www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

g15sysmon

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: c3 cpu de g15applets magic roomy traffic version vista 0 20g15 20network 20sysmon applet g15 g15sysmon g19 network sysmon xml
Autor Nachricht
magicroomy



Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 255

Punkte: 156
RANK: 4,2/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Mai.2007 09:57    Titel: g15sysmon

Applet-Info:   g15sysmon Version: 1
Systemmonitor  [SDK-Applet]

Hallo zusammen,

ich habe mir selbst ein kleines G15 Applet geschrieben (In C# unter .NET 2.0), welches mir auf einen Blick CPU und Speicherauslastung anzeigt. Ebenso werden Network und File I/O angezeigt. Für Network und File können auch detailiertere Ansichten ausgegeben werden.
"Leider" braucht es für das Applet eine installierte .NET Runtime V2.0 von Microsoft.
Ich bin eigentlich ein Java-Fuzzi und noch relativ neu in der C# und .NET Welt.
Ich hoffe daher das Applet funzt auch bei anderen und ich habe alles mit verpackt was nötig ist. Wäre für Response dankbar.
Runterladen könnt Ihr es bei Sourceforge.
http://sourceforge.net/projects/g15sysmon
Derzeit habe ich nur ein Executable Package zum Download gemacht. Source müsstet ihr per SVN selbst laden. Kommt aber noch.
Einfach Zip in ein Verzeichnis auspacken und g15sysmon.exe starten.
Hatte selbst ab und zu Probleme bei startup des Applets. Kann aber noch nicht den Finger drauflegen. (g15sysmon hat ein Problem erzeugt und wurde beendet....) erneuter Start funktioniert dann aber immer.
Gruss magicroomy



All_Screenshots.gif
 Beschreibung:
Screenshot vom Emulator für Screen 1-3.
 Dateigröße:  3.96 KB
 Angeschaut:  43246 mal

All_Screenshots.gif



_________________
I am coding so you don't have to.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mista.toast



Anmeldungsdatum: 01.04.2007
Beiträge: 172

Punkte: 42
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Mai.2007 10:36    Titel:

das nenn ich mal nen 1ten beitrag im forum Smile

ich werds heut abend mal ausprobiern denk ich
aber sieht schon mal ganz interessant und vor allem: schlicht aus...
weiter so
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Foxus



Anmeldungsdatum: 13.05.2007
Beiträge: 45

Punkte: 12
RANK: 0,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Mai.2007 10:45    Titel:

was den an net2.0 so schlimm Surprised?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
magicroomy



Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 255

Punkte: 156
RANK: 4,2/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Mai.2007 10:51    Titel:

Foxus hat Folgendes geschrieben:
was den an net2.0 so schlimm Surprised?


Na muss halt installiert werden. Ich finds toll. Endlich mal eine Programmierumgebung von Microsoft die was taugt Wink

_________________
I am coding so you don't have to.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kingkaktus



Anmeldungsdatum: 19.06.2006
Beiträge: 69

Punkte: 47
RANK: 1,3/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Mai.2007 13:03    Titel:

Also unter Vista lässt es sich leider nicht starten.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Mo 21.Mai.2007 16:39    Titel:

tolles Applet...besonders der IO Traffic ist nett...


tipp zu den screenies.
solange wie du die Screenies im 2 farb modus hast, kannst du die pictures einfach ums doppelte vergrössern....

dann sieht man mehr



Foxus hat Folgendes geschrieben:
was den an net2.0 so schlimm Surprised?


ganz einfach, es ist proprietär...wie so vieles von microsoft.
auch wenns gut ist...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lion2k6



Anmeldungsdatum: 08.05.2006
Beiträge: 27

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 23.Mai.2007 17:42    Titel:

.NetFramework wird gesagt das es dein System spioniert. Wink
Edit: kann die Zip-Datei nicht öffnen!? Confused
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
magicroomy



Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 255

Punkte: 156
RANK: 4,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 23.Mai.2007 21:03    Titel:

Lion2k6 hat Folgendes geschrieben:
.NetFramework wird gesagt das es dein System spioniert. Wink
Edit: kann die Zip-Datei nicht öffnen!? Confused


Hmmm. hab an der Zip datei nichts böses gemacht. dober konnte sie scheinbar schon öffnen?

_________________
I am coding so you don't have to.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 23.Mai.2007 21:36    Titel:

eben getestet, keine Probleme beim öffnen (WinRar)
evtl archiv neu laden^^

greez Nap
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
magicroomy



Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 255

Punkte: 156
RANK: 4,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 30.Mai.2007 09:01    Titel: Neue Version vom g15sysmon

Hi zusammen,
ich habe eine neue Version vom g15sysmon auf dem sourceforge eingespielt V1.0. Man kann jetzt seine G15 LCD Oberfläche VOLL konfigurieren. Dazu braucht es eine Konfigurationsdatei. Die entnimmt man den mit verpackten Vorlagen oder aber erstellt sich seine Eigene. Ich empfehle hier dringend das Lesen der Doku. Die Englische ist aktueller. Die Deutsche aber auch net so schlecht. Für alle, die einfach nur ohne Aufwand ein paar fest kodierte Anzeigen auf dem G15 sehen möchten sollten daher bei V0.5 bleiben. Allen anderen experimentierfreudigen kann ich nur wärmstens die V1.0 empfehlen. Es lassen sich neben Graphen, Balken und Text nun auch "Tachometeranzeigen" einbauen. Man kann beliebig viele G15 "Seiten" erzeugen, die dann mit Taste 4 durchgeschaltet werden. Angezeigt werden können derzeit Daten, die aus den sogenannten Windows Performance Countern kommen. Was ist das? Öffnet mal Systemsteuerung/Verwaltung/Leistung. Alles was man da anzeigen kann, kann man auch auf dem g15 anzeigen. Ich bin auf den feedback gespannt.
http://sourceforge.net/projects/g15sysmon
Magic Roomy

_________________
I am coding so you don't have to.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
magicroomy



Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 255

Punkte: 156
RANK: 4,2/10

BeitragVerfasst am: Mo 04.Jun.2007 19:42    Titel: g15sysmon unter Vista

Ich habe gerade mal ausprobiert ob der g15 sysmon unter Vista funzt. Bei mir tut er es. Nervig ist ein wenig, daß man der g15sysmon.exe alle Rechte geben muß. Sonst kommt ein Fehler beim Zugriff auf die Registry.

MagicRoomy

_________________
I am coding so you don't have to.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
magicroomy



Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 255

Punkte: 156
RANK: 4,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 13.Jul.2007 08:03    Titel: V1.1

g15sysmon liegt in der Version 1.1 vor.
Änderungen sind:
Geänderte dtd => XML File ist jetzt noch besser prüfbar. Alte g15sysmon.xml dateien können mit einem Konverter (g15configconverter.exe) konvertiert werden. Es wird eine g15sysmon.converted datei erzeugt. Diese muß dann in g15sysmon.xml umbenannt werden.
Datum und Zeit können nun als Datasource angelegt werden, um sie im Display anzuzeigen.
Graphen können nun logarithmisch und invertiert gezeichnet werden.
Die config examples sind überarbeitet worden, weil sie teilweise fehlerhaft waren.
Die englische Doku ist aktualisiert. Die Deutsche hab ich gekickt, um nicht immer beide pflegen zu müssen Wink

magic roomy

_________________
I am coding so you don't have to.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
magicroomy



Anmeldungsdatum: 21.05.2007
Beiträge: 255

Punkte: 156
RANK: 4,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 08.Aug.2007 13:27    Titel: Rückmeldungen erwünscht

Hi alle,
irgendwie kriege ich gar keinen Reply ob das Applet funzt?
Evtl. laden es alle runter und denken sich... "Brenn in der Hölle mit dem dummen Ding".
Anregungen nehme ich auch gerne entgegen.

Magic Roomy

_________________
I am coding so you don't have to.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mkcoge



Anmeldungsdatum: 14.10.2007
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 14.Okt.2007 12:23    Titel:

Hi magic

Dann will ich mal Feedback geben.

Für das, dass es mein erstes Applet ist gefällt es mir sehr gut.
Jedoch hätte ich mir gewünscht du hättest die Deutsche Doku drin gelassen, naja es ging nach ner weile.

Nach bisschen anfangs Schwierigkeiten hatte ich es dann auch zum laufen gebracht, nur frag ich mich ob Du Fehler in den xml Bsp. eingebaut hast oder ob meine neuste Version der G15 Software nicht kompatibel ist.

Wenn der Faktor in Deinen bsp's z.B. 0,0009765625 angegeben war, musst ich die Kommas durch Punkte ersetzen.

ging ne weile bis ich darauf gekommen bin aber nu läufts ja Wink

Ich bin mir zwar nicht ganz sicher ob alle Werte korrekt ausgelesen / angezeigt werden aber ich find das Applet geil.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ypselon



Anmeldungsdatum: 30.03.2007
Beiträge: 13

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 15.Okt.2007 12:52    Titel:

So hier ist dein Feedback .. und zwar bekomme ich wenn ich das Ding starten möchte folgende Fehlermeldung :

Error in Reading Config : Die Kategorie ist nicht vorhanden

Any Solutions ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 1 von 5

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge g15sysmon - Sensor zeigt falsche CPU ... Scampo G15 SDK-Applets 0 Sa 04.Jan.2014 19:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge g15sysmon zum laufen kriegen... 19erebus89 G19 Applets 16 Di 13.Aug.2013 21:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe!!! Verzweifel an g15sysmon xml deedee87 G19 Allgemein 1 Mi 08.Aug.2012 09:00 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G19 Problem mit g15sysmon xXric1993Xx G19 Applets 1 Sa 31.Dez.2011 15:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme Sensoren ASUS M3A78-T in G15... 9pinking G19 Applets 9 So 20.Feb.2011 21:42 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: ZALMAN Z11 Neo
ATX Midi Tower - Audio / USB 3.0 - Window-Kit - Schwarz - ohne Netzteil
14 Angebote:
bester Preis ab 62,39 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich