www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Maus Speed Applet

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 20mausgeschwindigkeit 20speed a4glich applet c3 error fonts g15 g15mausspeed installiert java laufzeitfehler maus mausgeschwindigkeit mausspeed runtime speed unvertr windows
Autor Nachricht
B0mB3r



Anmeldungsdatum: 21.04.2007
Beiträge: 162

Punkte: 75
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 09:17    Titel: Maus Speed Applet

Applet-Info:   Maus Speed Applet Version: 1
Speed- und Strecken-Anzeige  [SDK-Applet]

Hey Leutz,
Da ich im Request sowas gefunden hab, dachte ich mir machste mal schnell.



Ansicht.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  9.35 KB
 Angeschaut:  30784 mal

Ansicht.jpg



G15_Maus_Speed.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  G15_Maus_Speed.rar
 Dateigröße:  19.1 KB
 Heruntergeladen:  8649 mal



Zuletzt bearbeitet von B0mB3r am Sa 12.Mai.2007 10:40, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Foehammer



Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 55
Wohnort: Schweiz
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 09:39    Titel:

Kriege nen

Laufzeitfehler "13":
Typen unverträglich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
B0mB3r



Anmeldungsdatum: 21.04.2007
Beiträge: 162

Punkte: 75
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 09:50    Titel:

Mmmh also weis auch nicht warum -.-
Bei mir läufts
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spommel



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 908

Punkte: 306
RANK: 8,2/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 10:25    Titel:

Alter Schwede, du bist ja ziemlich fleißig :D

Respekt ;)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 10:28    Titel:

AHA!
Ich kann mit meiner Maus also nur auf die position 1279x1023 fahren =(

Kannst du vll noch nen X bzw Y vor die jeweilige Axe setzen? Smile
Dann muss ich nich immer überlegen xD

Greez Nap

Echt nice work^^ und Nettes Spielzeug Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
B0mB3r



Anmeldungsdatum: 21.04.2007
Beiträge: 162

Punkte: 75
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 10:41    Titel:

Nichts leichter als das neue Version is Oben =)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Foehammer



Anmeldungsdatum: 26.06.2006
Beiträge: 55
Wohnort: Schweiz
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 11:18    Titel:

brauch ich irgend n externes prog um das zu starten?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger
smoothyx



Anmeldungsdatum: 03.05.2007
Beiträge: 109
Wohnort: Bei Freiburg
Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 11:19    Titel:

Wow, echt cool!
Hätte nicht gedacht, dass so schnell eins gemacht wird.

danke !

_________________
Früher nannte man es
Parkinson
Heute heißt es
Hip-Hop
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
B0mB3r



Anmeldungsdatum: 21.04.2007
Beiträge: 162

Punkte: 75
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 11:36    Titel:

Tja siehst du mal =)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-Nugat-



Anmeldungsdatum: 29.05.2006
Beiträge: 238

Punkte: 108
RANK: 2,9/10

BeitragVerfasst am: Sa 12.Mai.2007 11:42    Titel:

uiuiui du gibst ja echt gas ^^ respekt des gibt n top ^^
_________________
hier kommt vieleicht noch ne sig hin.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
JohnDS



Anmeldungsdatum: 06.01.2007
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 13.Mai.2007 17:36    Titel:

hm...

Ich krieg leider auch ienen Error.

Runtime Error 429

ActiveX component can't creat object.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 13.Mai.2007 18:06    Titel:

http://www.g15-applets.de/faq---rund-um-applets-und-ihre-fehler-t2666.html
...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rhuen



Anmeldungsdatum: 30.09.2006
Beiträge: 64

Punkte: 35
RANK: 0,9/10

BeitragVerfasst am: Mo 14.Mai.2007 22:43    Titel:

Schade, ist sehr schön aber wenn man es schließt und neu öffnet steht alles auf 0 das macht das ganze nicht so reizend die m zu sammeln hehe habe hier mal noch ne idee geschrieben was ich aus einem alten programm kenne mit nem bild, vielleicht lässt sich das realisieren:

http://www.g15-applets.de/suche-applet-das-mausklick-tasten-klicks-etc-anzeigt-t2673.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
alienkiller



Anmeldungsdatum: 15.03.2007
Beiträge: 24

Punkte: 13
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: Di 15.Mai.2007 18:49    Titel:

B0mB3r, darf ich fragen mit welchem programm du das gemacht hast?

und wie?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Di 15.Mai.2007 19:41    Titel:

Visual Basic
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 1 von 4

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge YouTube15 - G15/G510S YouTube applet ... nima158 G15 SDK-Applets 0 Sa 01.Okt.2016 10:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge [Hilfe] Suche Bestimmtes G19 LED Applet! bardock107 G19 Applets 2 So 04.Sep.2016 18:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge (G510) Applet für GPU/CPU Temperatur Murdoloxx G510 1 Fr 26.Aug.2016 14:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AIDA 64 Applet in eigenständiges &quo... Robs33 G19 Applets 0 So 10.Apr.2016 19:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 YouTube Applet MCaffe123 G15 SDK-Applets 1 So 27.März.2016 16:56 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: TP-Link AV500 WLAN Powerline Extender
Powerline-/WLAN-Adapter - Single / Double oder Triple Kit - 500 MBit/s - IEEE 802.11b/g/n - 2x RJ-45
91 Angebote:
bester Preis ab 43,50 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich