www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Hooah3.1 BF3 Gxx Applet

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 004 20app 20applet 20battlefield 20bf3 20download 20g15 20g19 app applet battlefield bf3 g15 g19 hooah hooah3 hooah31 0 logitech 1
Autor Nachricht
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 22.Feb.2012 22:36    Titel: Hooah3.1 BF3 Gxx Applet

hi leute,

Update Now!!! Hooah3.1 Beta 1.001

Download

G15 Server OverView:


G15 Server MapCylcle:


G15 Server FullSettings:



G19 Server OverView:


G19 Server MapCycle:


G19 Server FullSettings:




viel spass!
Wink

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145


Zuletzt bearbeitet von UPIA am Mi 14.März.2012 13:13, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
blAde



Anmeldungsdatum: 15.05.2006
Beiträge: 8

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 24.Feb.2012 08:52    Titel:

sehr schön, werd ich nachher gleich mal ausprobieren wenn ich zuhause bin Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Di 28.Feb.2012 22:10    Titel:

... mal ein kleiner vorgeschmack auf die alpha 1.004 (evtl. am wochende)

es gibt eine kleine stats-übersicht (Gesamt, pro Session und für jede gespielte Runde)

G19 Stats-Übersicht


G19 Session-Stats (Übersicht über alle Runden von heute bzw. der session)


G19 Runden-Stats (Alle Runden koennen angeschaut werden)


Gxx Stats-Übersicht Seite 1


Gxx Stats-Übersicht Seite 2


Gxx Session-Stats (Übersicht über alle Runden von heute bzw. der session)


Gxx Runden-Stats (Alle Runden koennen angeschaut werden)



Hinweis: accuracy und longest headshot werden nicht neu berechnet

wer noch nicht genug von stats hat ... die stats koennt ihr euch optional auch als .csv file abspeichern ... und mit 3rd party auswerten/anzeigen lassen z.b. Excel, oder euerm psychater zeigen ... Laughing

als letzten schritt für die alpha version gibt es dann die möglichkeit die stats anderer spieler des servers anzuschauen.

später wird es ein plugin geben mit dem ihr server browsen/(re)connecten koennt usw. das funzt dann aber nur und ausschliesslich mit IE9.0 .. wie bei hooah30

...

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145


Zuletzt bearbeitet von UPIA am Mi 14.März.2012 13:13, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Mi 14.März.2012 01:23    Titel:

Hooah3.1 b1.003 available now!!!

DOWNLOAD

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mutant



Anmeldungsdatum: 17.03.2012
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.März.2012 21:53    Titel: sicherheitsrisiko

Hi,

hab mir das applet runtergeladen, aber ich bekomme folgende Warnung.

Hat das noch jemand?


http://www.f-secure.com/v-descs/suspicious_w32_malware_variant!online.shtml
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: So 18.März.2012 04:06    Titel:

hi ...
die seite kann ich nicht laden (page not found) .. check bitte nochmal den link

generell ist folgendes zu sagen:
- die app lädt daten aus dem netz runter
- die app speichert daten (stats) auf dem rechner (kann man in der Setup.txt abstellen, quellcode ist aber drin)
- die app ist mit autoit programmiert
=> dies führt zu malware warnungen (bei mir auch mit avast) weil der quellcode als "auffällig" / suspicious bewertet wird.

wenn Du die app von upia.de/g-forum geladen hast, kann ich Dir versprechen, dass sie nix gemeines macht. Die verschiedenen Versionen wurden tausendfach geladen und ausser den beiden posts (link unten) gab es keine beschwerden.
Also kannst Du mir entweder glauben oder nicht. Auf jeden fall immer vorsichtig sein mit apps aus dem netz - absolut richtig!

siehe auch:
http://www.g15-applets.de/hooah30-bf3-applet-beta-1001-release-t8004-30.html
http://www.g15-applets.de/bf3-applet-alpha-testing-t7987.html

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
altenburg



Anmeldungsdatum: 27.08.2006
Beiträge: 93

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 27.März.2012 17:29    Titel:

Hallo, ich bekomme seit heute folgende Meldung beim starten:

AutoIt Error - Line 10954 (File"C:\Users\XXXXXXXX\Hooah31\hooah31.exe"):
Error: Subscript used with non-Array variable.

Kann das mit dem Battlelog- Update zusammenhängen?

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Di 27.März.2012 20:25    Titel:

hi ..
kann sein, bei mir gings vor 3 stunden noch mit win7x64 auf G19 ...
sag mal bitte, welches OS, welche G-Series, und wann der fehler genau kommt? ..

okay habs jetzt auch ... bugfix kommt ... EDIT: bugfix ist raus (sieh dlo seite!)

merci für die meldung!

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
altenburg



Anmeldungsdatum: 27.08.2006
Beiträge: 93

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Do 29.März.2012 10:43    Titel:

Danke, jetzt geht es wieder
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dackula



Anmeldungsdatum: 09.04.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 29.März.2012 20:59    Titel:

Bei mir kommt immer die Fehlermeldung Nicknamen nicht gefunden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.März.2012 01:46    Titel:

vage hypothese: du hast deinen bf3-nickname nicht (richtig) in dem Setup.txt file eingetragen?
andernfalls schreib bitte zurück mit OS/bit und G-Series-Device ...
gruss, UPIA

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Stracher



Anmeldungsdatum: 23.11.2007
Beiträge: 198

Punkte: -15
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.März.2012 14:28    Titel:

Für alle dies noch nicht wissen.
Hooha braucht nach dem gestrigen BF3 Update auch einen neuen client.

Hier könnt ihr ihn downloaden

NEW: UPDATE b1.004 (BUGFIX)
Version Beta 1.004 (no changes, only BugFix!)
@ 2012-03-27
http://upia.de/g-forum/download/file.php?id=32
Hooah 3.1 Beta 1.004 (BugFix 27.3.2012)
(449.37 KiB) Downloaded 180 times

_________________
Penner Game

Weed Game

Wasserpfeifen Game
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dackula



Anmeldungsdatum: 09.04.2008
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.März.2012 19:10    Titel:

Ich habe die G19. Windows 7 Ultimate 64 und mein Nick habe ich richtig geschrieben. Ich schau mal woran es liegen kann. Aber danke für die sehr schnelle Antwort. Und egal obs bei mir geht oder nicht, ist egal. Wichtig ist nur das Du ein Tool geschrieben hast, was Dice eigentlich machen hätte können.

Bist ein Hero ^^
Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.März.2012 20:04    Titel:

hmmm .. das ist aber wirklich seltsam ... hast du evtl ein sonderzeichen im namen??? ... kann mir das nicht erklären! (schick mir doch ne pm mit deinem nick, dann kann ich das checken).

DICE übernimmt immer die guten Sachen von meiner App: Queueing & Autoswitch Sever (hooah30), Maplisting, Pinganzeige ... nutzt sie wohl selbst Smile der alte pansen

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 603

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.März.2012 21:12    Titel:

@Dackula: check ma die firewall o.ä. geht bei mir
_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Seite 1 von 7

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge YouTube15 (G15 YouTube applet for Goo... nima158 G15 SDK-Applets 0 Sa 01.Okt.2016 11:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge [Hilfe] Suche Bestimmtes G19 LED Applet! bardock107 G19 Applets 2 So 04.Sep.2016 19:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge (G510) Applet für GPU/CPU Temperatur Murdoloxx G510 1 Fr 26.Aug.2016 15:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AIDA 64 Applet in eigenständiges &quo... Robs33 G19 Applets 0 So 10.Apr.2016 20:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 YouTube Applet MCaffe123 G15 SDK-Applets 1 So 27.März.2016 17:56 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: ASROCK Q1900-ITX
Intel Celeron J1900 (4x 2.0-2.42GHz / HD GMA / 10W) - SoC - DDR3-1333MHz - 7.1 Audio - 2x SATA 3Gb/s / 2x 6Gb/s - USB 3.0 - VGA/DVI/HDMI - Mini-ITX
28 Angebote:
bester Preis ab 74,14 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich