www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Makros für Bf 2142


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 2b2142 battlefield bf bf2142 c3 einstellen erstellen g15 g16 logitech macro macros makro 0 makros maus padden profil profile script
Autor Nachricht
Haenson



Anmeldungsdatum: 24.01.2007
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 24.Jan.2007 13:04    Titel: Makros für Bf 2142

Recht schönen guten Tag, als meinen ersten post in eurem Forum, frag ich direkt mal. ob sich schon jmd. ran gemacht hat Makros für BF 2142 zu basteln und er diese evtl. hier einstellen mag...

Bin noch nicht sonderlich bewandert in der G15, da ich sie mir gestern erst zu gelegt habe....

Dank vorab.

_________________
Be the one, beat the rest
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
eXtract!Ve



Anmeldungsdatum: 08.08.2006
Beiträge: 22
Wohnort: Erkrath
Punkte: -3
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 24.Jan.2007 18:31    Titel:

konnte bis jetyt hier im forum noch nichts finden aber ich werde mal weiter fuer dich googlen etc...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
eXtract!Ve



Anmeldungsdatum: 08.08.2006
Beiträge: 22
Wohnort: Erkrath
Punkte: -3
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 24.Jan.2007 18:46    Titel:

puh habs endlich gefunden.................hatte schon keine lust mehr aber ich habs ja gesagt^^

also hier:
http://files.filefront.com/Battlefield_2142lgp/;6171887;;/fileinfo.html

probier mal obs dir hilft wenn nicht schreibs rein

mfg
eXtract!Ve
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
Haenson



Anmeldungsdatum: 24.01.2007
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 26.Jan.2007 13:48    Titel:

Hatte auch gegoogelt so ca. 90 min und dann war die Lust weg, da ich nichts gefunden hatte.

Besten Dank, hoffe dass ich schnell wieder an DEN Rechner komme ums auszuprobieren.

_________________
Be the one, beat the rest
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 26.Jan.2007 16:12    Titel:

Das Profil beinhaltet nur ein einziges Macro und dass ist für's Titan Stats padden.
Bringt euch also nicht, da der Bug mit Patch 1.05 entfernt wurde.
Warum erstellt ihr euch nicht selbst ein Profil und Macros?

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Z3R0B4NG



Anmeldungsdatum: 17.11.2006
Beiträge: 158

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 26.Jan.2007 17:22    Titel:

weil dass was man damit machen will nicht so aufegezeichnet wird weil das meiste mit der Maus abläuft...

*BuyScript* kann man vergessen weils die maus nicht frisst
und RadioCommands krig ich auch nicht gebacken dank des eigentlich brauchbaren Menüs das mit Q erscheint aber nicht mit tastatur gesteuert werden kann.

ich kenn mich jetzt auch nicht sooo aus mim profile erstellen aber ich hab's jedenfalls nicht hinbekommen.

Hab dann andre sachen da drauf gelegt die noch halbwegs sinnvoll erschienen aber eigentlich auch mit der normalen tastatur mit einem klick gehen -_-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Haenson



Anmeldungsdatum: 24.01.2007
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 26.Jan.2007 21:27    Titel:

genau deswegen und weil ich nen noob bin, was die tasta angeht....
_________________
Be the one, beat the rest
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
eXtract!Ve



Anmeldungsdatum: 08.08.2006
Beiträge: 22
Wohnort: Erkrath
Punkte: -3
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 28.Jan.2007 16:50    Titel:

oh sorry habs net geprueft...ich noob..... Embarassed
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden AIM-Name
=GEF=StanArsch



Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 4

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 07.März.2007 10:22    Titel:

Moin. Habe mich mal dran gemacht ein paar makros zu basteln. U.a. Reanimieren, Güter werfen + wechsel zur Hauptwumme usw. (M1)
Desweiteren habe ich ne "Heli-one-man-show" geschrieben. Besteht aus 2 makros (Schuß & Nachladen) (M2)

Greetz



Battlefield 2142.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Battlefield 2142.rar
 Dateigröße:  1.68 KB
 Heruntergeladen:  1065 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
RestInPieces



Anmeldungsdatum: 24.05.2007
Beiträge: 100
Wohnort: Bad Vilbel/FFM
Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 20:28    Titel:

das mit der heli one man show funzt bei mir noch nicht, jemand anders das schonmal probiert?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
RestInPieces



Anmeldungsdatum: 24.05.2007
Beiträge: 100
Wohnort: Bad Vilbel/FFM
Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Mai.2007 23:08    Titel: Heli One Man Show

hab hier mal meine "heli one man show" script reingepackt, läuft astrein,

g15 schießen,
g16 nachladen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
=GEF=StanArsch



Anmeldungsdatum: 07.03.2007
Beiträge: 4

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 25.Mai.2007 23:50    Titel:

Hmmmm...bei mir funzen meine Makros einwandfrei. Aber wenn du dir eigene erstellt hast ist doch super.

Greetz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
RestInPieces



Anmeldungsdatum: 24.05.2007
Beiträge: 100
Wohnort: Bad Vilbel/FFM
Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Mo 28.Mai.2007 17:24    Titel:

hab hier noch mal mein makro gepostet, weil ich probs mit dem anderen hatte...

Restis Heli Show

_________________
www.Equinox-Clan.de
------ BF 2 - BF 2142 ------
----------------------------------------------------
Restis BF 2142 Makro - Heli show
Restis BF 2 Makro - Heli show
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
markus228



Anmeldungsdatum: 03.10.2007
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 20.Okt.2007 16:07    Titel:

Ich hab noch en Makro von Invisible zum Messer wechseln und dann stechen.
Das ist ganz schön praktisch.
Code:
1down
1up
0.200 sec
Left pressed
0.100 sec
Left released
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Makros weisen unterschiedliche Strukt... Nightmare Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 3 Mi 25.Mai.2016 11:33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge probleme mit makros bei der 510 UPIA G510 1 Do 23.Okt.2014 16:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Benötige Hilfe für 2 Maus-Makros mike1972 Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 6 Fr 27.Jun.2014 04:10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Makros auf die G-Tasten legen UPIA G510 1 Di 17.Dez.2013 18:40 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche G15 Makros zum starten von Game... maybehesmurf Applet Requests 2 Fr 30.Aug.2013 00:04 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: EVGA GeForce GTX 1060 SC Gaming (06G-P4-6163-KR)
nVidia GeForce GTX 1060 1607 MHz bis 1835 MHz - 6 GB GDDR5 (8008 MHz) - DVI, HDMI, 3x DP - PCI Express 3.0
11 Angebote:
bester Preis ab 273,36 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich