www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

PC Wizard CPU Applet

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20app 20applet 20applets 20cpu 20g15 20wizard anzeige applet applets c3 cpu g15 gpu lcd logitech pc programm temp temperatur wizard
Autor Nachricht
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Okt.2006 00:11    Titel: PC Wizard CPU Applet

Applet-Info:   PC Wizard CPU Applet Version: 1.70
zeigt CPU Takt Temperatur Volt Auslastung  [SDK-Applet]

Angeregt durch den Fund im englischen Forum hier mal wieder ein System Applet.
Das Applet läuft über das kostenlose Programm PC Wizard.
Es zeigt untereinander (siehe Screenshot)
CPU Takt
CPU Temperatur
CPU Volt
CPU Auslastung
an. Im moment ist das Tool noch nicht in Deutsch verfügbar, was für das Applet aber
nicht schlimm ist. Desweiteren sollen wohl noch mehr Features hinzugefügt werden/ die Displaybuttons belegt werden.
Um den Lcd Support zu aktivieren, enfach im Optionsmenü unter Monitoring
einen Haken bei "Enable Logitech LCD support" setzen.
Durch einen Fehler im Programm muss es nach dem Setzen des Hakens
neu gestartet werden, da sonst der Haken in den Einstellungen verschwindet.
Nach dem Minimieren ist das Applet dann aber aktiv.
Arrow http://www.cpuid.org/pcwizard

Greetz Quaker



lglcd.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.67 KB
 Angeschaut:  76931 mal

lglcd.jpg



PC Wizard 2006 1.70.rar
 Beschreibung:
Das Programm

Download
 Dateiname:  PC Wizard 2006 1.70.rar
 Dateigröße:  2.43 MB
 Heruntergeladen:  19397 mal



Zuletzt bearbeitet von Quaker am So 08.Okt.2006 18:01, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
moonlightracer



Anmeldungsdatum: 08.10.2006
Beiträge: 2

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 08.Okt.2006 17:54    Titel:

geht irgendwie nicht wenn ich einen haken mache und minimiere passiert nichts wenn ich das prog. dann wieder öffne ist der haken wieder weg

EDIT: geht komischerweise auf einmal hat sich erledigt[/b]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 08.Okt.2006 17:58    Titel:

Ja, ist wohl nen Fehler im Programm.
Hab den ersten Post editiert.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ghost81



Anmeldungsdatum: 09.10.2006
Beiträge: 36

Punkte: -18
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 09.Okt.2006 02:46    Titel:

moonlightracer hat Folgendes geschrieben:
geht irgendwie nicht wenn ich einen haken mache und minimiere passiert nichts wenn ich das prog. dann wieder öffne ist der haken wieder weg

EDIT: geht komischerweise auf einmal hat sich erledigt


geht schon, musst nur wenn du den harken gesetzt hast neu starten. also nichts schließen oder bestätigen, sondern nur neu starten.
danach einfach das programm nochmal starten und minimieren. Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ghost81



Anmeldungsdatum: 09.10.2006
Beiträge: 36

Punkte: -18
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 09.Okt.2006 02:50    Titel: Re: PC Wizard CPU Applet

Klappt ganz gut. nur zeigt mir das display an, ich hätte 24,5 grad nach celsius. kann aber nicht sein. habe immer so um die 48 grad (everest sagt auch 48 grad). naja, mal auf update warten... Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 09.Okt.2006 03:11    Titel:

Vll bringt das Programm da was durcheinander. Ca. 24°C hört sich stark nach Case oder Mainboard an.
Auf meinem Asus K8V SE Deluxe zeigt er alles korrekt an.

Greetz Quaker


Zuletzt bearbeitet von Quaker am Mi 11.Okt.2006 23:58, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ghost81



Anmeldungsdatum: 09.10.2006
Beiträge: 36

Punkte: -18
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 09.Okt.2006 04:29    Titel:

Quaker hat Folgendes geschrieben:
Vll bringt das Programm da was durcheinander. Ca. 24 hört sich stark nach Case oder Mainboard an.
Auf meinem Asus K8V SE Deluxe zeigt er alles korrekt an.

Greetz Quaker



stimmt, im gehäuse sind es 24 C. (habe selber übrigens ein ASUS A7N8X-E Deluxe)
naja, man kann eben nicht alles haben... Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
powermax



Anmeldungsdatum: 26.09.2006
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 11.Okt.2006 23:56    Titel:

Voll geil, einfach und läuft....


Danke Very Happy Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rattenarsch



Anmeldungsdatum: 01.12.2006
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 01.Dez.2006 22:06    Titel:

gwht bei mir net Sad

Ich muss das doch einfach installieren und dann Hacken machen oder? sonst nix
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Dez.2006 00:10    Titel:

Haken machen, Programm neu starten, Programm minimieren.
Wird bei mir alles angezeigt, musst aber auf jeden Fall nach dem Neustart des Programms das selbige minimieren.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rattenarsch



Anmeldungsdatum: 01.12.2006
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Dez.2006 02:26    Titel:

aa super funzt Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SeKoFo



Anmeldungsdatum: 11.12.2006
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 11.Dez.2006 18:24    Titel:

Es wäre schön, wenn die Board- und GPU-Temperatur auch angezeigt werden könnten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DeaMaX



Anmeldungsdatum: 29.12.2006
Beiträge: 18

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 29.Dez.2006 23:52    Titel:

wo muss ich denn den haken machen ich weiß ich bin noch voll der der noob Embarassed ......bitte um antwort....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DeaMaX



Anmeldungsdatum: 29.12.2006
Beiträge: 18

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 30.Dez.2006 00:07    Titel:

sry das mit dem halen habe ich jetzt raus....aber bei mir ziegt der nur cpu und cpu load an die anderen sachen nicht....wieso??....muss ich da noch was runterladen bitte um Hilfe!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mario2002



Anmeldungsdatum: 22.12.2006
Beiträge: 125

Punkte: 7
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: So 31.Dez.2006 11:03    Titel:

Hallo!
Habe das Problem, daß bei mir statt die CPU die GPU Temperatur angezeigt wird.
Laut Everest im Leerlauf 46 Grad GPU und 35 Grad CPU.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge YouTube15 - G15/G510S YouTube applet ... nima158 G15 SDK-Applets 0 Sa 01.Okt.2016 11:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge [Hilfe] Suche Bestimmtes G19 LED Applet! bardock107 G19 Applets 2 So 04.Sep.2016 19:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge (G510) Applet für GPU/CPU Temperatur Murdoloxx G510 1 Fr 26.Aug.2016 15:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AIDA 64 Applet in eigenständiges &quo... Robs33 G19 Applets 0 So 10.Apr.2016 20:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 YouTube Applet MCaffe123 G15 SDK-Applets 1 So 27.März.2016 17:56 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Be-Quiet! Pure Rock
OPN: BK009 - Sockel Intel LGA775, LGA1366, LGA115x und LGA2011(-3) - Sockel AMD 754, 939(940), AM2(+), AM3(+), AM4, FM1 und FM2(+) - Aluminium & Kupfer - 1x 120x120mm Lüfter - 19.1 bis 26.8 db(A) - bis 130 Watt TDP
31 Angebote:
bester Preis ab 29,94 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich