäre es möglich dass die APP und VLC im Hintergrund versteckt (z.b. im Tray und zusammengeführt) startet so dass es tauglich ist beim PC start direkt mitzuladen?

Und kann man auf dem G19 Display das Bild nach oben und unten strecken? (Ist bei mir leider abgeschnitten)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mossad76



Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 60

Punkte: 165
RANK: 4,4/10

BeitragVerfasst am: Mi 23.Mai.2012 15:47    Titel: @ criunk

Habe gerade bissen rum probiert leider kann ich keinen deiner Wünsche erfüllen das mit dem abgeschnitten liegt wohl an den streams denn ein Parr sind Vollbild und die zwei Fenster minimiere ich immer bei mir

Ach und alle eigenen Videos sind auch Vollbild
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mossad76



Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 60

Punkte: 165
RANK: 4,4/10

BeitragVerfasst am: Mo 04.Jun.2012 02:41    Titel: Aglotze v.2.0 Desktop Edition & Logitech G19 Edition

Cool

Zuletzt bearbeitet von mossad76 am Fr 01.Aug.2014 00:59, insgesamt 6-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pina1997



Anmeldungsdatum: 06.06.2012
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 06.Jun.2012 14:26    Titel: Problem

Hallo,

ich habe ein Problem mit dieser App.
Am gestrigen Tag habe ich mir diese App heruntergeladen und war total begeistert. Alles lief perfekt auch auf dem Display der G19. Einen Tag später sah es aber anders aus: Ich habe die G19-App gestartet und VLC ging auf. Kurz danach kam nocheinmal ein VLC Player aber in ganz klein wodrin das Programm lief, konnte nicht auf der G19 die App auswählen und auf dem Display schauen. Ich hoffe mir kann jemand helfen, ich bedanke mich jetzt schonmal.

MfG Pina
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mossad76



Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 60

Punkte: 165
RANK: 4,4/10

BeitragVerfasst am: Mi 06.Jun.2012 14:48    Titel: Re: Problem

Pina1997 hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

ich habe ein Problem mit dieser App.
Am gestrigen Tag habe ich mir diese App heruntergeladen und war total begeistert. Alles lief perfekt auch auf dem Display der G19. Einen Tag später sah es aber anders aus: Ich habe die G19-App gestartet und VLC ging auf. Kurz danach kam nocheinmal ein VLC Player aber in ganz klein wodrin das Programm lief, konnte nicht auf der G19 die App auswählen und auf dem Display schauen. Ich hoffe mir kann jemand helfen, ich bedanke mich jetzt schonmal.

MfG Pina


Logitech LCD Manager öffnen dann Programme und VLC output module wieder starten
Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pina1997



Anmeldungsdatum: 06.06.2012
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 06.Jun.2012 15:00    Titel: Re: Problem

mossad76 hat Folgendes geschrieben:
Pina1997 hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

ich habe ein Problem mit dieser App.
Am gestrigen Tag habe ich mir diese App heruntergeladen und war total begeistert. Alles lief perfekt auch auf dem Display der G19. Einen Tag später sah es aber anders aus: Ich habe die G19-App gestartet und VLC ging auf. Kurz danach kam nocheinmal ein VLC Player aber in ganz klein wodrin das Programm lief, konnte nicht auf der G19 die App auswählen und auf dem Display schauen. Ich hoffe mir kann jemand helfen, ich bedanke mich jetzt schonmal.

MfG Pina


Logitech LCD Manager öffnen dann Programme und VLC output module wieder starten
Smile


Vielen, vielen Dank! Hat geklappt. Super App!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MGEdi



Anmeldungsdatum: 13.06.2012
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 13.Jun.2012 15:56    Titel: =(

Hey ich kann es irgenwie net schaffen es auf dem LCD bildschirm zu kriegen ich habe erst heute mir Die G19 Gekauft HIlfe bitte


Danke Rolling Eyes
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
andregee



Anmeldungsdatum: 29.03.2012
Beiträge: 106

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Do 14.Jun.2012 23:56    Titel:

die neue version will bei mir auch nicht. weder im monitor noch g19 betrieb.
ich kann zwar starten doch wenn ich auf einen sender klicke pasasiert nichts.
auch geht nicht das vlc player fenster auf. einen tag gings noch, den nöchsten nichtmehr.
die vorgängerversion läuft aber noch.
jetzt kommt eine meldung ich soll die usercounter.dll in der firewall freigeben. habeich getan, sie sogar aktiviert. bringt aber nichts. da scheint der wurm drin zu sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Maxx0815



Anmeldungsdatum: 31.01.2008
Beiträge: 3

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 16.Jun.2012 20:50    Titel:

Ich habe jetzt auch mal aglotze getestet. Funktioniert alles soweit, aber ein Problem habe ich doch:

Alle Sender werden so wie es soll auf dem G19 Display angezeigt. Nur ZDF öffnet sich immer in einem Browserfenster. Ist das bei euch auch so, und kann man da irgendwas tun? Ich hätte auch ZDF gerne im Display...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mossad76



Anmeldungsdatum: 19.04.2012
Beiträge: 60

Punkte: 165
RANK: 4,4/10

BeitragVerfasst am: So 17.Jun.2012 23:46    Titel:

Maxx0815 hat Folgendes geschrieben:
Ich habe jetzt auch mal aglotze getestet. Funktioniert alles soweit, aber ein Problem habe ich doch:

Alle Sender werden so wie es soll auf dem G19 Display angezeigt. Nur ZDF öffnet sich immer in einem Browserfenster. Ist das bei euch auch so, und kann man da irgendwas tun? Ich hätte auch ZDF gerne im Display...


update wird bestimmt kommen
mfg: M76
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Belearas



Anmeldungsdatum: 27.09.2010
Beiträge: 9

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 15.Jul.2012 17:21    Titel:

Ist einfach nur der Wahnsinn.. Danke!

Aber das mit dem Display wäre schon mal nice - denn die 2 streifen oben und unten nerven leider Sad

weis jemand was?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
andregee



Anmeldungsdatum: 29.03.2012
Beiträge: 106

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mi 18.Jul.2012 01:48    Titel:

bei mri läuft es wieder nicht.

wenn ich einen sender wähle kommt die meldung

sie müssen Das aktuelle Update zulassen, um weiter aGlotze benutzen zu können !
.
oder laden Sie sich die aktuelle aGlotze hier herunter:
aglotze.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
Seite 1 von 10

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Verkaufe oder Tausche Logitech G19 in... bluecrystal Marktplatz 3 Di 30.Apr.2013 09:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Intel i7 und AMD Grafikkarte Layout f... Bergara Applet Requests 10 Sa 26.Jan.2013 16:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge streams auf lcd gucken sLaiiNe G19 Applets 8 Mi 26.Dez.2012 22:17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehler im Skript oder Windows 8 inkom... Goliii Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 5 Mo 05.Nov.2012 22:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15audacious patch oder alternativen BerndF G15 unter Linux 0 So 05.Aug.2012 15:17 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 2TB Seagate M3 Portable Maxtor Brand
OPN: STSHX-M201TCBM - externe 2,5 Zoll Festplatte - Kunststoff - USB 3.0 - Schwarz
24 Angebote:
bester Preis ab 77,45 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich