www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Harware Monitor für G15

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: angezeigt applet funktioniert g15 hardware klasse lassen lässt monitor neue open problem programm schauen steve steve41993 super version windows zeit
Autor Nachricht
steve41993



Anmeldungsdatum: 23.09.2013
Beiträge: 49

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: So 14.Mai.2017 18:48    Titel:

So es wurde leider ein "bisschen" später, aber ich denke ich kann mal einen ersten Versuch starten.

Lasst euch vom Erscheinungsbild bitte nicht abschrecken. Das sollte sich dann später relativ einfach beheben lassen.

Es geht darum zu wissen, ob die ganzen Plugins auch in anderen Umgebungen funktionieren.

25.05.1017 12:20
Aufgrund ein Fehlers beim Laden der Konfiguration wird der Download fürs erste deaktiviert.
Ich bitte um euer Verständnis.


Zuletzt bearbeitet von steve41993 am Do 25.Mai.2017 12:19, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 56

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 16.Mai.2017 09:15    Titel:

Wow, klasse.
Das probier ich mal am WE auf meiner G19s aus.

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,2V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 56

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 16.Mai.2017 23:39    Titel:

Hi!
Hab gerade ein wenig rumprobiert.
Bis jetzt gefällt es mir sehr gut.
Aber kannst du mir bitte mal genau erklären, wie ich z.B bei der CPU-Temp einen Namen vergeben kann? Ich sehe nur die Temp, ich möchte gerne z.B. CPU1,CPU2, u.s.w. anzeigen lassen. Kann man auch die Uhrzeit und das Datum anzeigen lassen?
Und was wichtig wäre, könntest du den Installer so umschreiben, dass das Programm bei jedem Windowsstart automatisch startet?
Auf jedenfall das Teil finde ich bis jetzt echt gelungen. Respekt dafür!

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,2V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
steve41993



Anmeldungsdatum: 23.09.2013
Beiträge: 49

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 17.Mai.2017 20:43    Titel:

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback Very Happy
Falls du mit CPU1 den aktuellen Namen des ausgewählten Datenelements meinst und diesen anzeigen lassen willst: Dies ist aktuell nicht vorgesehen und wird wahrscheinlich nicht kommen, da der Usecase für andere Plugins nicht gegeben ist.

Aber um das ein bisschen kompensieren zu können lassen sich alle Zahlen, mit Hilfe der Textbox Format (unter der Auswahl der Datenelementen), beliebig formatieren.

Hier ist mal eine ausführliche Beschreibung, was alles funktioniert: https://msdn.microsoft.com/de-de/library/system.string.format

z.B. könntest du "CPU1 {0,6:0.00}%" in der Textbox eingeben. In der geschweiften klammer wird dann die Zahl eingefügt. Die erste Zahl in der geschweiften klammer muss immer 0 sein. Das , und die 6 geben an, dass immer 6 Zeichen eingefügt werden. Falls die Zahl kürzer ist, wird mit Leerzeichen aufgefüllt (am Anfang, links). Die nullen und der . geben in diesen Fall immer 2 Nachkommastellen an. Die Ausgabe wäre dann: CPU1 100,00%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 56

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 17.Mai.2017 22:11    Titel:

Neues problem.
Wollte mein angefangenes Layout laden, aber da kommt immer dieser Fehler.



Unbenannt.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  105.81 KB
 Angeschaut:  571 mal

Unbenannt.jpg



_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,2V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
steve41993



Anmeldungsdatum: 23.09.2013
Beiträge: 49

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Do 18.Mai.2017 14:37    Titel:

Hallo Phenom II,
könntest du mir bitte die Ausgabe der Konsole zukommen lassen (am besten herauskopieren -> kein screenshot)?
Konnten alle Plugins erfolgreich geladen werden?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 56

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 19.Mai.2017 16:16    Titel:

Hi!
Was für eine Konsole meinst du denn?
Und wie soll ich dir das zukommen lassen?

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,2V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
steve41993



Anmeldungsdatum: 23.09.2013
Beiträge: 49

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 19.Mai.2017 19:25    Titel:

Das schwarze Fenster, dass sich im Hintergrund öffnet.
Du solltest den Text markieren und mit strg + c kopieren können und das dann am besten per PM mir zusenden.
Sollte in etwa so aussehen:



Unbenannt.jpeg
 Beschreibung:
Konsole
 Dateigröße:  1.1 MB
 Angeschaut:  534 mal

Unbenannt.jpeg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 56

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 19.Mai.2017 21:50    Titel:

Alles klar.
PM geht raus.

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,2V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
PatH70



Anmeldungsdatum: 29.07.2017
Beiträge: 4
Wohnort: EU
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 29.Jul.2017 12:01    Titel: Excellentes applet

Hi!
(Entschuldigung fur swaches deutsch, es ist Google-ubersetzt Embarassed)
Ich habe viele viele Stunden auf der ganzen Englischen Seite des Internets durchsucht und konnte kein Applet wie diese finden. Und hier auf diesem deutschen Forum, hier ist es! Very Happy

Grundsätzlich möchte ich meine Temperaturen während des Spiels sehen. Besonders bei extremen Sommertagen. Nur CPU und GPU. LCDSirReal kommt am nächsten, aber es hat nicht die volle Freiheit von Informationen und Layout wie dieses Programm tut. Und ich musste mindestens zwei weitere Programme öffnen.

Besten Dank für den LCD-Editor. Das ist sehr schön. Alles in allem habe ich eine hohe Wertschätzung für all deine Arbeit und habe eine Spende gemacht. Wohlverdient.

Noch eine Frage doch. Ich möchte gern auch den Maximalwert der Temps anzeigen. Ich habe in die Open Hardware Monitor Docs und die Struktur dieser Konfigurationsdatei gesucht. Immer noch nicht herausfinden, wie man den max-Parameter anzeigt. Jede Hilfe wird geschätzt.

Freundlichen Grüssen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
PatH70



Anmeldungsdatum: 29.07.2017
Beiträge: 4
Wohnort: EU
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 29.Aug.2017 19:30    Titel:

Für Ihre Information. Meine donation wird heute von Paypal zurückgegeben. Sad

Der Account ist nicht registriert.

Ich habe den 'donate' taste in den Programmeinstellungen benutzt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
m4d-maNu



Anmeldungsdatum: 18.12.2008
Beiträge: 49

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 03.Sep.2017 10:38    Titel:

Nutz Aida als Hardwaremonitor, ist die wohl beste Alternative.
_________________
Logitech Gaming Peripherie :
G19 Keyboard/ / G9x Mouse / G440 Mousepad / G933 Headset
G29 Racing Wheel / Dual Action Gamepad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
PatH70



Anmeldungsdatum: 29.07.2017
Beiträge: 4
Wohnort: EU
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 03.Sep.2017 20:59    Titel:

Aida ist schön. Aber wie ich es ansehe kann Aida auch nicht der maximal Temperatur während ein Session anzeigen. Nur aktuelles Temperatur.

Ich meine ins G510 LCD-Fenster. In Aida's eigene Window kein Problem selbstverständlich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Seite 8 von 8

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G19 Monitor auf Hauptmonitor streamen Belearas G19 Applets 1 Fr 25.März.2016 16:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BF3 Battlelog monitor & Realtime ... WarSheepX G15 SDK-Applets 1 Fr 05.Apr.2013 12:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 nm monitor winamp plugin problem djcrack G510 0 Di 01.Jan.2013 15:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Battlefield 3 Realtime Stats Monitor ... WarSheepX G19 Applets 0 Di 25.Dez.2012 21:10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Multi Monitor blackrat G19 Applets 0 Mi 28.Nov.2012 18:35 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: AVM FRITZ!Box 7590
WAN-Router / Wireless Access Point - Gigabit-WLAN (b/g/n/ac) mit MIMO - VDSL bis 300 MBit/s - 1x 1 Gbit/s WAN - 4x Port Gigabit Switch - USB 3.0 - Rot und Weiß
47 Angebote:
bester Preis ab 267,94 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich