www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

smurfys monitor - a g15 system monitor

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20monitor 20system anzeige applet ati c3 delphi g15 lcd logitech monitor plugin rivatuner sdk smurfy smurfys speedfan system systemmonitor temp
Autor Nachricht
smurfy



Anmeldungsdatum: 03.07.2006
Beiträge: 18

Punkte: 13
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: So 20.Aug.2006 13:22    Titel: smurfys monitor - a g15 system monitor

Applet-Info:   smurfys monitor Version: 2
G15 System-Monitor  [SDK-Applet]

so der xte system monitor aber diesmal von mir Smile

da ich keinen der systemmonitore leiden konnte hab ich kurzerhand meinen eigenen gebaut.
hier ist das ergebnis Smile

http://www.smurfy.de/files/g15_sm2.zip

screenshots findet ihr hier:






bye smurfy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MajorLSD



Anmeldungsdatum: 18.05.2006
Beiträge: 160

Punkte: 69
RANK: 1,9/10

BeitragVerfasst am: So 20.Aug.2006 13:46    Titel:

hy

schaut gut aus aber was hat diese meldung auf sich ?



1.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  2.29 MB
 Angeschaut:  38147 mal

1.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kingkaktus



Anmeldungsdatum: 19.06.2006
Beiträge: 69

Punkte: 47
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: So 20.Aug.2006 15:01    Titel:

Bei mir kommt auch so ein fehler...Schade hätte es gerne mal getestet.


Fehlermeldung.jpg
 Beschreibung:
Fehler
 Dateigröße:  17.88 KB
 Angeschaut:  38103 mal

Fehlermeldung.jpg



_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
smurfy



Anmeldungsdatum: 03.07.2006
Beiträge: 18

Punkte: 13
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: So 20.Aug.2006 19:04    Titel:

hm komisch habt ihr das dot net framework installiert?

dürfte das 1.1 brauchen.

bye smurfy.

ps. mag dot net auch nicht, hab nen neues sample für delphi non dot net gefunden, kann gff den code umbauen, meiste ist kompatibel, nur das rivatuner und speedfan zeugs verwendet dot net sachen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Michieru



Anmeldungsdatum: 05.08.2006
Beiträge: 154

Punkte: 131
RANK: 3,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Aug.2006 01:39    Titel:

Hi,

könntest du eventuel n Link zu dem Delphi Beispiel posten? Hab mir zwar mittlerweile Visual C++ Express + SDK installiert aber beherschen tu ich bisher grob gesehen nur Delphi.

Gruss
Michieru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
smurfy



Anmeldungsdatum: 03.07.2006
Beiträge: 18

Punkte: 13
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Aug.2006 08:35    Titel:

hi, also ich verwende:

http://www.g15-applets.de/delphi-lcd-ueber-net-per-lglcdnetwrapperdll-t493.html

das sollte beispiel genug sein, ansonsten da das beispiel da nur nen bmp anzeigt, ich nehme nen timage, male da mit den standart funktionen auf den canvas und übertrage die pixel dann 1:1 aufs display.

bye smurfy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Michieru



Anmeldungsdatum: 05.08.2006
Beiträge: 154

Punkte: 131
RANK: 3,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Aug.2006 11:18    Titel:

Irgentwie will das Delphi Beispiel bei mir nicht funktionieren da er die windows.reflections.dcu net finden will "schulterzuck" Benutze selbst Delphi7. Interesant wär des Beispiel zum "Delphi non dot net" für mich gewesen.

Naja egal. Bei deinem Programm kommt bei mir übrigens auch eine Exeption Meldung.
Sys: Windows xp SP2
Inst: .NET 1.1 & .NET 2.0

MFG
Michieru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
smurfy



Anmeldungsdatum: 03.07.2006
Beiträge: 18

Punkte: 13
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Aug.2006 14:50    Titel:

also ich hab bsd2006 mit dem ich die compeliert hab.

das non dot net zeug wurde im englischen forum gepostet ist aber ne halbfertiger autoconvert ner header datei der nicht funzt. hatte gestern auch keinen bock mehr das näher anzuschauen.

bye smurfy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kingkaktus



Anmeldungsdatum: 19.06.2006
Beiträge: 69

Punkte: 47
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Aug.2006 21:40    Titel:

Also bei mir sind alle Frameworks soweit druff.
1.1 SP1 ,2.0 und 3.0 CTP. Dazu noch die C++ und VB Runtimes.
Das Problem dürfte also nicht von daher kommen.

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
smurfy



Anmeldungsdatum: 03.07.2006
Beiträge: 18

Punkte: 13
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: Mi 23.Aug.2006 00:17    Titel:

sodale, hab nun bisserl rumgespielt und über die "lgLcdLibWrapper.dll" das display mit einer in delphi 6 compelierten exe anzusteuern.

hab aktuel lediglich öffnen und malen hinbekommen, werde mal schaun wie schwer das noch wird die knöpfe ansteuerbar zu machen

sobald das geht werde ich mal meinen .dreck Very Happy code auf delphi6 convertieren. da kann ich den code bis auf das rivatuner und speedfan zeug 1:1 übernehmen.

also denke die tage werde ich dann auch ggf ne delphi 6 usw. klasse rausbringen.

bye smurfy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Michieru



Anmeldungsdatum: 05.08.2006
Beiträge: 154

Punkte: 131
RANK: 3,5/10

BeitragVerfasst am: Mi 23.Aug.2006 10:49    Titel:

Smurfy, Du bist mein Gott "vor dir hinknie" ^^

Schon gespannt drauf warte.

MFG
Michieru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
smurfy



Anmeldungsdatum: 03.07.2006
Beiträge: 18

Punkte: 13
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Aug.2006 21:11    Titel:

so

0.3

http://www.smurfy.de/files/g15_sm3.zip

selbe wie 0.2 nur das es mit delphi 6 erstellt wurde. sollte nun auch keine .net fehler mehr werfen.

bye smurfy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Michieru



Anmeldungsdatum: 05.08.2006
Beiträge: 154

Punkte: 131
RANK: 3,5/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Aug.2006 00:35    Titel:

0.3 Funzt bei mir Fehlerfrei. Nur ein wenig leer wenn man kein RivaTuner und SpeedFan hat ^^

MFG
Michieru
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kingkaktus



Anmeldungsdatum: 19.06.2006
Beiträge: 69

Punkte: 47
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Aug.2006 14:10    Titel:

Bei mir gehts auch...vielen Dank Smurfy.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Chriscool84



Anmeldungsdatum: 07.10.2006
Beiträge: 13

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Okt.2006 14:08    Titel:

Erstmal danke für das Plugin...

Hätte noch 2 Wünsche:

1.) Temp1, Temp2 und Temp3 durch: CPU, Mainboard, HDD ersetzen.
2.) Wäre es möglich auch ne ATI Version zu machen wo man wenigstens die ATI Temp aus dem Ati Control Center ausliest ?

MFG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G19 Monitor auf Hauptmonitor streamen Belearas G19 Applets 1 Fr 25.März.2016 15:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge System info UPIA G15-Applets.de - Das Forum 1 Mi 20.Aug.2014 11:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Harware Monitor für G15 Mario2002 G15 SDK-Applets 101 Mo 23.Sep.2013 23:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BF3 Battlelog monitor & Realtime ... WarSheepX G15 SDK-Applets 1 Fr 05.Apr.2013 11:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 nm monitor winamp plugin problem djcrack G510 0 Di 01.Jan.2013 14:58 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Samsung Galaxy A5 2016 Edition (SM-A510F)
13,22 cm (5,2 Zoll) OLED-Display (1920x1080) - 16GB + microSD - LTE, UMTS, GSM - Bluetooth, WLAN, NFC - Android - Schwarz, Weiß oder Gold
126 Angebote:
bester Preis ab 267,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich