www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G15 Translator - Ein LCD Übersetzer

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 02 20g15 20translator applet bcbersetzer bcgen c3 driver dtm g15 grüße lcd logitech manager nicht problem race starten translator
Autor Nachricht
GBuster



Anmeldungsdatum: 30.03.2007
Beiträge: 31
Wohnort: Hessen
Punkte: 59
RANK: 1,6/10

BeitragVerfasst am: Sa 31.März.2007 18:47    Titel: G15 Translator - Ein LCD Übersetzer

Applet-Info:   G15 Translator Version: 1.02
Übersetzer für 35 Sprachen (babelfish-Engine)  [SDK-Applet]

Nachdem ich hier im Forum die Anregung dazu bekommen habe, habe ich soeben das Projekt G15 Translator ins Leben gerufen.

Es unterstützt das Übersetzen von 35 Sprachen untereinander und baut auf die Engine von babelfish auf (babel.altavista.com).

Zum Übersetzen muss man nun nie wieder irgend eine Anwendung verlassen. Alles weitere steht in der Readme.

Changelog:

v1.02
-Fehler beim Herunterfahren (hoffentlich) behoben

v1.01
-Stabilität erhöht
-Problem mit Schriftart behoben, Standard ist nun Arial. Diese gibt es hier



Screen_Trans.jpg
 Beschreibung:
Translation Screen
 Dateigröße:  32.41 KB
 Angeschaut:  31158 mal

Screen_Trans.jpg



Screen_Config.jpg
 Beschreibung:
Config Screen
 Dateigröße:  89.79 KB
 Angeschaut:  31161 mal

Screen_Config.jpg



G15_Translate_1.02.rar
 Beschreibung:
v1.02

Download
 Dateiname:  G15_Translate_1.02.rar
 Dateigröße:  494.82 KB
 Heruntergeladen:  7492 mal



Zuletzt bearbeitet von GBuster am Do 28.Jun.2007 12:29, insgesamt 5-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Merlin



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 68
Wohnort: Avalon
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: So 01.Apr.2007 11:51    Titel:

Hmm gibt es zwar schon von dober , aber schaue ich mir mal an Wink

Ansonsten Gute Arbeit weiter so...

_________________
mfg. .\\r. .\\€rlin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Musashi



Anmeldungsdatum: 02.04.2007
Beiträge: 4

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mi 04.Apr.2007 11:33    Titel:

Sehr nettes und übersichtliches Applet

gute arbeit Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-=Freaky=-



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 1238

Punkte: 278
RANK: 7,5/10

BeitragVerfasst am: Do 05.Apr.2007 01:31    Titel:

jap, das ding gefällt mir. wirklich gut gelungen, sowohl auf dem display als auch die gui. ->thumbs up<-

mfg,
julian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kiano



Anmeldungsdatum: 01.04.2007
Beiträge: 10

Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: So 15.Apr.2007 00:49    Titel:

hallo ... ich hab da mal eine frage Smile
muss ich das immer eintippen oder kann mann es irgentwie einfügen ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GBuster



Anmeldungsdatum: 30.03.2007
Beiträge: 31
Wohnort: Hessen
Punkte: 59
RANK: 1,6/10

BeitragVerfasst am: So 15.Apr.2007 00:51    Titel:

Hm ne einfügen geht nicht, aber ist ne gute Idee für eine nachfolgende Version Smile

Werde ich mir mal merken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kiano



Anmeldungsdatum: 01.04.2007
Beiträge: 10

Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Di 17.Apr.2007 20:56    Titel:

jo Smile wäre bestimmt eine gute sache denn ich selbst kann nicht lesen und schreiben auf englisch . dh ich muss immer mühselig alles abtippen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-=Freaky=-



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 1238

Punkte: 278
RANK: 7,5/10

BeitragVerfasst am: Di 17.Apr.2007 21:33    Titel:

imho muss man englisch heute einfach können, wenn man mit dem pc arbeitet. da gibt es keine wirklichen alternativen.

ps: und meine punkte könnt ihr alle haben...

mfg,
julian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 18.Apr.2007 06:01    Titel:

du und deine punkte..^^
Willst du für den beitrag 3? xD Laughing

naja ok, ich stimm dir völlig zu zum Thema englisch heutzutage..
Trotzdem find ich das Applet ziemlich geschickt wenn man ein wort noch nicht kennt oder man sich einfach vergewissern will Very Happy

Greez Nap


Zuletzt bearbeitet von real_Napster am Mi 18.Apr.2007 12:17, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
-=Freaky=-



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 1238

Punkte: 278
RANK: 7,5/10

BeitragVerfasst am: Mi 18.Apr.2007 12:07    Titel:

<OT>
ja ich und meine punkte ...
ich find das ganze punkte system nicht so sinnvoll, hab ich ja shcon des öfteren gesagt. und ich finds lustig, dass ich schoon ein paar mal für einen post, der irgendjemandem nicht gefallen hat (er war _nicht_ überflüssig oder sinnlos), punkte abgezogen bekommen hab.
</OT>

btw: völlig, mit VogelVau. Wink

mfg,
julian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kiano



Anmeldungsdatum: 01.04.2007
Beiträge: 10

Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 20.Apr.2007 14:11    Titel:

das mit den Punkten versteh ich nicht . egal auch .
zurück zu den Applet . ich hab da noch ne frage dazu
bei mir bleibt das applet nicht in den LCD Manager , dh ich muss es immer manuel schalten .. warum das ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 20.Apr.2007 14:19    Titel:

hi. ich hab mir die neuste version von dem applet runtergeladen nur wenn ich es starte erscheint das menü nur sobald ich die masu bewege geht das applet aus. ohne fehlermeldung o.ä. ... gibts dazu ne lösung?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
real_Napster



Anmeldungsdatum: 28.12.2006
Beiträge: 2531

Punkte: 371
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 20.Apr.2007 14:23    Titel:

ja die gibt es^^

Geh doch einfach mal auf dem LCD auf das applet und dann mit dem 4. LCD-key auf "menu" Wink

Greez Nap
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DGS



Anmeldungsdatum: 01.01.2007
Beiträge: 1747

Punkte: 373
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 20.Apr.2007 15:10    Titel:

-=Freaky=- hat Folgendes geschrieben:
<OT>
ja ich und meine punkte ...
ich find das ganze punkte system nicht so sinnvoll, hab ich ja shcon des öfteren gesagt. und ich finds lustig, dass ich schoon ein paar mal für einen post, der irgendjemandem nicht gefallen hat (er war _nicht_ überflüssig oder sinnlos), punkte abgezogen bekommen hab.
</OT>

btw: völlig, mit VogelVau. Wink

mfg,
julian


Also man bekommt vor allem dann Punkte abgezogen, wenn man jemand anderem Minuspunkt gibt. Selbst dann, wenn es nicht stimmt. In der Regel bekommt derjenige Punkte abgezogen, der als erster nach dem "Opfer" ( des Angriffs, wo Punkt abgezogen wurde ) geschrieben hat.

[/OT] Wink

_________________
All In One Applet by DGS v1.08 (19.Apr.'07)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 20.Apr.2007 15:55    Titel:

das prob is dass das app weder im lcd noch im lcd manager angezeigt wird. nur die exe läuft weiter...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 1 von 5

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Firefox Übersetzer-Plugin Playing.on.G15 Allgemein 7 Mo 17.Dez.2007 13:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Babylon Applet (Übersetzer) DGS Applet Requests 2 Di 02.Jan.2007 21:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Translator 1.0 real_Napster G15 SDK-Applets 98 Mo 01.Jan.2007 12:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Übersetzer Applet? real_Napster Applet Requests 12 Do 28.Dez.2006 23:44 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: SONY DSC-WX350
18,2 Megapixel - 7,62 cm (3 Zoll) Monitor - 20-fach opt. Zoom - USB/HDMI
43 Angebote:
bester Preis ab 187,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich