www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

NM Monitor - Disk,Winamp,RSS,CPU,RAM,Wetter,HWMon,EMail,...

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 125, 126, 127  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20lib 20monitor 20nm 20not applet c3 download found g15 lib logitech monitor nm nmmonitor nmonitor not plugin user winamp
Autor Nachricht
Betatester



Anmeldungsdatum: 01.04.2010
Beiträge: 13

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.Sep.2011 13:36    Titel:

Bei der CPU Auslastungsanzeige wird bei mir diese geteilt in 4 dünne Streifen wegen 4 Kern. Wird das mal geändert irgendwie? 4 Einzelne Anzeigen für jeden Kern oder so?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.Sep.2011 18:44    Titel:

In der Übersicht wird das ganze bei den einzelnen Streifen pro Kern bleiben. Wenn du einzelne Anzeigen haben willst schau unter System nach, dort gibt es einen CPU-Graphen für die Kerne.


Gruß
Bastian

_________________
http://bastianborn.de/

My latest project: simulator.io - Logic Circuit Simulator
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Betatester



Anmeldungsdatum: 01.04.2010
Beiträge: 13

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.Sep.2011 19:00    Titel:

Ja den hab ich schon gesehn aber ne danke. Dann bleib ich lieber bei der jetzigen Darstellung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kampfkes



Anmeldungsdatum: 08.10.2008
Beiträge: 18

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 15.Okt.2011 23:20    Titel:

Kann es sein, dass Version 4 mehr und mehr zu Vaporware wird?
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: So 16.Okt.2011 00:19    Titel:

Ja, leider schon Sad

Bin aufgrund von Schule und Ausbildung im Moment ziemlich ausgelastet und habe ganz oben auf der Liste noch ein sehr großes anderes Projekt, in welches ein großer Teil der Freizeit draufgeht.


Tut mir leid, dass das im Moment so aussieht.


Gruß
Bastian

_________________
http://bastianborn.de/

My latest project: simulator.io - Logic Circuit Simulator
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Starxick



Anmeldungsdatum: 18.12.2011
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 18.Dez.2011 00:51    Titel:

Nice Applet gefällt mir XD aber hab problem mit winamp und zwar er zeigt mir den titel an aber zeigt keine lautstärke,Tracknummer und sowas an das bleibt auf 0 wie kann ich das so ändern das er mir das alles anzeigt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
linko994



Anmeldungsdatum: 08.07.2009
Beiträge: 22

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 18.Feb.2012 09:44    Titel:

Danke erstmal für die Arbeit an meiner Lieblings-Applet für die G15.
Ein Problem hätte ich allerdings:
Jedesmal beim Windowsstart wird mir das Fenster angezeigt, von dem ich einen Screenshot angehängt habe. Ich kann einfach auf OK klicken und dann startet der NMMonitor ganz normal. Ein bisschen nervig ist es aber trotzdem.



nmmonitor.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  12.57 KB
 Angeschaut:  4231 mal

nmmonitor.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Betatester



Anmeldungsdatum: 01.04.2010
Beiträge: 13

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 18.Feb.2012 12:40    Titel:

Kann ich bestätigen, bei mir kommt genau die selbe Fehlermeldung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: So 19.Feb.2012 13:28    Titel:

Sorry, hab den Server neu aufgesetzt und es noch nicht geschafft gehabt das Update-Script zu migrieren.

Sollte jetzt wieder alles funktionieren Smile

_________________
http://bastianborn.de/

My latest project: simulator.io - Logic Circuit Simulator
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Betatester



Anmeldungsdatum: 01.04.2010
Beiträge: 13

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 20.Feb.2012 17:46    Titel:

Ja geht wieder, danke.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Deelex



Anmeldungsdatum: 27.02.2012
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 27.Feb.2012 15:43    Titel:

Hey Leute also ich fummel seit Stunden rum und krieg den NMM einfach nicht gestartet.
Habe auch das Problem dass mir kurz nach dem Start USER LIB NOT FOUND angezeigt wird....
Ich rauf mir schon die Haare....
Hat wer ne neue Lösung?? MÜsste eigentlich schon alle Vorschläge durch haben die hier gepostet wurden.....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
master030



Anmeldungsdatum: 07.03.2011
Beiträge: 25

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 10.März.2012 10:35    Titel:

kommt vllt noch ne neue version???

bei mir wird kaum was angezeigt Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 10.März.2012 12:29    Titel:

Hmm... eine neue Version ist aktuell leider nicht geplant. Was heißt denn, dass kaum was angezeigt wird?

Viele Grüße,
Bastian

_________________
http://bastianborn.de/

My latest project: simulator.io - Logic Circuit Simulator
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Elelalem



Anmeldungsdatum: 22.03.2012
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 22.März.2012 19:50    Titel:

Guten Tag,

bei mir tritt der Fehler auf, dass die User lib nicht gefunden wurde. Leider kann man auf das Wiki nicht mehr zugreifen. Gibt es dort eine Möglichkeit evtl. diesen Fehler zu beheben?

MaG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
torti83



Anmeldungsdatum: 06.02.2011
Beiträge: 9

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 14.Mai.2012 20:48    Titel:

Moin.Ich hab leider n Fehler im Programm. Sobald ich Winamp starte komme ich nicht mehr aus der Anzeige mit der Titelanzeige. Wenn ich einer der Vier kleinen Taste drücke erscheint ganz kurz das Auswahl Menu, dnach springt die Anzeige aber SOFORT wieder um auf die Trackanzeige. Der Fehler tritt immer wieder auf. Ist also reproduzierbar. Liegt es ggf an der Winamp Version 5.623? Kann das einer nachvollziehen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 125, 126, 127  Weiter
Seite 126 von 127

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge How to use Winamp's Disk Writer? JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Fr 18.Mai.2018 17:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 v2 - No clock, performance monito... JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Sa 12.Mai.2018 16:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Using G15 LCD and/or second Monitor t... gabrielantonio LCD-Studio 0 Mi 18.Apr.2018 08:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Merge And Mix Mp3 Recordsdata Into A ... Slitbook G19 Allgemein 0 Do 08.März.2018 19:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Merge And Mix Mp3 Information Into A ... Slitbook Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 0 Mo 26.Feb.2018 01:31 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Apple iPhone SE
10,16 cm (4 Zoll) Display (1136x640) - 16GB oder 64GB - GSM, UMTS & LTE - Bluetooth, WLAN, NFC - iOS - Lightning - Silber, Gold, Space Grau oder Roségold
176 Angebote:
bester Preis ab 243,90 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich