www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Snake für G15

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0x80020009 27t activex applet applets basic c3 can component create dll error fehlercode g15 loglcd mit object runtime snake visual
Autor Nachricht
rest2178



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 26

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 11:27    Titel: Snake für G15

Applet-Info:   Snake für G15 Version: 2
einfaches Snake-Game  [SDK-Applet]

Ich habe ein einfaches Snake game in Vb geschrieben. Es ist noch eine sehr frühe Version und hat noch sehr viele Bugs.

Taste 1: Neues Spiel starten
Taste 4: Snake Beenden

Steuerung über die Pfeiltasten



Snake.rar
 Beschreibung:
Bug mit der Wand wurde behoben
Farbe des Hintergrunds frei wählbar
Geschwindigkeit nun in 3 Stufen wählbar

Download
 Dateiname:  Snake.rar
 Dateigröße:  13.3 KB
 Heruntergeladen:  12114 mal


Snake.rar
 Beschreibung:
Snake

Download
 Dateiname:  Snake.rar
 Dateigröße:  12.28 KB
 Heruntergeladen:  3198 mal



Zuletzt bearbeitet von rest2178 am Di 06.März.2007 18:47, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
XxXFaNtA



Anmeldungsdatum: 21.09.2006
Beiträge: 432

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 14:11    Titel:

Ist echt noch sehr buggy, gefällt mir aber trotzdem das endlich jemand damit ankommt ^^
Ich wäre ja für eine Standart Schlange die nur 1-2 Pixel breit ist.
Zudem stirbt man bevor man gegen die Wand knallt ^^
Eventuell die Farben umkehren? Surprised

Mach weiter so Smile

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
peacemillion



Anmeldungsdatum: 08.01.2007
Beiträge: 843
Wohnort: Konstanz ............. Smilie: >.<
Punkte: 169
RANK: 4,6/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 14:36    Titel:

sehr geil^^

aber das mit dem sterben, bevor man die wand berührt ist schon irgendwie nicht so toll, weil wenn so ein punkt oben an der wand dran liegt, dann kann man den nicht holen...

die startzeit und geschwindigkeit der schlange sind auch ein bisschen zu kurz bzw zu schnell...

aber sonst sehr amüsant^^ echt n1

mfg hooz

_________________
⁂[FAQ] >>>G15-Einsteiger-Guide<<<
⁂[FAQ] >>>G15-Treiberüberblick<<<

⁂[RiVA] >>>-tuner'aufs'LCD<<<
⁂[SYS] >>>Mein PC|jetzt mit KEKS|@sysprofile.de<<<

KEIN SUPPORT MEHR, G15 verkauft...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
deviloffire



Anmeldungsdatum: 15.12.2006
Beiträge: 11

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.März.2007 19:18    Titel:

Nettes prog.
Da (wenn ich mich nich irre^^) vb = Visual basic bedeutet und ich selber gerne programmiere Wink
könnte ich den code haben?
würd mich mal interressieren wier du das gemacht hast... Wink

_________________

http://www.drogendealer.de/cgi-bin/dd.cgi?W4wgAhEf
bitte alle einmal alle 24stf. draufklicken und wer sich reg.
"devil of fire" angeben hat vorteile Wink
Ps: man muss keine daten angeben und keine werbung!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Do 05.Apr.2007 16:21    Titel:

Wie kann denn die Hintergrundfarbe und die geschwindigkeit eingestellt werden?

THX, Greez Nap

edit: aaah da ist ein Trayicon Wink
ok dort kann mans einstellen ^^

Dachte das geht auch übers lcd ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fishmouth



Anmeldungsdatum: 03.04.2007
Beiträge: 5

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Do 05.Apr.2007 16:32    Titel:

Gefällt mir sehr. Großes Lob an dich ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hannes



Anmeldungsdatum: 11.04.2007
Beiträge: 3

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 11.Apr.2007 21:11    Titel: schäm

wo muss ich das hin kopieren ?

sry ist nwe dumme frage, ich weis ...


mfg
ein totaler noob
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rest2178



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 26

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: Do 12.Apr.2007 14:33    Titel:

du kannst es hinkopieren wo immer du willst.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hannes



Anmeldungsdatum: 11.04.2007
Beiträge: 3

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 12.Apr.2007 14:40    Titel: fehlermeldung

dann sagt der mir aber ...

Run-time error '429':
ActiveX component can't create object



was muss ich dagegen machen ??

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rest2178



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 26

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: Do 12.Apr.2007 15:57    Titel:

Dann hast du wahrscheinlich die loglcd.dll nicht auf deinem PC.

Du must die loglcd.dll in das System verzeichniss kopieren und sie Registrieren.

1. kopiert die loglcd.dll ins verzeichniss C:/windows/system32

2. sart - ausführen

3. nun musst du dort "regsvr32 loglcd.dll" eingeben, aber ohne die "

Dann kannst du das Programm verwenden



LogLCD.rar
 Beschreibung:
loglcd.dll

Download
 Dateiname:  LogLCD.rar
 Dateigröße:  6.67 KB
 Heruntergeladen:  2195 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hannes



Anmeldungsdatum: 11.04.2007
Beiträge: 3

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 12.Apr.2007 16:28    Titel: hurai

jeah danke hat gefunzt Smile
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lux



Anmeldungsdatum: 17.06.2007
Beiträge: 5

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 17.Jun.2007 16:23    Titel:

cool gemacht! Wink
_________________
mehr käse = mehr löcher
mehr löcher = weniger käse
mehr käse = weniger käse?!?

Klick mich! Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SealWDX



Anmeldungsdatum: 06.07.2007
Beiträge: 2

Punkte: -3
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Jul.2007 10:17    Titel:

Is auch ne dämmliche Frage: mit was soll ich die Datei denn öffnen???????
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Jul.2007 13:27    Titel:

WinRar? Surprised Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hagbrain



Anmeldungsdatum: 29.02.2008
Beiträge: 21

Punkte: -3
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 01.März.2008 14:11    Titel:

rest2178 hat Folgendes geschrieben:
Dann hast du wahrscheinlich die loglcd.dll nicht auf deinem PC.

Du must die loglcd.dll in das System verzeichniss kopieren und sie Registrieren.

1. kopiert die loglcd.dll ins verzeichniss C:/windows/system32

2. sart - ausführen

3. nun musst du dort "regsvr32 loglcd.dll" eingeben, aber ohne die "

Dann kannst du das Programm verwenden



hi erst mal bin neu hier hab mir gestern die g15 gekauft
ich habe das mit regsvr32 loglcd.dll alles gemacht aber wenn ich dann enter drücke kommt bei mir volgender fehler: Das Modul "loglcd.dll" wurde geladen, der Aufruf an "DllRegisterServer" ist jedoch mit einem fehlercode 0x80020009 fehlgeschlagen

gruß haggy

PS: Ich habe windoof vista ultimate



screenshot.jpg
 Beschreibung:
Der fehler -.-"
 Dateigröße:  73.41 KB
 Angeschaut:  27978 mal

screenshot.jpg



_________________
Am ende ist doch alles fürn A**** denn da kratzen wir alle ab!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Snake: G510 Display mit XProfan anste... iF_ G15 SDK-Applets 0 So 20.Dez.2015 16:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Game Snake Mr.Stroh G15 SDK-Applets 3 So 06.Jul.2008 23:21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Nokia Snake Cookie Crunsher Applet Requests 1 Mi 07.Feb.2007 23:46 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: ASUS PRIME X299-DELUXE
Intel X299 - ATX - DDR4-4000MHz - 7x SATA 6Gb/s, U.2-Sockel, M.2-Slot - USB 3.0, USB 3.1 - 7.1 Audio - 4x PCI Express 3.0 - Sockel LGA 2066
25 Angebote:
bester Preis ab 389,90 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich