www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

NM Monitor - Disk,Winamp,RSS,CPU,RAM,Wetter,HWMon,EMail,...

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 125, 126, 127  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20lib 20monitor 20nm 20not applet c3 download found g15 lib logitech monitor nm nmmonitor nmonitor not plugin user winamp
Autor Nachricht
Pipe_Zero



Anmeldungsdatum: 07.04.2006
Beiträge: 23

Punkte: 0
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 19:51    Titel:

Versteh ich nicht, ist doch kinderleicht zu konfigurieren.
Das war das erste wo ich nachgeschaut hab um es einzustellen.

Super Applet übrigens Cool

_________________
My PC@ Sysprofile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 20:35    Titel:

barratator hat Folgendes geschrieben:
Logitech GamePanel Manager -> Programme -> NMMonitor -> Konfigurieren

Ich bin doch nicht blöd, hab ich alles gemacht. Nach dem Neustart ist wieder alles weg, ka warum. Confused

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 21:27    Titel:

Ähm, hast du bevor du auf "Schließen" gedrückt hast auch noch auf "Speichern" gedrückt?

Ohne gehts nicht;)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
BiG-BennY



Anmeldungsdatum: 17.03.2007
Beiträge: 31

Punkte: 12
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 22:56    Titel:

Very nice!
Thanks a lot!

Benny
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Flo88



Anmeldungsdatum: 29.01.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 23:50    Titel:

Hallo...entschuldigug das ich so blöde frage aber was soll ich dann da eingegen bei

Logitech GamePanel Manager -> Programme -> NMMonitor -> Konfigurieren

soweit wahr ich auch schon....

am mailsever ? oder ne andere portnummer für meinen ort???

tut mir leid aber ich hab null ahung...

gruß flo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 23:57    Titel:

Na sicher dein Ort bei Wetter.
Hab es noch mal neu installiert, jetzt scheint es zu funktionieren.

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.



Zuletzt bearbeitet von corLEOne am Fr 08.Feb.2008 00:47, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flo88



Anmeldungsdatum: 29.01.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 00:27    Titel:

ich glaub ich steh jetz wirklich aufm schlauch....

aber wenn ich im konfigurater drin bin....

dann steht doch dort:

verbindung setup

mailsever pop 3

portnummer (standart 110)

voreinstellungen:

e mail zugriff:

nachrichteneingang überprüfen alle minuten .....


pop3 E-mail anwendunsverknüpfung:

standard e-mail andwendung starten

folgende anwedung starten......


so und meier frage wo muss ich denn ort eingeben oder eine URL????????


mfg flo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 00:41    Titel:

Welche Version hast du?


nn.GIF
 Beschreibung:
 Dateigröße:  12.1 KB
 Angeschaut:  8149 mal

nn.GIF



_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 17:31    Titel:

Danke corLEOne,
genau so ist es richtig Smile

Du musst Version 1.5 haben, damit das Wetter angezeigt wird.




gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Favo



Anmeldungsdatum: 08.02.2008
Beiträge: 7

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 18:05    Titel:

ich hab ein problem beim startet des applets.. wenn ich die "NMMonitor.exe" starte mit doppelklick steht sie auf im Logitech GamePanel Manager drin aber wird gleich mit der tpischen windowsfehlermeldung NMMonitor.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

kann mir da jemand weiterhelfen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 18:43    Titel:

Ja, guck' mal im Taskmanager, ob die EXE schon gestartet wurde, und nurnicht richtig angezeigt wird.
Du kannst das Applet nur einmal starten.





gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Favo



Anmeldungsdatum: 08.02.2008
Beiträge: 7

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 19:22    Titel:

heißt die exeim taskmanager genau so oder anders? ich hab nur sachen die so ähnluih aussehen
"NMBgMonitor.exe"
"NMIndexingService.exe"
"NMIndexStoreSvr.exe"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 20:00    Titel:

Die sind alle von Nero und haben nichts mit mir zu tun^^

Hast du Version 2.0 vom GamePanel Manager?





gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Favo



Anmeldungsdatum: 08.02.2008
Beiträge: 7

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 20:18    Titel:

ich hab version 2.00.171 07/17/2007

hab die g15 ja auch erst seit 3tagen =)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Feb.2008 22:48    Titel:

Zuerstmal, dein Applet ist echt super!

Nun aber mal eine Frage:

Warum hällt dein Applet 977 Aktive Verbindungen Offen ? Shocked

Gruss Nanobyte



nmmonitor.txt
 Beschreibung:
"netstat -b" Logdatei!

Download
 Dateiname:  nmmonitor.txt
 Dateigröße:  94.55 KB
 Heruntergeladen:  844 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 125, 126, 127  Weiter
Seite 3 von 127

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge How to use Winamp's Disk Writer? JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Fr 18.Mai.2018 17:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 v2 - No clock, performance monito... JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Sa 12.Mai.2018 16:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Using G15 LCD and/or second Monitor t... gabrielantonio LCD-Studio 0 Mi 18.Apr.2018 08:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Merge And Mix Mp3 Recordsdata Into A ... Slitbook G19 Allgemein 0 Do 08.März.2018 19:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Merge And Mix Mp3 Information Into A ... Slitbook Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 0 Mo 26.Feb.2018 01:31 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: LG 43-Zoll 4K IPS Monitor 43UD79
109,22 cm (43 Zoll) - 3840x2160 Ultra-HD - 350 cd/m² - 5 ms - LED-Backlight, Free-Sync - 4x HDMI, DisplayPort, USB - Schwarz
22 Angebote:
bester Preis ab 635,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich