www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

NM Monitor - Disk,Winamp,RSS,CPU,RAM,Wetter,HWMon,EMail,...

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 125, 126, 127  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20lib 20monitor 20nm 20not applet c3 download found g15 lib logitech monitor nm nmmonitor nmonitor not plugin user winamp
Autor Nachricht
Schattenlink



Anmeldungsdatum: 27.08.2007
Beiträge: 55

Punkte: 0
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 29.Jan.2008 22:36    Titel:

das ist wirklich blöd. Ich glaube das liegt daran, dass es als Admin ausgeführt werden muss.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 29.Jan.2008 23:24    Titel:

ich bin der admin und das is auch der einzige acc auf dem pc aber wenns bei euch automatisch staret is was mit meinen treibern
_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 30.Jan.2008 07:26    Titel:

Du must eine Verknüpfung in den Autostart schieben.
Also unter Start->Alle Programme->Autostart...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 01.Feb.2008 12:01    Titel:

Neue Version verfügbar!

RSS News können jetzt auch gelesen werden Smile

gruß
Bastian

PS: Download im 1. Beitrag!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 01.Feb.2008 13:04    Titel:

@ barratator
Schau dir mal HIER das an, kannst du da was machen in Bezug auf CPU bei Dual bzw Quad Core?

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 16:21    Titel: Neue Version

Neue Version: v1.5
Es ist jetzt auch eine Wetterübersicht verfügbar.

Download gibt es wie immer im 1. Post.


Das Bild unten ist aus dem Emulator.





gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mario2002



Anmeldungsdatum: 22.12.2006
Beiträge: 125

Punkte: 7
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 18:32    Titel:

Hey, klasse Applet.
Aber wie oder wo kann ich die Wetterdaten meiner Stadt eintragen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 18:55    Titel:

also bie mir läuft der wetter teil des apps glaub ich nich so gut. ich hab da als plz 21423 für winsen luhe eingegeben und die luftfeuchtigkeit beträgt 93% und die temperatur 0°C... das kann doch eig nich sein oder?
_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Feb.2008 19:16    Titel:

Doch, das kann sein (Wir haben Februar)

http://wetter.amica.de/vorhersage/_21423___45527__7000.html
http://www.meinestadt.de/winsen-luhe/wetter
http://home.arcor.de/lasse.hoffmann/wetter/unten_aktuell.html


Die sagen alle etwas um den dreh rum...



@Mario2002:: Im GamePanel-Manager -> Programme -> NMMonitor -> Konfigurieren
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fire0815



Anmeldungsdatum: 11.10.2007
Beiträge: 50

Punkte: -2
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 03.Feb.2008 02:35    Titel:

Nicht schleht. Schrift könnte ein bischen kleiner sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mario2002



Anmeldungsdatum: 22.12.2006
Beiträge: 125

Punkte: 7
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: So 03.Feb.2008 12:29    Titel:

@barratator

Danke, jetzt funktionierts.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 06.Feb.2008 18:35    Titel:

Jetzt hab ich es im Autostart doch jedes mal sind die Einstellungen weg.
Jetzt steht immer da
Postfach Keine Verbindung OK
Schön das da OK steht aber ich kann drücken was ich will, passiert nichts.

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mario2002



Anmeldungsdatum: 22.12.2006
Beiträge: 125

Punkte: 7
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 09:25    Titel:

Jau, bei mir auch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Flo88



Anmeldungsdatum: 29.01.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 14:09    Titel:

hey leute...

also des teil is echt super aber des mit dem wetter hab ich no net so ganz raus....

also beim zeig er immer berlin an...aber des ca 500km von mir entfernt, wie kann ma des ändern??? oder was soll ma dann eingeben bei konfigurieren????

gruß flo!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Feb.2008 17:29    Titel:

Zum 100. mal.
Logitech GamePanel Manager -> Programme -> NMMonitor -> Konfigurieren


Mit den Einstellungen klappt bei mir alles, wieso nicht bei euch weiß ich nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 125, 126, 127  Weiter
Seite 2 von 127

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge How to use Winamp's Disk Writer? JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Fr 18.Mai.2018 17:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 v2 - No clock, performance monito... JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Sa 12.Mai.2018 16:44 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Using G15 LCD and/or second Monitor t... gabrielantonio LCD-Studio 0 Mi 18.Apr.2018 08:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Merge And Mix Mp3 Recordsdata Into A ... Slitbook G19 Allgemein 0 Do 08.März.2018 19:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Merge And Mix Mp3 Information Into A ... Slitbook Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 0 Mo 26.Feb.2018 01:31 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Apple iPhone SE
10,16 cm (4 Zoll) Display (1136x640) - 16GB oder 64GB - GSM, UMTS & LTE - Bluetooth, WLAN, NFC - iOS - Lightning - Silber, Gold, Space Grau oder Roségold
176 Angebote:
bester Preis ab 243,90 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich