www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

NM Monitor - Disk,Winamp,RSS,CPU,RAM,Wetter,HWMon,EMail,...

Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 125, 126, 127  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20lib 20monitor 20nm 20not applet c3 download found g15 lib logitech monitor nm nmmonitor nmonitor not plugin user winamp
Autor Nachricht
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 14:02    Titel: NM Monitor - Disk,Winamp,RSS,CPU,RAM,Wetter,HWMon,EMail,...

Applet-Info:   NM Monitor Version: 3.1.0
Uhr, Teamspeak, Traffic, Winamp, Disk, Wetter, RSS, CPU, RAM, IP  [SDK-Applet]

Informationen:
Version: 3.1.0

Homepage:
http://nuclear-media.net/


Features:
* Mehrsprachig (Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Russisch)
* Uhrzeit und Datum
* Informationen über die Festplattenkapazitäten
* CPU Auslastung (Single-, Dual- und Quadcore Unterstützung)
* Speicher Auslastung
* IP Adressen anzeigen
* Wetter
* Winamp Unterstützung (+Visualisierung und blinken der G15 zum Takt der Musik)
* Teamspeak 2
* Taskmanager
* Küchenuhr (Countdown)
* ColorPicker um Farbwerte auszulesen
* E-Mails (beliebig viele Postfächer)
* Tastatursperre
* Funktion um Windows zu beenden oder neuzustarten
* Lautstärke des Mastervolumes
* RSS-Feeds
* Uptimeanzeige
* Trafficanzeige (+MAC-Adressen)
* Temperatur, Spannungs und Lüfter anzeige (nur für Winbond-Chips und teilweise IT87)
* Festplatten Hardwareinformationen
* Notaus - Schaltet Bildschirme und G15 aus (Taste 1 und 2 zusammen drücken)
* Benachrichtigung bei Updates

This product includes software developed by delphifreak or other contributors


FAQs
zeige:

F: Ich bekommen den Fehler "Userlib not found".
A: http://wiki.nuclear-media.net/index.php/NMM:User_lib_not_found

F: Wie bringe ich die Tastatur zum blinken im Takt der Musik?
A: http://wiki.nuclear-media.net/index.php/NMM:Winamp-Plugin

F:Warum werden bei mir keinen Temperaturen, Spannungen oder Lüftergeschwindigkeiten angezeigt?
A: Der NM Monitor unterstütz bisher nur eine geringe Anzahl von Sensorchips, sodass er diese Daten nicht finden kann.

F:Wie kann ich es machen, dass Winamp das Plugin automatisch startet?
A:Hierzu hat Nanobyte eine Lösung gefunden:
http://www.g15-applets.de/nm-monitor---diskwinamprsscpuramwetterhwmonemail-t4246-750.html#47642


Changelog:
zeige:

Version 1.0
-Bugs behoben

Version 1.1
-EMail Funktion eingefügt
-Bugs behoben

Version 1.2
-Bugs behoben
-Nachrichtenfunktion mit Zeitschaltung ergänzt

Version 1.3
- 2 Bugs behoben (CPU wird jetzt richtig angezeigt und das Prog. friert nicht immer ein)


Version 1.4
- Uhr gefixt (Stundenzeiger)
- RSS News laufband auf der Startseite hinzugefügt

Version 1.5
- Uhr verändert
- Wechselde Informatiosnzeile auf der Infoseite hinzugefügt
- Bug behoben (Confg)
- Systemanzeige verändert

Version 1.6
- Kritischen Bug behoben

Version 1.7
- Die IP Adresse bezieht sich von einem neuem Server.
- Ein kleiner Bug (wurde behoben).
- Zu der Infobar wurde der Eintrag "E-Mails" hinzugefügt.
- Schönerer Startbildschirm.

Version 1.71
- "computerbase.de News" hinzugefügt

Version 2.0
Komplette überarbeitung.

Version 2.00.01
-Debugmodus hinzugefügt.
-Bugs gefixt.
-RSS Deaktivierung möglich.

Version 2.00.02
-Bug im Debugmodus gefixt.

Version 2.00.03
-Kritischer Bug gefixt

Version 3.0.0.0
Komplett neu geschrieben. Smile

Version 3.0.0.1
- eMail überarbeitet
- Winamp überarbeitet
- Teamspeak überarbeitet
- Einige kleine Bugs entfernt
- Einige Icons ausgetauscht
- Wetter überarbeitet

Version 3.0.0.2
- RSS hinzugefügt
- Traffic hinzugefügt
- Uptime hinzugefügt
- Bugs gefixt
- Übersicht verbessert

Version 3.0.0.3
- Visualisierung + Flash für Winamp hinzugefügt
- Festplatten Infos hinzugefügt
- HW-Monitor hinzugefügt
- Bugs gefixt

Version 3.0.0.4
- Teamspeak erweitert
- Winamp erweitert
- Küchenuhr erweitert
- HW-Monitor erweitert
- Bugs gefixt

Version 3.0.0.5
- Viele Bugs entfernt (Winamp installation, Autostart, GPU-Temperatur,...)
- Binäruhr eingebaut
- Panikmode eingebaut
- Ein wenig Performance-Sparender gestaltet
- Updatebenachrichtigung

Version 3.0.0.6
- Einige Bugs, darunter auch der Zeitverschiebungsbug wurden gefixt
- Das Virenfehlerkennungsproblem wurde weitgehend behoben
- BMT-Zeit hinzugefügt

Version 3.1.0
- Versionsformat geändert von 3.x.x.x zu 3.x.x
- Zahlreiche Bugs entfernt (z.B. Memleak unter Win7)
- Konfig-GUI umgebaut (Aero-Style) (möglichweise ziemlich hässlich)
- Volume klappt nun auch unter Vista/Windows7



Support:
E-Mail: bastian@nuclear-media.net


Dokumentation (Konsole)
zeige:


Offizielle Befehle der internen CMD

cd
Code:

Syntax: cd open|close Laufwerk:

Beispiel:
cd open F:
cd open G:
cd close E:


Mit diesem Befehl kann man Laufwerke am PC öffnen und schließen



time
Code:

Syntax: time

Mit diesem Befehl wird die aktuelle Systemzeit ausgegeben.




date
Code:

Syntax: date

Mit diesem Befehl wird das aktuelle Datum ausgegeben.



volume
Code:

Syntax: volume [get]|[set Lautstärke]
Beispiel:
volume get
volume set 32000
volume set 0
volume set 65535

Mit diesem Befehl kann man die Systemlautstärke setzten oder auslesen. Das niedrigste ist 0 (Stumm) und das höchste 65536 (Voll). Man kann auch "vol" anstatt "volume" als Befehl einsetzen.







msg
Code:

Syntax: msg


Hiermit wird eine Nachricht auf dem Bildschirm angezeigt, diese können z.B. als Kommentar auf Screenshots genutz werden.
Achtung: Wärend das Fenster offen ist, werden sämtliche anderen Aktivitäten (E-Mail abfrage, o.Ä) eingestellt.




update
Code:

Syntax: update [Funktion]
Beispiel:
update weather

Damit können Funktionen aktualisiert werden. Bisher gibt es nur die Funktion "Weather", womit die Wetterdaten neu vom Server runtergeladen werden.




Download:
Homepage von Nuclear Media


Special Thanks to
ChristianK - Für die Funktionsbibliothek.
Und an alle anderen die Übersetzer gespielt haben, oder ähnlich beigetragen haben Smile





Virenwarnungen

Auch wenn einige möchtegern-Virenscanner (ohne jetzt eine der weltgrößten Secuity-Unternehmen angreifen zu wollen) behaupten, dass im NMM ein Virus wär, stimmt dies nicht, es liegt daran, dass er einige Hardware-Nahe Dinge ausführt (G15-DirectAccess, HID, I/O,.....). Es handelt sich um einen FALSE POSITIVE.
Danke an dieser Stelle an Terminator22 für diesen Beitrag.




gruß
Bastian

PS: Ja, die Readme.txt dürft ihr lesen Razz



capture.gif
 Beschreibung:
Aufnahme vom NM Monitor
 Dateigröße:  196.08 KB
 Angeschaut:  216917 mal

capture.gif



NM_Monitor_v3.1.0.rar
 Beschreibung:
Version: 3.1.0

Download
 Dateiname:  NM_Monitor_v3.1.0.rar
 Dateigröße:  837.72 KB
 Heruntergeladen:  39034 mal


_________________
http://bastianborn.de/

My latest project: simulator.io - Logic Circuit Simulator


Zuletzt bearbeitet von barratator am Mo 29.Okt.2012 20:12, insgesamt 75-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pro-Lucker



Anmeldungsdatum: 10.03.2007
Beiträge: 38

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 17:54    Titel:

Kannst du einen direkten hier im Forum posten?

Die beiden auf der Homepage funktionieren nicht.

Ein Bild wäre im übrigen auch noch schön ...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 18:14    Titel:

Hmm...eigentlich klappen die.
Aber ok ich lad mal hoch.

Bis 20:00 gibt es noch eine erweiterung für eMails Smile




gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pro-Lucker



Anmeldungsdatum: 10.03.2007
Beiträge: 38

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 18:55    Titel:

Funktioniert soweit ohne Probleme, allerdings zeigt er bei der CPU Auslastung durchgehend -1% an.

Ist das Applet nur für AMD CPUs? Ich hab einen Core2Duo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 19:11    Titel:

Danke für den Hinweis, ich werde ich gleich überprüfen Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
peacemillion



Anmeldungsdatum: 08.01.2007
Beiträge: 843
Wohnort: Konstanz ............. Smilie: >.<
Punkte: 169
RANK: 4,6/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 19:52    Titel:

und ein sehr gelungener erster Beitrag, weiter so Wink
_________________
⁂[FAQ] >>>G15-Einsteiger-Guide<<<
⁂[FAQ] >>>G15-Treiberüberblick<<<

⁂[RiVA] >>>-tuner'aufs'LCD<<<
⁂[SYS] >>>Mein PC|jetzt mit KEKS|@sysprofile.de<<<

KEIN SUPPORT MEHR, G15 verkauft...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 20:01    Titel:

Danke für das Feedback Smile
Ich stell gleich mal die 2. Version online!

In der Version gibt es noch eine POP3-Funktion, konfigurieren kann man dies über den GamePanel Manager von Logitech.


Zuletzt bearbeitet von barratator am Mo 28.Jan.2008 16:03, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 27.Jan.2008 21:01    Titel:

hi

ich hab mir da app auch am runtergeladen und ich finds eigentlich richtig gut, nur die cpu auslastung von meiner core2duo cpu wird immernoch als -1% angezeigt und wenn ich die e-mail funktion anhab dann kann ich glaub ich nich auf den posteingang (bei gmx) gehen und da e-mails löschen weil da steht dass der posteingang ordner gerade aktualliesiert wird. ich bin mir aber nicht sicher ob das am app liegt.

sonst is es gut^^

mfg killerawft

_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 28.Jan.2008 06:46    Titel:

Version 1.2 Fertig!

Changelog gibts oben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kingkaktus



Anmeldungsdatum: 19.06.2006
Beiträge: 69

Punkte: 47
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 28.Jan.2008 08:51    Titel:

Sehr schönes Programm haste da gemacht.
Leider geht bei mir die CPU Auslastung auch nciht (nur -1 %)

Hab nen AMD X2 4200+

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TornegroM



Anmeldungsdatum: 23.01.2007
Beiträge: 138

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: Mo 28.Jan.2008 13:24    Titel:

joa geht bei mir auch net,...leigt vielleicht an core2duo? aber egal is trotzdem geil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 28.Jan.2008 15:01    Titel:

Ich hab' es auf einem Athlon64 X2 4400+ getestet.
Ich vermute mal, dass ich eine DLL vergessen habe.

Mal sehen...


[EDIT]
Ok, Fehler gefunden, war wirklich eine Fehlende Datei.

Download gibts oben Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Schattenlink



Anmeldungsdatum: 27.08.2007
Beiträge: 55

Punkte: 0
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 28.Jan.2008 16:03    Titel:

warum nimmt das Applet Kontakt zu nucleamedia auf?

und kann man auf der Infoseite auch noch die Auslastung, RAM, etc anzeigen lassen? Das wäre übersichtlicher.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 28.Jan.2008 16:10    Titel:

Joa wär möglich.
Und nein, keine sorge, das Applet schickt keine Daten woanders hin;)

Es verbindet sich zu "http://nuclear-media.net/g15/ip.php", daher bekommt es die IP.
Damit kann ich am besten sicherstellen ob jetzt eine richtige Inetverbindung besteht.


gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 29.Jan.2008 19:48    Titel:

is es eigentlich normal das sich das app nich automatisch startet obwohl ich das im lcd manager eingetragen hab? oder is der bei mir ma wieder kaputt...
_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3 ... 125, 126, 127  Weiter
Seite 1 von 127

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G19 Monitor auf Hauptmonitor streamen Belearas G19 Applets 1 Fr 25.März.2016 15:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Harware Monitor für G15 Mario2002 G15 SDK-Applets 117 Mo 23.Sep.2013 23:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Winamp App mit gespielten Song und nä... SpaceratOne G19 Applets 0 Di 11.Jun.2013 23:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 kompatibles winamp disco applet necate Applet Requests 0 So 07.Apr.2013 20:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BF3 Battlelog monitor & Realtime ... WarSheepX G15 SDK-Applets 1 Fr 05.Apr.2013 11:23 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: PANASONIC Lumix DMC-FZ1000 (DMC-FZ1000E-K)
20,1 Megapixel - 7,5 cm (3 Zoll) Monitor - inkl. Objektiv / 16-fach opt. Zoom - USB/HDMI - Schwarz
10 Angebote:
bester Preis ab 541,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich