www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

LCDHost (for G13/G15/G19)

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20app 20download 20g13 20g19 20host 20layout 20layouts 20lcd 20lcdhost c3 g13 g15 g19 host layout layouts lcd lcdhost logitech 0
Autor Nachricht
SirReal



Anmeldungsdatum: 25.07.2006
Beiträge: 91

Punkte: 75
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: So 28.März.2010 17:22    Titel: LCDHost (for G13/G15/G19)

My G19 project, LCDHost, is in open alpha status, meaning it’s going to lack features, and may have bugs. If you want to try it out, you can download it from it's homepage. The program is timelimited, and will stop function after a date. It’ll tell you which date when you start it (it’s two months from the date I built it – I’ll publish a new alpha before that date).

LCDHost is a compositing plugin manager for secondary output devices. It’s primarily useful for Logitech G19 owners, but it’ll work with Z10, G13 and G15 devices too. It uses a plugin architecture for drivers (for output devices) and plugins (to render different pieces of data), so it can be extended to support pretty much any device or piece of software.

You can create your own layouts with it (some sample layout are shown at the end) using it’s drag-and-drop editor. You can then share your layouts with other users in the forum. If you want to include images with your layout, place them in the same directory as the layout file and then zip them together. To install another users zipped layout, unzip it in the ‘layouts’ directory and load it using ‘File->Open’.

Source code for several of the plugins are included, so if you’re a programmer, you can use them as templates to write your own plugins. The included plugins are written in C++ using Qt, except for the LH_Image plugin which is written in pure C (just as an example). You can write a plugin in any language you want, as long as it can create standard DLL’s.

http://www.linkdata.se/



Zuletzt bearbeitet von SirReal am So 19.Dez.2010 17:35, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
xtremgz



Anmeldungsdatum: 29.01.2010
Beiträge: 5

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 28.März.2010 23:49    Titel:

Sehr sehr geiles App!!
Ein muss für jeden g19 Besitzer!!!
[Läuft auf windows7 x64 und g19 super!!]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cleaner-sn



Anmeldungsdatum: 10.11.2007
Beiträge: 8

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 29.März.2010 10:47    Titel:

Hat denn jemand schon ein paar layouts dafür? Also fertige configs?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hoto



Anmeldungsdatum: 24.02.2007
Beiträge: 105

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 02.Apr.2010 02:51    Titel:

Die Grundidee des Plugins gefällt mir ganz gut, mal gespannt was daraus noch wird.

Nur sollte es nicht zu viel Überhand nehmen, manche Plugins leiden schon wieder unter der Featurities Krankheit, sprich haben zu viele Funktionen eingebaut, die besser in einem separatem Plugin aufgehoben wären.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
cleaner-sn



Anmeldungsdatum: 10.11.2007
Beiträge: 8

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 04.Apr.2010 12:05    Titel:

Was jetzt noch genial wäre, sind Temperaturen auslesen vom GPU, CPU usw.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tonkA!



Anmeldungsdatum: 21.02.2009
Beiträge: 79

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 04.Apr.2010 14:01    Titel:

Dann aber nur im Wechsel mit der Netzwerkauslesung.
Sprich 5 Sekunden werden Daten fürs Netzwerk angezeigt, 5 Sekunden die Temperaturen.
Aber für die Temperaturen gibt es doch eigtl. auch andere Applets und ich finde man darf dieses Applet nicht damit versauen, dass man es voll stopft.

Hier soll ja auch das Design (lässt sich übrigens Prima anpassen) im Vordergrund stehen.... Finde ich zumindest.

An dieser Stelle auch nochmal ein Dickes Lob an den Entwickler. Ich habs mir gestern mal angesehen und bin echt begeistert und kanns kaum erwarten das mal auszuprobieren (G19 kommt Dienstag erst).
Besonders die Leichtigkeit wie man das Applet anpassen kann ist super !!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tonkA!



Anmeldungsdatum: 21.02.2009
Beiträge: 79

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 06.Apr.2010 19:20    Titel:

Meine G19 ist heute angekommen und ich hab das Plugin gleich mal draufgeschmissen Smile
Funzt super. Aber ein Problem hab ich:

Bei mir wird beim Netzwerk nichts angezeigt. Es existiert kein "in" oder "out" Balken... da rührt sich gar nichts.
CPU, Uhr und der Rest funktioniert aber super. Weiß jemand wie ich das Problem lösen kann?

Ich wäre sehr dankbar Wink


Gruß Chris.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner-sn



Anmeldungsdatum: 10.11.2007
Beiträge: 8

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 06.Apr.2010 19:22    Titel:

Da gibt es einstellungen für das plug in. dan kann man irgendwo einstellen welcher netzwerkadapter
angezeigt werden soll. musst mal schauen. und auch die aktualisierungsrate auf 1 stellen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tonkA!



Anmeldungsdatum: 21.02.2009
Beiträge: 79

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 06.Apr.2010 19:37    Titel:

Ist eigtl. richtig eingestellt so.
Netzwerkadapter ist auf Nvidia nForce Networking Controller und Refreshrate ist auf 5. Von daher sollte alles passen. Auch wenn ich auf "All Avaible" stelle tut sich nichts.


Edit:

Hab jetzt auf DSL/Cable 2 Mbits/s geschaltet. Läuft nun.
Ich bin mir nur nicht sicher ob das die richtige Einstellung ist. Kann ich irgentwie rausfinden, welche Einstellung ich nehmen muss?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cleaner-sn



Anmeldungsdatum: 10.11.2007
Beiträge: 8

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 06.Apr.2010 20:10    Titel:

ja, mach mal einen speedtest im internet zb.: http://www.speedcheck.arcor.de/speedcheck/start.jsp und trage das als costom ein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
tonkA!



Anmeldungsdatum: 21.02.2009
Beiträge: 79

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 09.Apr.2010 17:48    Titel:

Gibts eigtl. 'ne Autostart funktion?
Im LCD Manager kann man den Autostart nicht ankreuzen -> der ist nicht verfügbar.

Reicht schon das verschieben der "Start LCD Host" in den Ordner Start -> Autostart aus, damit das Applet beim Starten des Rechners automatisch geladen wird?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Walker



Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 19
Wohnort: HH
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 09.Apr.2010 22:29    Titel:

Mal dumm gefragt...was muss ich machen damit ich die Anzeige auf dem LCD bekomme? Der LCD Manager erkennt das LCDHost Proggi nicht...P

Gruß
Walker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
tonkA!



Anmeldungsdatum: 21.02.2009
Beiträge: 79

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 09.Apr.2010 22:37    Titel:

Wenn du das Programm gestartet hast, wähl den Reiter "output" und geb dort die G19 an.
Dann sollte deine Tastatur alles anzeigen Wink
Evtl. im LCD Manager noch starten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Walker



Anmeldungsdatum: 04.07.2007
Beiträge: 19
Wohnort: HH
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 09.Apr.2010 22:38    Titel:

Bei Putput bekomm ich die meldung "no devices detected"..aber mein G19 hängt am rechner und funzt...P
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
sandmann87



Anmeldungsdatum: 06.04.2010
Beiträge: 12

Punkte: -4
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mo 12.Apr.2010 02:31    Titel:

Funktioniert und sieht auf jedenfall besser als die standart uhr aus.
Nur schade das es nach 2 monaten ausläuft....
Die spielerein sind auch nett direkt mal das Bild Ändern Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Weiter
Seite 1 von 10

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge LCDHost dagobert G19 Allgemein 0 Do 01.Aug.2013 16:56 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Intel i7 und AMD Grafikkarte Layout f... Bergara Applet Requests 8 Sa 26.Jan.2013 16:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LCDHost und TS3 Runningdog G19 Allgemein 1 Mi 18.Jan.2012 03:56 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Looking for coders/modders for LCDHos... ender91 G19 Applets 2 So 27.Feb.2011 20:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LCDHOST Hintergrund bild Läd nicht P-H-O-E-N-I-X G19 Applets 3 Di 12.Okt.2010 17:20 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: ACER Aspire E5-551G-T7GR (NX.MLEEG.004)
AMD A10-7300 (4x 1.9-3.2GHz / R6 GPU / 19W) - 8GB RAM - 500GB HDD - 39,62 cm (15,6 Zoll) - DVD Brenner - ohne OS - Schwarz
11 Angebote:
bester Preis ab 499,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich