www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

g15sysmon

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 20core 20cpu 20datasource 20g15 20hardware 20monitor 20with cpu funktioniert g15 g15sysmon g19 hardware hazar logitech open problem version xml
Autor Nachricht
peter0010



Anmeldungsdatum: 14.08.2010
Beiträge: 20

Punkte: -1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 24.Feb.2016 13:15    Titel:

Berserkus hat Folgendes geschrieben:
Schade das es hier so tot ist.... Sad

Ja, sehr Schade. Für mich ist das Display immernoch ein Knaller in Kombination mit G19Sysmon. Allerdings hätte ich auch gern 'ne Mechanische nur ist die ARX App von Logitech ein absoluter Witz.

Nun zu deinem Problem:
Vermutlich ist deine OpenHardwareMonitorLib.dll veraltet. Hier einfach die neue Laden und im Ordner ersetzen http://openhardwaremonitor.org/downloads/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Berserkus



Anmeldungsdatum: 11.03.2013
Beiträge: 14

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 28.Feb.2016 04:55    Titel:

Leider war es das nicht bzw. nur zum Teil... Nun zeig meine Samsung 850Pro die richtige Temperatur an aber die Graka wird nach wie vor mit der Fehlermeldung "unable to finde Sensor of type ......" angezeigt. Bei GPU und GPU FAN...

Dabei funktionierte die R9 290X die ich vorher drin hatte perfekt und das sind ja im Prinzip die gleichen Grafikkarten nur mit unterschiedlichen Taktraten.. Daher bin ich hier fast am Verzweifeln das das nicht hinhaut.

Die openhardwaremonitor.exe zeigt mir jedenfalls die richtige Temp und Fan an... aber nicht die g15sysmon.... aaaa...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 14.Okt.2016 20:11    Titel:

Hallo an alle.
Ich hab seit heute eine G19s. Allerdings checke ich dieses Applet überhaupt nicht.
Kann mir hier vielleicht jemand helfen, wie ich meine Temps von CPU,GPU und Hdd in diese xml bekomme?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE g15sysmon SYSTEM "g15sysmon.dtd"[]>
<g15sysmon refresh="500">



<!-- Beginn von ##Datenquellen bereitstellen## -->
<datasources>

<multi-perf name="CPUs" category="Processor" counter="% Processor Time" sort="asc">
<ignore-instance name="_Total"/>
</multi-perf>

<simple-perf name="CPU_Total" category="Processor" counter="% Processor Time" instance="_Total"/>

<sensor name="CPU Core" hardware="ITE IT8721F" sensor="Temperature #1" type="Temperature"/>

<sensor name="GPU Core" hardware="AMD Radeon HD 6900 Series" sensor="GPU Core" type="Temperature"/>

<sensor name="HDD" hardware="SAMSUNG HD204UI" sensor="HDD" type="Temperature"/>

<sensor name="Temperature #2" hardware="ITE IT8721F" sensor="Temperature #2" type="Temperature"/>

<sensor name="Fan1" hardware="ITE IT8721F" sensor="Fan #1" type="Fan"/>

<sensor name="Fan3" hardware="AMD Radeon HD 6900 Series" sensor="GPU Fan" type="Fan"/>

<used-mem name="Used Mem"/>

<used-mem-percent name="Used Mem %"/>

<multi-perf name="Net Writes Sum" category="Network Interface" counter="Bytes Sent/sec" aggregation="sum">
<ignore-instance name="MS TCP Loopback interface"/>
</multi-perf>

<multi-perf name="Net Reads Sum" category="Network Interface" counter="Bytes Received/sec" aggregation="sum">
<ignore-instance name="MS TCP Loopback interface"/>
</multi-perf>

<multi-perf name="Net Writes" category="Network Interface" counter="Bytes Sent/sec" sort="asc">
<ignore-instance name="MS TCP Loopback interface"/>
</multi-perf>

<multi-perf name="Net Reads" category="Network Interface" counter="Bytes Received/sec" sort="asc">
<ignore-instance name="MS TCP Loopback interface"/>
</multi-perf>

<multi-perf name="Disk Writes Sum" category="PhysicalDisk" counter="Disk Write Bytes/sec" aggregation="sum">
<ignore-instance name="_Total"/>
</multi-perf>

<multi-perf name="Disk Reads Sum" category="PhysicalDisk" counter="Disk Read Bytes/sec" aggregation="sum">
<ignore-instance name="_Total"/>
</multi-perf>

<multi-perf name="FreeSpaces" category="LogicalDisk" counter="% Free Space" sort="asc">
<ignore-instance name="_Total"/>
<ignore-instance name="HarddiskVolume1"/>
<ignore-instance name="A:"/>
<ignore-instance name="H:"/>
<ignore-instance name="I:"/>
<ignore-instance name="J:"/>
<ignore-instance name="K:"/>
<ignore-instance name="L:"/>
<ignore-instance name="M:"/>
<ignore-instance name="N:"/>
<ignore-instance name="O:"/>
<ignore-instance name="P:"/>
<ignore-instance name="Q:"/>
<ignore-instance name="R:"/>
<ignore-instance name="S:"/>
<ignore-instance name="T:"/>
<ignore-instance name="U:"/>
<ignore-instance name="V:"/>
<ignore-instance name="W:"/>
</multi-perf>

<multi-perf name="HDDfree" category="LogicalDisk" counter="Free Megabytes" sort="asc">
<ignore-instance name="_Total"/>
<ignore-instance name="HarddiskVolume1"/>
<ignore-instance name="A:"/>
<ignore-instance name="H:"/>
<ignore-instance name="I:"/>
<ignore-instance name="J:"/>
<ignore-instance name="K:"/>
<ignore-instance name="L:"/>
<ignore-instance name="M:"/>
<ignore-instance name="N:"/>
<ignore-instance name="O:"/>
<ignore-instance name="P:"/>
<ignore-instance name="Q:"/>
<ignore-instance name="R:"/>
<ignore-instance name="S:"/>
<ignore-instance name="T:"/>
<ignore-instance name="U:"/>
<ignore-instance name="V:"/>
<ignore-instance name="W:"/>
</multi-perf>

<audio-master-volume2 name="MasterVolume"/>

<ip-address name="IP" interface="Intel(R) 82583V Gigabit Network Connection"/>

<url name="REALIP" url="http://chronowerx-online.de/ip.php" intervall="3600000" regex="[0-9]"/>

<simple-perf name="SystemTime" category="System" counter="System Up Time"/>

<date-time name="DateTime"/>

<!-- Ende von ##Datenquellen bereitstellen## -->
</datasources>



<!-- Beginn des ##Scripts Seite 1## -->
<pages>

<!-- Hintergrundbild -->


<page>
<!-- Text & Wert Tag & Datum -->
<text value="{0:ddd}., {0:dd}.{0:MM}.{0:yyyy}" x="0" y="1" size="14" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="DateTime"/>
</text>


<!-- Text & Wert Uhrzeit -->
<text value="{0:HH:mm:ss} Uhr" x="145" y="1" size="14" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="DateTime"/>
</text>


<!-- Text der Laufzeit -->
<text value="Laufzeit:" x="260" y="0" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>


<!-- Wert in Min der Laufzeit -->
<text value="{0:F0} Min" x="260" y="12" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="SystemTime" factor="0.01666666" />
</text>


<!-- Grafische Anzeige der CPU-Auslastung Kern 1 bis 8 -->
<multi-pie datasource="CPUs" x="48" y="68" minValue="0" maxValue="100" radius="48" startAngle="0">
<!-- Farbe grün -->
<threshold color="0000FF" threshold="00"/>
<!-- Farbe gelbgrün -->
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<!-- Farbe gelb -->
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<!-- Farbe rot -->
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<!-- Farbe dunkelrot -->
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</multi-pie>

<!-- Grafische Anzeige der CPU-Auslastung Kern 1, 2, 3 und 4 -->
<graph-array datasource="CPUs" x="96" y="30" width="224" height="36" minValue="0" maxValue="100" array-orientation="array" minGraphWidth="48" axiscolor="333333">
<text-element value="{1:F0}%" offsetX="0" offsetY="-16" size="8" type="Calibri" color="C0C0C0"/>
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</graph-array>

<!-- Grafische Anzeige der CPU-Auslastung (schmaler Balken unter Grafische Anzeige der CPU-Auslastung Kern 1, 2, 3 und 4) -->
<bar datasource="CPU_Total" x="96" y="66" width="224" height="15" minValue="0" maxValue="100" border="true" bordercolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar>
<!-- Text CPU-Auslastung -->
<text value="CPU-Auslastung" x="96" y="65" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert in % der CPU-Auslastung -->
<text value="{0:F0}%" x="286" y="65" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="CPU_Total"/>
</text>

<!-- Grafische Anzeige der CPU-Temperatur (schmaler Balken unter Grafische Anzeige der CPU-Auslastung) -->
<bar datasource="CPU Core" x="0" y="178" width="150" height="15" minValue="0" maxValue="100" border="true" bordercolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar>
<!-- Text CPU-Temperatur -->
<text value="CPU-Temperatur" x="0" y="177" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert in % der CPU-Temperatur -->
<text value="{0:F0}°" x="150" y="177" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="CPU Core"/>
</text>

<!-- Grafische Anzeige der GPU-Temperatur (schmaler Balken unter Grafische Anzeige der CPU-Temperatur) -->
<bar datasource="GPU Core" x="0" y="194" width="150" height="15" minValue="0" maxValue="100" border="true" bordercolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar>
<!-- Text GPU-Temperatur -->
<text value="GPU-Temperatur" x="0" y="193" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert in % der GPU-Temperatur -->
<text value="{0:F0}°" x="150" y="193" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="GPU Core"/>
</text>


<!-- Grafische Anzeige der HDD-Temperatur (schmaler Balken unter Grafische Anzeige der MB-Temperatur) -->
<bar datasource="HDD" x="0" y="226" width="150" height="15" minValue="0" maxValue="100" border="true" bordercolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar>
<!-- Text HDD-Temperatur -->
<text value="Ø HDD-Temperatur" x="0" y="225" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert in % der HDD-Temperatur -->
<text value="{0:F0}°" x="150" y="225" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="HDD"/>
</text>
<!-- Grafische Anzeige der MB-Temperatur (schmaler Balken unter Grafische Anzeige der GPU-Temperatur) -->
<bar datasource="HDD" x="0" y="210" width="150" height="15" minValue="0" maxValue="100" border="true" bordercolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar>
<!-- Text MB-Temperatur -->
<text value="MB-Temperatur" x="0" y="209" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert in % der MB-Temperatur -->
<text value="{0:F0}°" x="150" y="209" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="Temperature #2"/>
</text>

<!-- Grafische Anzeige der RAM-Auslastung (Balken unter Grafische Anzeige der HDD-Temperatur) -->
<bar datasource="Used Mem %" x="96" y="84" width="224" height="15" minValue="0" maxValue="100" border="true" bordercolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar>
<!-- Text RAM-Auslastung -->
<text value="RAM-Auslastung" x="96" y="83" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert der RAM-Auslastung -->
<text value="{0:F0}" x="263" y="83" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="Used Mem" factor="0.0009765625"/>
</text>
<!-- Text MB neben Wert der RAM-Auslastung -->
<text value="MB" x="291" y="83" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>

<!-- Grafische Anzeige Download -->
<graph datasource="Net Reads Sum" x="0" y="116" width="80" height="30" maxValue="1638400" axis="true" axiscolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</graph>
<!-- Text Download -->
<text value="Download" x="0" y="116" size="8" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert Download -->
<text value="{0:F0}" x="0" y="125" size="14" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="Net Reads Sum" factor="0.0078125"/>
</text>
<!-- Text kbit/s neben Wert Download -->
<text value="kbit/s" x="48" y="130" size="8" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>

<!-- Grafische Anzeige Upload -->
<graph datasource="Net Writes Sum" x="80" y="116" width="80" height="30" maxValue="81920" axis="true" axiscolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</graph>
<!-- Text Upload -->
<text value="Upload" x="80" y="116" size="8" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>
<!-- Wert Upload -->
<text value="{0:F0}" x="80" y="125" size="14" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="Net Writes Sum" factor="0.0078125"/>
</text>
<!-- Text kbit/s neben Wert Upload-->
<text value="kbit/s" x="128" y="130" size="8" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>


<!-- Grafische Anzeige des freien HDD-Speichers -->
<bar-array datasource="FreeSpaces" x="185" y="116" width="136" height="85" minValue="0" maxValue="100" array-orientation="down" bar-orientation="right" inverted="true" spacing="2" bordercolor="333333">
<text-element value="{0}" offsetX="-12" offsetY="-3" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0"/>
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar-array>



<!-- Text & Wert in GB des freien HDD-Speichers -->
<bar-array datasource="HDDfree" x="170" y="116" width="151" height="75" minValue="0" maxValue="2000000000" array-orientation="down" bar-orientation="right" spacing="2">
<text-element value="{1:F0} GB frei" offsetX="94" offsetY="-2" size="8" type="Calibri" color="808080" factor="0.001"/>
</bar-array>

<!-- Grafisches Anzeige der Lautstärke -->
<bar datasource="MasterVolume" x="96" y="100" width="224" height="15" minValue="0" maxValue="100" border="true" bordercolor="333333">
<threshold color="0000FF" threshold="0"/>
<threshold color="00FF00" threshold="25"/>
<threshold color="FFFF00" threshold="50"/>
<threshold color="FF0000" threshold="75"/>
<threshold color="C00000" threshold="100"/>
</bar>
<!-- Text Lautstärke" -->
<text value="Volume" x="96" y="99" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>

<!-- Wert in % Lautstärke -->
<text value="{0:F0}%" x="286" y="99" size="10" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="MasterVolume"/>
</text>

<!-- Text der IP-Adresse" -->
<text value="Int. IP-Adress:" x="0" y="145" size="9" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>

<!-- Wert der IP-Adresse -->
<text value="{0:F0}" x="80" y="145" size="9" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="IP" />
</text>

<!-- Text der IP-Adresse" -->
<text value="Ext. IP-Adress:" x="0" y="160" size="9" type="Calibri" color="C0C0C0">
</text>

<!-- Wert der IP-Adresse -->
<text value="{0:F0}" x="80" y="160" size="9" type="Calibri" color="C0C0C0">
<datasource-ref name="REALIP" />
</text>

<!-- SCHRIFTZUG "Fan 1" -->
<text value=" CPU Fan" x="186" y="198" size="9" type="Tahoma" color="676767">
</text>
<!-- Fan -->
<text value="{0:F0}" x="200" y="210" size="11" type="Tahoma" color="959695">
<datasource-ref name="Fan1"/>
</text>

<!-- SCHRIFTZUG "Fan 3" -->
<text value="GPU Fan" x="261" y="198" size="9" type="Tahoma" color="676767">
</text>
<!-- Fan -->
<text value="{0:F0}" x="269" y="210" size="11" type="Tahoma" color="959695">
<datasource-ref name="Fan3"/>
</text>




</page>

<!-- Ende des ##Scripts Seite 1## -->
</pages>



</g15sysmon>

Hier meine Sensorlist.
<sensor name="Sensor 1" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #1" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 2" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #2" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 3" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #3" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 4" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #4" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 5" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Total" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 6" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #1" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 7" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #2" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 8" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #3" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 9" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #4" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 10" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Package" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 11" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #1" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 12" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #2" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 13" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #3" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 14" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Core #4" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 15" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Package" type="Power"/>
<sensor name="Sensor 16" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Cores" type="Power"/>
<sensor name="Sensor 17" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU Graphics" type="Power"/>
<sensor name="Sensor 18" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="CPU DRAM" type="Power"/>
<sensor name="Sensor 19" hardware="Intel Core i7-4770" sensor="Bus Speed" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 20" hardware="[Empty] [Empty]" sensor="Memory" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 21" hardware="[Empty] [Empty]" sensor="Used Memory" type="Data"/>
<sensor name="Sensor 22" hardware="[Empty] [Empty]" sensor="Available Memory" type="Data"/>
<sensor name="Sensor 23" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Core" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 24" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Core" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 25" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Memory" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 26" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Shader" type="Clock"/>
<sensor name="Sensor 27" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Core" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 28" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Memory Controller" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 29" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Video Engine" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 30" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Fan" type="Control"/>
<sensor name="Sensor 31" hardware="NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB" sensor="GPU Memory" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 32" hardware="Samsung SSD 840 Series" sensor="Temperature Difference from 100" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 33" hardware="Samsung SSD 840 Series" sensor="Used Space" type="Load"/>
<sensor name="Sensor 34" hardware="WDC WD20EZRZ-00Z5HB0" sensor="Temperature" type="Temperature"/>
<sensor name="Sensor 35" hardware="WDC WD20EZRZ-00Z5HB0" sensor="Used Space" type="Load"/>


Ich kapier das applet einfach nicht.

EDIT: Habe es soweit hinbekommen, aber ich kann keine MB Temp anzeigen lassen.
Sensorlister findet keinen Sensor für das Board.

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 16.Okt.2016 23:02    Titel:

Neues Problem.
Ich habe mit mühevoller Arbeit mir endlich das Applet so gestaltet, wie ich es haben möchte.
Nur, wie kann ich es dazu überrreden, von selbst zu starten?
Über Autostart kommt ne Meldung, "Error in Reading in reading Config : Der Zugriff auf den Pfad "C:\Program Files (x8C:\g15sysmon_4.5.0\g15sysmon.xml" wurde verweigert, obwohl es im gleichen Ordner, wie die Exe liegt.
Auch das mit dem Aufgabenplaner klappt nicht.
Bitte helft mir, das Applet gefällt mir wahnsinnig gut. Wie krieg ich das hin, dass das Applet selbst startet?

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Okt.2016 18:25    Titel:

Also zwischenmeldung.
Das Applet startet jetzt automatisch, aber fehler bei den HDD´s Temperaturen.
Das problem was ich habe.
Wenn ich das Applet als Admin automatisch starten lasse, kommt nichts auf dem LCD.
Mach ich das häkchen weg, wird mir alles angezeigt, außer die HDD Temps.
Starte ich G15sysmon manuell als admin, dann funzt es.
Ich weiss, dass es hier so gut wie tot ist, aber kann mir hier vielleicht jemand helfen, oder habt ihr alle Eure G19 nicht mehr?

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64


Zuletzt bearbeitet von Phenom II am Mi 11.Jan.2017 10:16, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Berserkus



Anmeldungsdatum: 11.03.2013
Beiträge: 14

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 11.Jan.2017 01:30    Titel:

Doch, aber bei mir funktionieren die Bordsensoren nicht und auch die R9 390X Temp/Fan geht nicht sowie die HD (die früher problemlos angezeigt wurde... grmpf). Da bekomme ich ebenfalls immer Fehlermeldungen.

Allerdings hab ichs noch nicht von Hand mal probiert...

Vielleicht solltest du im Sheduler einen Timer einbauen das das erst 10-20 sec später startet.


ROFL ^^ gerade von Hand gestartet und nun gibts zumindest CPU temp und Lüfter...

Hast du die G15sysmon.exe in den Eigenschaften erlaubt immer als Admin zu starten?
Das solltest du auf jeden Fall auch tuen.
Das gleiche auch mit dem sensorlister.exe und der Perfcounterlister.exe, die danach natürlich noch einmal ausführen. Die Sensorlister datei sieht mir nämlich so recht kurz aus.

Hast du auch die neueste Openhardwarelib.dll? Da gibts nämlich seit kurzem die Version 0.80 beta bei http://openhardwaremonitor.org/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 11.Jan.2017 10:20    Titel:

Hi!Das mit dem Scheduler habe ich schon probiert, geht aber nicht.
Ich benutze das Programm "StartupDelayer", da funktioniert das mit dem verzögerten Starten.
Das problem mit den Admin rechten hatte ich schon bei dem C2DtoG15 Applet für die G15.

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SmoothO



Anmeldungsdatum: 11.08.2010
Beiträge: 19

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 21.Jan.2017 12:00    Titel:

Du kannst in der Aufgabenplanung einstellen, dass der Task erst 30 Sekunden nach dem Anmelden ausgeführt wird. Dann brauchst du kein extra Tool.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 22.Jan.2017 21:33    Titel:

Erklär mir mal genau, wie ich das einstellen muss.
Ich habe es mal vor einiger Zeit probiert, aber es half nichts.
Darum kam ich auf das Programm "Startup Delayer".

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SmoothO



Anmeldungsdatum: 11.08.2010
Beiträge: 19

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 24.Jan.2017 04:36    Titel:

Aufgabenplanung -> Aufgabe erstellen -> Trigger -> Neu -> "Aufgabe starten: " Bei Anmeldung -> ca in der Mitte "Verzögern für: " 30 Sekunden.

Rest wie gehabt.
Unter "Aktionen" Programm starten und ganz wichtig unter "Allgemein" ganz unten "Mit höchsten Privilegien ausführen" markieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 24.Jan.2017 15:38    Titel:

Hab alles so gemacht, wie du geschrieben hast.
Aber dann kommt folgende Fehlermeldung beim start.
[url][/url]
Habe die xml auch in das System32 Verzeichnis kopiert, aber es kommt immer wieder diese Meldung.

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SmoothO



Anmeldungsdatum: 11.08.2010
Beiträge: 19

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Feb.2017 16:42    Titel:

Mach mal ne Verknüpfung von der g15sysmon.exe im gleichen Verzeichnis. Dann gehst du auf die Eigenschaften der Verknüpfung und fügst bei "Ausführen in:" den Pfad ein wo auch die g15sysmon.exe drin ist. Sollte dann passen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Feb.2017 20:47    Titel:

Hi!
Werde ich mal am WE probieren und sag dann nochmal bescheid.

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 59

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 04.Feb.2017 00:14    Titel:

Hab das jetzt probiert, geht auch nicht.
Starte ich das Applet ohne Admin startet es, aber es wird kein CPU Takt und Temp angezeigt, Grafikkarte dagegen wird normal angezeigt.
Ich gebe es auf und danke für deine hilfe.

_________________
AMD Ryzen R5 1400@3,6GHz 1,25V + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Arctic Freezer 33 + Logitech G510s
Asus Strix B350 F-Gaming und Phanteks Enthoo Pro
4x4 GB DDR4 Crucial Ballistix Sport 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Seite 17 von 17

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge g15sysmon - Sensor zeigt falsche CPU ... Scampo G15 SDK-Applets 0 Sa 04.Jan.2014 19:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge g15sysmon zum laufen kriegen... 19erebus89 G19 Applets 16 Di 13.Aug.2013 21:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe!!! Verzweifel an g15sysmon xml deedee87 G19 Allgemein 1 Mi 08.Aug.2012 09:00 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G19 Problem mit g15sysmon xXric1993Xx G19 Applets 1 Sa 31.Dez.2011 15:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme Sensoren ASUS M3A78-T in G15... 9pinking G19 Applets 9 So 20.Feb.2011 21:42 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 4TB WESTERN DIGITAL WD Red - NAS-Festplatte (WD40EFRX)
3,5 Zoll HDD - SATA 6Gbit/s (SATA III) - 64MB Cache
49 Angebote:
bester Preis ab 125,41 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich