www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G80-Temp 1.02a, AMD/INTEL Support, 30.12.2007 OpenSource!!!

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20applet 20g15 20intel amd anzeige applet applets c3 core cpu download g15 g80 g80temp intel logitech quad temp temperatur vista
Autor Nachricht
Guardian



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 23

Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 15:46    Titel: G80-Temp 1.02a, AMD/INTEL Support, 30.12.2007 OpenSource!!!

Applet-Info:   G80-G15_TEMP Version: 1.02a
Uhrzeit + Temperatur Nvidia-Karten + Auslastung für Single und DualCore CPU  [SDK-Applet]

Absofort ist das Programm Open Source!

Anmerkung zur Source: Ihr braucht eine Delphi IDE und zum Testen die nvcpl.dll und die nvsublib.dll.

BITTE: Lasst uns und besorders mich von den neuen Entwicklungen wissen!!!

Ich hafte für keinerlei Datenschäden, die aus irgendeinem unmöglichen Grund entstehen könnten. Ein Restrisko von0,001 % bleibt ja bekanntlich immer.

Für das Temperaturproblem unter Vista beachtet bitte diesen Thread hier:
http://www.g15-applets.de/temperatur-von-nvidia-gpus-unter-vista-auslesen-t4075.html

Ich habe ein kleines Programm geschrieben, was die Temperatur von Nvidia-Karten anzeigt.
Außerdem wird noch die CPU-Auslastung für DualCore CPUs von Intel und AMD angezeigt. Der Quadcore-Support wäre aber auch ohne weiteres nachrüstbar.

Am Support für die Temperatur unter Vista arbeite ich noch dran. Hilfe wäre doch sehr gut. Also Programmierer im Forum hört gut hin.

Changelog:

1.02a

-Designanpassungen für SC, DC und QC
-Bugfixes

1.01

-bugfix für Singlecore


Bekannte Probleme:
-Temperatur unter Vista wird nicht ausgelesen! Liegt am Treibermodell unter Vista.
-assertion failsure lcdg15.pas <-- Logitech LCD Software aktualisieren!

Download:



G80-Temp_SOURCE.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  G80-Temp_SOURCE.rar
 Dateigröße:  53.08 KB
 Heruntergeladen:  4306 mal


G80-Temp.rar
 Beschreibung:
V 1.02a

Download
 Dateiname:  G80-Temp.rar
 Dateigröße:  168.66 KB
 Heruntergeladen:  9014 mal



Zuletzt bearbeitet von Guardian am Do 03.Jan.2008 19:31, insgesamt 13-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 16:03    Titel:

das app is wirklich nich schlecht. danach hab ich shcon lange gesucht. thx
_________________




http://killerawft.mybrute.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 18:12    Titel:

Geht bei mir nicht, siehe Fehlermeldung.

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.



Zuletzt bearbeitet von corLEOne am Do 27.Dez.2007 20:48, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Guardian



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 23

Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 19:39    Titel:

corLEOne hat Folgendes geschrieben:
Geht bei mir nicht, sieh Fehlermeldung.


Du hast einen Singlecore oder? Mist da habe ich was vergessen! Sorry, das App war bisher nur auf Dualcore getestet worden!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 20:30    Titel:

Jo leider noch Twisted Evil
AMD 2800XP

Funktioniert das Applet auch mit Quad CPU? (Q6600)

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Guardian



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 23

Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 20:36    Titel:

corLEOne hat Folgendes geschrieben:
Jo leider noch Twisted Evil
AMD 2800XP

Funktioniert das Applet auch mit Quad CPU? (Q6600)


Ja schon! Es würde laufen, wenn ich das noch einproggen!Aber bisher werden nur zwei Cores angezeigt! Gehts bei dir nun?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 20:44    Titel:

Kann ich jetzt leider nicht testen, bin erst mal auf Arbeit bis morgen Abend 19Uhr Confused
Überleg dir mal noch einen schönen Namen dafür, G80-G15_TEMP klingt irgendwie sehr kalt Wink

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fabian6a



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Mönchengladbach
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 22:38    Titel:

Hi Guardian,
hab deinen Plugin installiert (Intel E6600 + 8800GTS)

Mir wird zwar die Auslastung angezeigt, die Temperatur von der Graka liegt allerdings bei 0°C laut anzeige.. -.-

MfG
Fabian

_________________
Qualität ist mehr als Quantiät
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Guardian



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 23

Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 22:55    Titel:

Welches OS? XP oder Vista? Welcher FW?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Witalka



Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 9

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 23:08    Titel:

Würde mich auch über ein Quad Core Temp anzeige erfreuen Smile

mfg Witalka
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Guardian



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 23

Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Dez.2007 23:11    Titel:

Witalka hat Folgendes geschrieben:
Würde mich auch über ein Quad Core Temp anzeige erfreuen Smile

mfg Witalka


Läuft es denn? Wird bei dir alles abgezeigt?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fabian6a



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 15
Wohnort: Mönchengladbach
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 28.Dez.2007 01:35    Titel:

ich hab vista 32-bit installiert mit allen updates. FW? wenn du die logitech software meinst, die aus dem inet.


MfG
Fabian

_________________
Qualität ist mehr als Quantiät
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Guardian



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 23

Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 28.Dez.2007 01:56    Titel:

Fabian6a hat Folgendes geschrieben:
ich hab vista 32-bit installiert mit allen updates. FW? wenn du die logitech software meinst, die aus dem inet.


MfG
Fabian


Erster Post oben von mir: "Am Support für die Temperatur unter Vista arbeite ich noch dran."

Das geht leider noch nicht. Das liegt am neuem Treibermodell von Vista! Ich arbeite dran, da ich selber Vista x64 nutze.

FW = Forceware = Nvidia Treiber

Witalka hat Folgendes geschrieben:
Würde mich auch über ein Quad Core Temp anzeige erfreuen Smile

mfg Witalka


Dann wärst du mein BETA-Tester! Ich kann es selber nicht prüfen, ob es hinterher denn auch richtig läuft. Ich habe nur nen E6600!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Witalka



Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 9

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 28.Dez.2007 02:31    Titel:

Also es kommt ein fehler.

Zu erst eine fehler meldung und dann kommen die anderen in einer sekunde abstand.

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Guardian



Anmeldungsdatum: 27.12.2007
Beiträge: 23

Punkte: 10
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Fr 28.Dez.2007 02:46    Titel:

Witalka hat Folgendes geschrieben:
Also es kommt ein fehler.

Zu erst eine fehler meldung und dann kommen die anderen in einer sekunde abstand.



Das liegt am Timer, dass der Fehler ständig wiederholt wird! Du hast nen Quadcore richtig? Echt übel, was man alles berücksichtigungen muss, bei den verschiedenen Configs...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 1 von 5

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge USB-HID Support for LGS-Lua Script UPIA Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 4 So 09.Jul.2017 16:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Intel i7 und AMD Grafikkarte Layout f... Bergara Applet Requests 10 Sa 26.Jan.2013 16:26 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfänger CPU/GPU Temp mad G15 Allgemein 1 So 20.Mai.2012 13:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge iTunes + CPU Temp + GPU Temp + Uhrzeit RedBullF1 G15 SDK-Applets 0 Sa 22.Okt.2011 12:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Su: cpu temp auslastung + ati temp thom_ass Applet Requests 1 Fr 19.Aug.2011 17:43 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: THERMALTAKE Smart SE 530W (SPS-530MPCBEU)
530 Watt - ATX - Kabelmanagement - Aktive PFC - 1x 140x140mm Lüfter - 6x SATA / 2x (6+2pin) PCIe
28 Angebote:
bester Preis ab 51,61 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich