www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Rechner für G15

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 20applet 20g15 20rechner 20taschenrechner applet c3 enter funktioniert g15 geht logitech mehr nicht num rechner standby taschenrechner taste tasten
Autor Nachricht
rest2178



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 26

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Dez.2006 18:38    Titel: Rechner für G15

Applet-Info:   Rechner für G15 Version: 3
einfachen Rechner der über den Num Block gesteuert wird  [SDK-Applet]

Habe einen einfachen Rechner für das G15 Programmiert der über den Num Block gesteuert wird.

#Taste 1: alles löschen
#Taste 2: Ergebnis speichern
#Taste 3: gespeichertes Ergebnis einfügen
#Taste 4: Rechner beenden



Rechner.rar
 Beschreibung:
Neue Version von Rechner
Der num block ist jetzt beim Start nicht mehr automatisch gesperrt und das Problem mit dem Komma wurde auch behoben
Einfach die alte Exe Datei mit dieser ersetzen

Download
 Dateiname:  Rechner.rar
 Dateigröße:  19.45 KB
 Heruntergeladen:  7448 mal


Rechner.rar
 Beschreibung:
Neue version
Tasten vom Num Block sind jetzt gesperrt können mit der Taste 4 vom Display wieder freigegeben werden. Einfach neue .exe Datei über die alte kopieren

Download
 Dateiname:  Rechner.rar
 Dateigröße:  19.21 KB
 Heruntergeladen:  2080 mal


Rechner für G15.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Rechner für G15.rar
 Dateigröße:  1.31 MB
 Heruntergeladen:  5082 mal



Zuletzt bearbeitet von rest2178 am Di 06.Feb.2007 11:24, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BloodyAngel



Anmeldungsdatum: 29.04.2006
Beiträge: 78
Wohnort: Bremervörde
Punkte: 56
RANK: 1,5/10

BeitragVerfasst am: Sa 09.Dez.2006 05:47    Titel:

klasse idee, werd ihn mir mal die tage ansehen
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kingxh4nn32



Anmeldungsdatum: 24.10.2006
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 09.Dez.2006 19:57    Titel:

wirklich klasse idee.. man muss nicht immer den wind**f rechner suchen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Freakyfish



Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 17

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 10.Dez.2006 00:04    Titel:

die idee is super aber hier mal ein paar kritikpunkte: (ned um dich fertig zu machen sondern um verbesserungen vorzuschlagen!!!)

- Punkt vor Strich wird nicht unterstützt
- Es währe vlt. ganz gut wenn man das was man rechnet nicht auf dem PC '"eingegeben" wird
- Es funktionieren beide Enter Tasten (nur die vom Numblock währe besser)
- Ich finde die Exit-funktion unnütz, damit schließt man das Teil nur aus versehen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rest2178



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 26

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: So 10.Dez.2006 09:44    Titel:

Punkt vor Strich werde ich hinzufügen sobald ich zeit dafür habe

es geht soweit ich weiß nicht das man die taste die man gerade drückt hat nicht auf dem PC eingegeben wird, da ich die Tasten per winhook auslese wodurch es ermöglicht wird das man auch auf dem LCD rechnen kann obwohl die Anwendung nur im Hintergrund als Prozess läuft.

Das bestätigen mit nur einer Enter Taste ist insofern nicht möglich das beide Enter Tasten den gleichen Key-Code haben

Die Exit Funktion kann ich durch etwas anderes ersetzten falls das gewünscht wird
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Freakyfish



Anmeldungsdatum: 07.12.2006
Beiträge: 17

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 10.Dez.2006 14:26    Titel:

ah das is in VB anscheinend nicht möglich... schade!

Das Trillian-Plugin kann auch die eingaben abfangen so das ich in der geöffneten Anwendung selbst nicht sehe was ich schreibe sondern nur auf dem LCD!

Den Exit-Button hätte ich durch diesen "Eingabe starten" button ersetzt, aber da dies wohl nicht so einfach möglich ist fällt mir jetzt auch nichts ein...

Trozdem gute Arbeit, wenn Punkt vor Strich kommt eben schon fast perfekt Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: So 10.Dez.2006 14:50    Titel:

das geht auch mit VB. musst dazu die nötigen keys registrieren, dann werden sie nur von deinem programm gelesen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rest2178



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 26

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: So 10.Dez.2006 15:23    Titel:

Wenn du mir das mit den key registrieren etwas genauer erklären könntest damit sie nur von meinem Programm gelesen werden würde ich das noch hinzufügen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Mo 11.Dez.2006 12:15    Titel:

gerne...beim programmstart musst du die tasten als hotkeys definieren...
dann werden sie nur noch von dem angegebenen programm(me.hwnd) gelesen...
der einfachste weg ist per schleife alle keys zu registrieren.


For ke = 0 To 255
Call RegisterHotKey(Me.hWnd, ke, 0, ke)
Next


danach nicht vergessen, die tasten wieder freizugeben.
me.hwnd ist das handle, hier kannst du auch andere handles nehmen

gl & hf
dober
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rest2178



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 26

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: Di 12.Dez.2006 19:00    Titel:

thx

habe jetzt den Num block und die enter Taste als hotkey definiert neue version steht zum download bereit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
N.O. Remorse



Anmeldungsdatum: 30.12.2006
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 30.Dez.2006 21:59    Titel:

Tolle Sache! Habe lange nach nem Rechner gesucht...

Problem:
Ich habe bei beiden Versionen nur "Datenschrott" auf dem Display. (sehe jedoch Änderungen wenn ich Zahlen eintippe. Im prinzip arbeitet er wohl.) Worun könnte das liegen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlackNecro



Anmeldungsdatum: 17.09.2006
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 01.Jan.2007 17:20    Titel:

@N.O.Remorse Ich würde sagen das könnte an fehlenden fonts liegen.

Mhh du solltest den fehler beheben das wenn man ohne eingegebene Zahlen auf den 2ten Display Button drückt stürtzt das ganze ding ab anstatt 0 zu kopieren. - Eventuell könntest du es auch einrichten das wenn man das numpad freigibt man keine zahlen mehr eingeben kann - is etwas unpraktisch wenn man irgendwelche zahlen eingibt und dabei den rechner bedient.

Edit:Ach und könntest du auch die rücktaste als zu sperrende taste eintragen? is etwas nervig andauernt irgendwas zu löschen :/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
N.O. Remorse



Anmeldungsdatum: 30.12.2006
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 02.Jan.2007 20:49    Titel:

Ähhh... Fonts... Ja... Irgendwie fühl ich mich gerade so'n bissi NUB... Wink))

Ma bidde hilfe...

*LOL*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Asen



Anmeldungsdatum: 24.12.2006
Beiträge: 305
Wohnort: Rheinbrohl
Punkte: 59
RANK: 1,6/10

BeitragVerfasst am: Di 02.Jan.2007 22:11    Titel:

Fonts sind die Schriftarten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
N.O. Remorse



Anmeldungsdatum: 30.12.2006
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 03.Jan.2007 20:23    Titel:

*ROFL*

So NUB bin ich dann auch nicht. Wink))))

Was muss ich in Sachen Fonts tun, damit der Rechner aus dem Display der G15 richtig dargestellt wird?

Question Cool Question
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge rechner fährt nicht mehr runter cuprav88 G19 Allgemein 23 So 25.Apr.2010 10:22 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Alte" G15 geht nachdem der... loliman G15 Allgemein 6 Di 12.Aug.2008 15:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Party Rechner (Finanzierung) real_Napster Allgemein 27 Di 17.Jun.2008 15:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aufrüst Empfehlungen (neuer Rechner) corLEOne Allgemein 16 Mo 05.Nov.2007 17:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rechner zum zocken zu schade? Bluestar0002 Allgemein 62 So 12.Aug.2007 20:38 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 16GB G.Skill FlareX DDR4-Speicher (für AMD Ryzen)
2er Kit - DDR4-2133MHz bis 3200MHz - bis CL14 - Kühler in Rot oder Schwarz
76 Angebote:
bester Preis ab 144,98 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich