www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

NM KitchenClock - Die Küchenuhr für den PC


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20download 20f 20pc alarm applet bcchenuhr c3 clock die download g15 gamepanel lautsprecher logitech manager nm nmmonitor pc vista windows
Autor Nachricht
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:23    Titel: NM KitchenClock - Die Küchenuhr für den PC

Applet-Info:   NM KitchenClock Version: 0.2
Die Küchenuhr für den PC  [SDK-Applet]

Informationen:
Version: 0.2
NM KitchenClock ist ein Applet für eine Logitech-G15-Tastatur. Es kann ganz einfach, wie bei einer normalen Küchenuhr eine Dauer eingestellt werden, wenn diese Zeit abgelaufen ist fängt der PC an zu piepsen..

Features:
* Große anzeige der Minuten und Sekunden.
* Sehr einfach bedienbar.
* Alarmwiedergabe durch den internen Lautsprecher und Boxen.

FAQs
zeige:

F: Wieso sagt Windows, beim starten vom Applet, dass es beendet werden muss?
A: -Es muss mindestens Version 2.0 vom Treiber (siehe GamePanel Manager) installiert sein.
-Überprüfe über den Taskmanager, ob der NMMonitor bereits gestartet wurde.

F: Es kommt immer die Fehlermeldung: "NM KitchenClock kann ich nicht mehr richtig ausgeführt werden. Es wir nach einer Lösung für das Problem gesucht".
A:Schwachsinn Wink Die Fehlermeldung kommt von Vista und nicht von mir, und nach der Lösung kann auch nicht gesucht werden, da ich nichtmals benachrichtigt werde, bei soeinem Fehler, aber so ist unser Microsoft Windows Vista halt...Ok, also so löst ihr das Problem: Klickt im Kontextmenu auf Eigenschaften und dann auf Kompatibelitätsmodus, aktiviert ihn, stellt auf "Windows XP" und dann auf Ok.




Changelog:
zeige:

v0.1
Es Lebt.

v0.2
-Einschaltsbild verändert
-Alarm nun auch zusätzlich über die Boxen.



Support:
ICQ: 323019151
MSN: bastian-born@web.de
Jabber: kleinersatan@jabber.ccc.de
IRC: irc.xchannel.org/#pub
eMail: bastian@nuclear-media.net

Download:
Homepage von Nuclear Media


Special Thanks to
ChristianK - Für die Funktionsbibliothek.



gruß
Bastian



kitchenclock.JPG
 Beschreibung:
Ein Bild aus dem Emulator.
 Dateigröße:  2.56 KB
 Angeschaut:  29853 mal

kitchenclock.JPG



NM KitchenClock.zip
 Beschreibung:
Version 0.2

Download
 Dateiname:  NM KitchenClock.zip
 Dateigröße:  402.84 KB
 Heruntergeladen:  1471 mal


NM KitchenClock.rar
 Beschreibung:
Version 0.2

Download
 Dateiname:  NM KitchenClock.rar
 Dateigröße:  346.06 KB
 Heruntergeladen:  1160 mal



Zuletzt bearbeitet von barratator am Mi 20.Feb.2008 17:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:23    Titel: NM KitchenClock - Die Küchenuhr für den PC

Applet-Info:   NM KitchenClock Version: 0.2
Die Küchenuhr für den PC  [SDK-Applet]

Informationen:
Version: 0.2
NM KitchenClock ist ein Applet für eine Logitech-G15-Tastatur. Es kann ganz einfach, wie bei einer normalen Küchenuhr eine Dauer eingestellt werden, wenn diese Zeit abgelaufen ist fängt der PC an zu piepsen..

Features:
* Große anzeige der Minuten und Sekunden.
* Sehr einfach bedienbar.
* Alarmwiedergabe durch den internen Lautsprecher und Boxen.

FAQs
zeige:

F: Wieso sagt Windows, beim starten vom Applet, dass es beendet werden muss?
A: -Es muss mindestens Version 2.0 vom Treiber (siehe GamePanel Manager) installiert sein.
-Überprüfe über den Taskmanager, ob der NMMonitor bereits gestartet wurde.

F: Es kommt immer die Fehlermeldung: "NM KitchenClock kann ich nicht mehr richtig ausgeführt werden. Es wir nach einer Lösung für das Problem gesucht".
A:Schwachsinn Wink Die Fehlermeldung kommt von Vista und nicht von mir, und nach der Lösung kann auch nicht gesucht werden, da ich nichtmals benachrichtigt werde, bei soeinem Fehler, aber so ist unser Microsoft Windows Vista halt...Ok, also so löst ihr das Problem: Klickt im Kontextmenu auf Eigenschaften und dann auf Kompatibelitätsmodus, aktiviert ihn, stellt auf "Windows XP" und dann auf Ok.




Changelog:
zeige:

v0.1
Es Lebt.

v0.2
-Einschaltsbild verändert
-Alarm nun auch zusätzlich über die Boxen.



Support:
ICQ: 323019151
MSN: bastian-born@web.de
Jabber: kleinersatan@jabber.ccc.de
IRC: irc.xchannel.org/#pub
eMail: bastian@nuclear-media.net

Download:
Homepage von Nuclear Media


Special Thanks to
ChristianK - Für die Funktionsbibliothek.



gruß
Bastian



kitchenclock.JPG
 Beschreibung:
Ein Bild aus dem Emulator.
 Dateigröße:  2.56 KB
 Angeschaut:  29853 mal

kitchenclock.JPG



NM KitchenClock.zip
 Beschreibung:
Version 0.2

Download
 Dateiname:  NM KitchenClock.zip
 Dateigröße:  402.84 KB
 Heruntergeladen:  1471 mal


NM KitchenClock.rar
 Beschreibung:
Version 0.2

Download
 Dateiname:  NM KitchenClock.rar
 Dateigröße:  346.06 KB
 Heruntergeladen:  1160 mal



Zuletzt bearbeitet von barratator am Mi 20.Feb.2008 17:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:32    Titel:

also bei mir läufts udn is super für mein browsergame aber kannst du nich einfach n sound über die boxen abspieln? weil mein interner lautsprecher ist.... "abhanden gekommen" Rolling Eyes
_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:35    Titel:

interner lautsprecher?
die G15 hat einen internen lautsprecher? Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:38    Titel:

Der interne Lautsprecher vom PC, also der der auch beim Starten vom PC dieses kurze Pieps macht Wink

Das mit dem Boxen werde ich noch hinzufügen!


gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:38    Titel:

Nein, hat sie nicht, aber der PC hat "normalerweise" einen Wink

Super Applet Wink


Zuletzt bearbeitet von Nanobyte am Mi 20.Feb.2008 16:42, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:42    Titel:

Danke Smile


gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:43    Titel:

Wär überigens ganz schön, wenn dein "Splashscreen"

1. Nicht so CPU Lastig wäre
2. Schneller wäre
3. Abschaltbar wäre (Nach dem ersten mal weiß man ja von wem es kommt Wink )

Der Stört mich Persönlich sehr Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:47    Titel:

Ok, ich schreibe einen schnelleren...Aber irgendwo will ich halt sowas haben Wink
Aber den Ärger dadrüber kann ich verstehen:P



gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 16:52    Titel:

Naja, ärgerlich wird es erst, wenn man mehrere Applets im Autostart hat, und alle so viel CPU Fressen

Es bringt ja schon eine menge, wenn du den Text statt Pixel für Pixel
immer um 2 Pixel bewegst Wink

Ein Parameter wie:
applet.exe -nosplash

Würd es auch schon tun Wink
Dann könnte man so eine Verknüpfung in den Autostart packen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 17:12    Titel:

Ok, neue Version (0.2) !

Änderungen:

-Alarmwiedergabe jetzt auch zusätzlich über die Boxen
-Parameter "-nosplash" hinzugefügt.
-Einschaltsbild verändert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 17:18    Titel:

Perfekt! Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 18:20    Titel:

Wie schaltet man das gepiepse eigentlich wieder ab? xD
_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Feb.2008 18:21    Titel:

Eigentlich auf eine Taste drücken^^
Bei bedarf auch mal länger, also so 'ne Sekunde.



gruß
Bastian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
33er_export



Anmeldungsdatum: 02.05.2007
Beiträge: 14

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 08.März.2008 17:52    Titel:

super. sowas hab ich schon die ganze zeit gesucht.


könntest du es noch so machen, dass man sich aussuchen kann ob pc spekaer oder boxen an sind?
es wär acuh noch cool, wenn man sich selbst ne datei aussuchen könnte, die abgespielt wird.

edit: nach kurzem testen find ichs echt sehr gut. sowas hab ich immer gebraucht.
es ist mir allerdings noch was eingefallen. Wink
evtl wär es möglich, bei längeren countdowns nen minuten ton geben würde. irgendwie die letzten 5 minuten einer, dann bei der letzten minute noch ein signal und dann evtl noch 10sek vorher. oder man sich das irgendwie selbst mit häkchen oder so einstellen könnte. meinetwegen auch in einer config datei oder so alla 10;5;1

edit2: kannst du das auch noch so machen, dass der letzte timer gespeichert wird? also das man den danach z.b. wieder neu starten kann ohne alles neu einzugeben?

schönen gruß und danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: CREATIVE LABS Sound Blaster Z (70SB150000001)
5.1 Soundkarte - Dolby Digital - Optischer Ausgang - PCI Express (x1)
27 Angebote:
bester Preis ab 50,24 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich