www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Logitech G15 CPU Anzeige plötzlich defekt???


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 Allgemein
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20anzeige 20auslastung 20cpu 20defekt 20g15 20keine 20logitech 20nicht 20prozessor 20zeigt anzeige cpu de defekt g15 g15applets html http logitech logitechg15cpuanzeigeploetzlichdefektt7180
Autor Nachricht
bluetiger



Anmeldungsdatum: 16.03.2008
Beiträge: 13

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 30.Aug.2010 17:11    Titel: Logitech G15 CPU Anzeige plötzlich defekt???

Hallo Community,

seit Freitag zeigt meine Logitech G15 die CPU Auslastung nichtmehr an das einzige was angezeigt wird ist die Auslastung des Arbeitsspeichers. Woran kann das liegen dass die Logitech die CPU nichtmehr anzeigt? Ich habe an diesem Zeit Punkt Battle Field 2 Bad Company gespielt wo mir dann das Spiel wegen der Grafikkarte abgestürzt ist seitdem läuft auch die CPU Anzeige nichtmehr. Würde mich freuen wenn einer eine Antwort parat hat, was sich evtl. gelöscht hat. Neuinstallation der G15 Software gab keine Besserung.

Grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
barratator



Anmeldungsdatum: 27.01.2008
Beiträge: 902

Punkte: 345
RANK: 9,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 30.Aug.2010 18:43    Titel:

Wird die CPU-Last im Taskmanager und in anderen nicht-standard-apps angezeigt?
_________________
http://bastianborn.de/
http://nuclear-media.net
Fragen zum NM Monitor?

>>Twitter
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bluetiger



Anmeldungsdatum: 16.03.2008
Beiträge: 13

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 30.Aug.2010 18:46    Titel:

Hey,

ja im Taskmanager wird sie angezeigt. was ich merkwürdig finde. Habe halt jetzt einen 4Kerner drin und es lief bis zu diesem Zeitpunkt problemlos also ich hab n großes Fragezeichen aufm kopf -_-"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
bluetiger



Anmeldungsdatum: 16.03.2008
Beiträge: 13

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 06.Sep.2010 20:58    Titel:

Ist das Forum Tot?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 Allgemein Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Logitech G19 beim Start nicht erkannt... DieFrame G19 Allgemein 0 Mo 06.Okt.2014 18:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Logitech ARX Control altenburg G15-Applets.de - Das Forum 2 So 05.Okt.2014 11:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G19 LCD Anzeige hat 5 Sekunden Hänger ? HousePlayer G19 Allgemein 0 Mi 01.Okt.2014 15:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Refresh defekt/kaputt ?! DaMaX G15 Allgemein 0 Do 11.Sep.2014 20:42 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2 logitech G15 Refresh Teile Killer von Natur Marktplatz 0 Mi 09.Apr.2014 15:23 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: JAWBONE UP - Fitnessarmband
Fitnessarmband für iPhone 3GS / iPhone 4 / iPhone 4S / iPhone 5 / iPad / iPad mini / iPod touch (dritte Generation oder neuer) / LG Nexus 4 / Samsung Galaxy Nexus / Samsung Galaxy Note 2 / Samsung Galaxy S2 Plus / Samsung Gal
1 Angebote:
bester Preis ab 58,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich