www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Keyboard Locker

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 02 20g15 20locker 20tastensperre applet c3 die download g15 icq keyboard locker logitech nicht profiler refresh tastatur tasten tastensperre verknüpfungen
Autor Nachricht
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 17:59    Titel: Keyboard Locker

Auf Anfrage habe ich ein kleines Tool programmiert, dass den Gameswitch so umfunktioniert, dass er alle Tasten der Tastatur deaktiviert. Ideal, wenn man Hausaufgaben macht und Bücher auf die Tastatur legt Wink

Das Programm ist zwar nicht wirklich ein Applet, aber ist trotzdem für G15-User only, deshalb habe ich es mal hier reingestellt.

Nicht kompatipel mit der neuen G15 Refresh (orange backlight)!

Changelog:
zeige:

1.01 -> gleich ein kleiner Hotfix: Programm lässt sich nun nicht mehr doppelt starten.
1.02 -> Fenster lässt sich nun mit Strg+Shift+K wieder öffnen
neue Einstellungsmöglichkeiten bezüglich der Funktion des Gameswitches eingebaut
1.03 -> Diverse Bugfixxes



Keyboard Locker.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  Keyboard Locker.rar
 Dateigröße:  390.33 KB
 Heruntergeladen:  2737 mal


_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.


Zuletzt bearbeitet von mac.cat am Mi 19.März.2008 14:54, insgesamt 5-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
peacemillion



Anmeldungsdatum: 08.01.2007
Beiträge: 843
Wohnort: Konstanz ............. Smilie: >.<
Punkte: 169
RANK: 4,6/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 18:17    Titel:

Tasten die geblockt werden solltest du vll noch dazu schreiben

hab grad wie gestört mit den offenen Handflächen auf die Tasta gedrückt und alle Verknüpfungen der G-Tasten ausgeführt ^^

also werden nur normale Tastendrucke abgefangen.
Deshalb gehen dann auch die MediaTasten nicht, G-Tasten mit Makros und die Mute/Unmute-Taste.
Weiterhin gehen noch G-Tasten mit Verknüpfungen, Ordnern und sonstigen nicht-standard-Tastendruck-Belegungen

danke für das Prog Smile
jetzt kann ich meinen Schreibtisch wieder "erweitern" ^^
obwohl man ja eigentlich nichts auf die alte G15 legen sollte, zwecks Haltbarkeit Smile

_________________
⁂[FAQ] >>>G15-Einsteiger-Guide<<<
⁂[FAQ] >>>G15-Treiberüberblick<<<

⁂[RiVA] >>>-tuner'aufs'LCD<<<
⁂[SYS] >>>Mein PC|jetzt mit KEKS|@sysprofile.de<<<

KEIN SUPPORT MEHR, G15 verkauft...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 18:18    Titel:

bei mir starten keine Verknüpfungen^^ du hast die alte g15 oder?
_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AuspeX



Anmeldungsdatum: 08.12.2006
Beiträge: 692

Punkte: 242
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 18:22    Titel:

mac.cat hat Folgendes geschrieben:
bei mir starten keine Verknüpfungen^^ du hast die alte g15 oder?


omfg, was hat das denn bitte mit der "alten" G15 zu tun Shocked wenn dann mit der treiber version und somit mit der art wie die belegungen executed werden Wink

_________________
Winamp Controller for G15 - mit Winamp plugin und Autoupdater
TAB-Switcher
Traffic Monitor for G15
The Starhawk Project Applets schnell und einfach installieren und auf dem neuesten stand halten
Simple LCD-Fonts Installer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 18:24    Titel:

blablabla >_<
_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 18:25    Titel:

Man dankt Wink

(verknüpfungen werden bei mir auch gestartet)

edit:
kleine frage noch.. wie öffnet man das prog denn wieder, wenn man das tray icon ausblendet?

Hast du denn ein Hotkey gesetzt?
bzw kannst ja noch einen einsetzen ins GUI, für die dies brauchen^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 18:37    Titel:

nein, kein hotkey, momentan öffnet man es indem man es task beendet und neu startet Smile
_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
FirePhoenix



Anmeldungsdatum: 12.12.2007
Beiträge: 39

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 18:57    Titel:

hi,
ich habe ja leider die refresh und musste feststellen, das beim starten dieses "applets" folgende fehlermeldung kommt und somit das kleine prograämmchen nicht funzt.



error.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  5.85 KB
 Angeschaut:  24165 mal

error.JPG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
arms



Anmeldungsdatum: 02.07.2007
Beiträge: 1278
Wohnort: Nähe Hildesheim
Punkte: 164
RANK: 4,4/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 19:01    Titel:

wi eer oben ja schon gemeint hat, er weiß net ob es mit der refresh geht
_________________
Wem GROß und kleinschreibung wichtig ist, der soll weg gucken. Das selbe zu rechtschreibfehlern, wer sie findet, soll sie behalten.
Kleines Spaßiges Browsergame mit wenig Zeitaufwand
Mein Applet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 19:35    Titel:

Die Fehlermeldung bedeutet, dass der aktuelle Status des Gameswitches nicht abgefragt werden konnte.
Kommen noch weitere Meldungen? Hast du getestet, ob es trotzdem funktioniert?

_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 20:08    Titel:

Funktioniert nicht mit der Refresh Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 20:10    Titel:

Nanobyte hat Folgendes geschrieben:
Funktioniert nicht mit der Refresh Shocked


Welche Fehlermeldung hattest du?

_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 20:11    Titel:

Die oben schon gepostet wurde!

Wenn du einen Tester für die G15 Refresh brauchst, dann darfst mich gerne unter ICQ Adden Wink


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mac.cat



Anmeldungsdatum: 04.04.2007
Beiträge: 3135
Wohnort: Darmstadt
Punkte: 342
RANK: 9,2/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 20:17    Titel:

Nochmal das selbe wie oben, hast du schonmal die Meldung weggeklickt und getestet ob weitere kommen oder ob es trotzdem geht?
_________________
G15 Wecker - und verpassen wird für dich zum Fremdwort!
Keyboard Locker - und deine Tastatur macht nur noch das, was du willst!
Never touch a running system! - Es sei denn, es besteht die Chance, dass es danach besser läuft!
Alle Angaben ohne Gewähr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nanobyte



Anmeldungsdatum: 16.01.2008
Beiträge: 323

Punkte: 50
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Do 24.Jan.2008 20:21    Titel:

Nur beim Starten kommt die fehlermeldung von oben!
Sonst treten keine Fehlermeldungen auf!

Tastensperren funktioniert NICHT!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G19 Keyboard Richiffm G19 Allgemein 0 Mo 10.Sep.2012 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keybinder will nicht starten weil Key... NicoRakete G19 Allgemein 1 Fr 06.Apr.2012 17:47 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C# die Led des G19 Keyboard Ansteuern O.G. SDK-Programmierung 1 Fr 18.Nov.2011 17:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G-series Keyboard Software Ver. 3.03.... Lokutus G19 Allgemein 0 Do 08.Okt.2009 22:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge keyboard profiler funktioniert nicht powerzero. Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 2 Do 08.Jan.2009 20:17 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: SONY Cyber-shot DSC-HX60 (DSCHX60B.CE3)
20,4 Megapixel - elektronischer Sucher - 7,62 cm (3 Zoll) Monitor - 30-fach opt. Zoom - USB/HDMI - Schwarz
19 Angebote:
bester Preis ab 224,90 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich