www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

NM Monitor - Disk,Winamp,RSS,CPU,RAM,Wetter,HWMon,EMail,...

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 125, 126, 127  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20lib 20monitor 20nm 20not applet c3 download found g15 lib logitech monitor nm nmmonitor nmonitor not plugin user winamp
Autor Nachricht
Schattenlink



Anmeldungsdatum: 27.08.2007
Beiträge: 55

Punkte: 0
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 29.Jan.2008 21:36    Titel:

das ist wirklich blöd. Ich glaube das liegt daran, dass es als Admin ausgeführt werden muss.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 29.Jan.2008 22:24    Titel:

ich bin der admin und das is auch der einzige acc auf dem pc aber wenns bei euch automatisch staret is was mit meinen treibern
_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 30.Jan.2008 06:26    Titel:

Du must eine Verknüpfung in den Autostart schieben.
Also unter Start->Alle Programme->Autostart...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 01.Feb.2008 11:01    Titel:

Neue Version verfügbar!

RSS News können jetzt auch gelesen werden Smile

gruß
Bastian

PS: Download im 1. Beitrag!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 01.Feb.2008 12:04    Titel:

@ barratator
Schau dir mal HIER das an, kannst du da was machen in Bezug auf CPU bei Dual bzw Quad Core?

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 15:21    Titel: Neue Version

Neue Version: v1.5
Es ist jetzt auch eine Wetterübersicht verfügbar.

Download gibt es wie immer im 1. Post.


Das Bild unten ist aus dem Emulator.





gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mario2002



Anmeldungsdatum: 22.12.2006
Beiträge: 125

Punkte: 7
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 17:32    Titel:

Hey, klasse Applet.
Aber wie oder wo kann ich die Wetterdaten meiner Stadt eintragen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 17:55    Titel:

also bie mir läuft der wetter teil des apps glaub ich nich so gut. ich hab da als plz 21423 für winsen luhe eingegeben und die luftfeuchtigkeit beträgt 93% und die temperatur 0°C... das kann doch eig nich sein oder?
_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 18:16    Titel:

Doch, das kann sein (Wir haben Februar)

http://wetter.amica.de/vorhersage/_21423___45527__7000.html
http://www.meinestadt.de/winsen-luhe/wetter
http://home.arcor.de/lasse.hoffmann/wetter/unten_aktuell.html


Die sagen alle etwas um den dreh rum...



@Mario2002:: Im GamePanel-Manager -> Programme -> NMMonitor -> Konfigurieren
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fire0815



Anmeldungsdatum: 11.10.2007
Beiträge: 50

Punkte: -2
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 03.Feb.2008 01:35    Titel:

Nicht schleht. Schrift könnte ein bischen kleiner sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mario2002



Anmeldungsdatum: 22.12.2006
Beiträge: 125

Punkte: 7
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: So 03.Feb.2008 11:29    Titel:

@barratator

Danke, jetzt funktionierts.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 06.Feb.2008 17:35    Titel:

Jetzt hab ich es im Autostart doch jedes mal sind die Einstellungen weg.
Jetzt steht immer da
Postfach Keine Verbindung OK
Schön das da OK steht aber ich kann drücken was ich will, passiert nichts.

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mario2002



Anmeldungsdatum: 22.12.2006
Beiträge: 125

Punkte: 7
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 08:25    Titel:

Jau, bei mir auch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Flo88



Anmeldungsdatum: 29.01.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 13:09    Titel:

hey leute...

also des teil is echt super aber des mit dem wetter hab ich no net so ganz raus....

also beim zeig er immer berlin an...aber des ca 500km von mir entfernt, wie kann ma des ändern??? oder was soll ma dann eingeben bei konfigurieren????

gruß flo!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 16:29    Titel:

Zum 100. mal.
Logitech GamePanel Manager -> Programme -> NMMonitor -> Konfigurieren


Mit den Einstellungen klappt bei mir alles, wieso nicht bei euch weiß ich nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 125, 126, 127  Weiter
Seite 2 von 127

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G19 Monitor auf Hauptmonitor streamen Belearas G19 Applets 1 Fr 25.März.2016 15:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Harware Monitor für G15 Mario2002 G15 SDK-Applets 117 Mo 23.Sep.2013 23:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Winamp App mit gespielten Song und nä... SpaceratOne G19 Applets 0 Di 11.Jun.2013 23:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 kompatibles winamp disco applet necate Applet Requests 0 So 07.Apr.2013 20:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BF3 Battlelog monitor & Realtime ... WarSheepX G15 SDK-Applets 1 Fr 05.Apr.2013 11:23 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: WESTERN DIGITAL WD Elements Desktop USB 3.0
externe 3,5 Zoll Festplatte - bis zu 5TB - Kunststoff - USB 3.0 - Schwarz
111 Angebote:
bester Preis ab 77,30 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich