www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Startapplet festlegen?


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Applets - allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: applet festlegen g15 g19 reihenfolge start startapplet 0 20applet 20applets 20festlegen 20g15 20g19 20reihenfolge 20start 20startapp 20startapplet a4ndern c3 logitech
Autor Nachricht
Freakyfish



Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 17

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 18.Dez.2006 22:48    Titel: Startapplet festlegen?

Hallo,

ich würde gerne wissen wie man ein Installiertes Applet im Logitech LCD Manager als Startapplet festlegt, also so das es nach dem PC-Start als erstes angezeigt wird...

Außerdem würde ich gerne wissen ob es irgendwie möglich ist die Reihenfolge der Applets zu ändern.

Hab auch hier im Forum schon gesucht aber die 2 Threads von denen, die das gleiche problem hatten, wurden nicht beantwortet. Ich hoffe bei diesem Thread wird das anders Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 18.Dez.2006 23:34    Titel:

Kurz und knapp. Ist nicht möglich.
Hat Logitech schlichtweg nicht mit eingebaut.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Freakyfish



Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 17

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 18.Dez.2006 23:36    Titel:

gut, ich schick mal ne mail hin, mit n bissl glück bauen sies ja in die nächste version ein (sollte für die ja kein großer act sein...)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 18.Dez.2006 23:39    Titel:

Das wird sich zeigen. Wenn man sich mal anschaut, was die in der aktuellen Treiber Version umgesetzt haben (nahezu nichts), dann kann man da noch länger drauf warten Wink

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Freakyfish



Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 17

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 18.Dez.2006 23:40    Titel:

naja der deutsche hauptsitz is im nachbarort, dann erschein ich da halt persönlich^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Stefan6183



Anmeldungsdatum: 30.01.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 31.Jan.2008 21:42    Titel: Neuigkeiten?

Gut, dass da mal jemand nachhakt...ich hab nämlich das gleiche Problem Rolling Eyes

Gibt's schon was Neues zu berichten?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schattenlink



Anmeldungsdatum: 27.08.2007
Beiträge: 55

Punkte: 0
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Do 31.Jan.2008 23:00    Titel:

hehe ... das Gesicht von der Rezeption wenn du da rein platzt Very Happy

"Ich würde gerne bei meiner G15 einstellen können, welches Applet ich als erstes starten möchte."
Rezeption: "Ähh ... was?"

edit: Hoppla ... wie alt ist der Thread denn?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nobby



Anmeldungsdatum: 13.06.2007
Beiträge: 215

Punkte: 69
RANK: 1,9/10

BeitragVerfasst am: Fr 01.Feb.2008 09:31    Titel:

sehr alt ^_^

ich frage mich ob er inzwischen mal bei Logitech war?!?!
Nachher gibs die garnich mehr....

_________________
guckst du hier: Nobbys GIFs
und hier: Nobbys Applet Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Stefan6183



Anmeldungsdatum: 30.01.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 01.Feb.2008 11:56    Titel:

Oh stimmt...ich hatte nur Dezember gelesen und dabei 2007 angenommen Embarassed
Aber wie's aussieht, gibt's bisher noch keine Lösung, was?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hody



Anmeldungsdatum: 18.05.2013
Beiträge: 17
Wohnort: Freiburg
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 20.Mai.2013 22:34    Titel:

Geht das gar nicht, muss ich immer manuell wechseln wenn ich die Kiste einschalte?
_________________
...that I rock, doesn´t mean I am made of stone!
Mein Blog: Diary of a Fatman - Run Fatboy Run!
( klick!->)(<-klick!)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
break



Anmeldungsdatum: 27.01.2017
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 27.Jan.2017 16:03    Titel:

Da bei mir nicht nur beim PC-Start, sondern auch beim Pausieren von Musik immer wieder die Stoppuhr angezeigt wird, anstelle der von mir gewünschten Uhrzeit, habe ich Programm-Ordner und AppData-Ordner von Logitech durchsucht und habe es hinbekommen Smile
Es gibt dafür sogar eine Einstellung, blos ist diese im Logitech-Programm nicht erreichbar.

Weil über Jahre hinweg immer mal wieder jemand nach einer Lösung hierzu sucht, habe ich für die Hilfesuchenden eine hoffentlich verständliche Anleitung verfasst.
(dunkelblaue Schrift soll helfen die nötigen Abschnitte in der Datei zu finden)
__________

1. Beende [Logitech Gaming Software] (Rechtsklick auf Logitech-Trayicon -> Beenden).

2. Öffne folgenden Ordner: C:\Users\...\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software (... = dein Windows-Benutzername)
und dann die Datei [settings.json] mit Notepad/Windows-Editor.

3. Suche in dieser Datei das Applet, das beim Start, bzw. als Standard festgelegt werden soll.
(zum Beispiel "Logitech LCD-Uhr")
...
"lcd" :
{
"applets" :
{
...
"*neu" :
{
"appPath" : "C:/Program Files/Logitech Gaming Software/Applets/LCDClock.exe",
"autostartable" : true,
"format" : 0,
"iconPath" : "",
"name" : "Logitech LCD-Uhr"
},


4. Kopiere den 4-stelligen Code bei "*neu".

5. Suche weiter unten in der Datei ["foregroundapplet" : "*alt",] und ersetze den 4-stelligen Code.
...
"devices" :
{
...
"contrast" : 0,
"foregroundapplet" : "*neu",
"switchmethod" : 1


6. Änderung der Datei speichern und Notepad schließen. [Logitech Gaming Software] starten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 642

Punkte: 91
RANK: 2,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 13.Feb.2017 20:17    Titel:

wow, coole info. danke!!
_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Applets - allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Profil per Skript als dauerhafte oder... HDSpeed Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 2 Fr 04.Nov.2016 08:13 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Default-Applet festlegen fraglord G15 Allgemein 0 Mo 24.Jan.2011 13:07 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Makro | Dauer des Tastendrucks festlegen lx_ Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 5 Mo 11.Jan.2010 13:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Festlegen welches Display ein Applet ... Daimler G15 Allgemein 4 Mi 19.Dez.2007 05:56 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 8GB G.SKILL Sniper DDR3 Desktop-Speicher
2er Kits - DDR3-RAM bis 2400MHz (PC3-19200) - ab CL9 - Heatspreader in Form eines Scharfschützengewehrs
48 Angebote:
bester Preis ab 60,70 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich