www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G15 PC Monitor 1.1.0 Disk/CPU/RAM/Netz info incl. MultiCore

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20cpu 20g15 20monitor anzeige anzeigen applet auslastung c3 core cpu display download g15 gpu lcd logitech monitor nw pc ram
Autor Nachricht
ScytheVB



Anmeldungsdatum: 04.03.2007
Beiträge: 14

Punkte: 28
RANK: 0,8/10

BeitragVerfasst am: So 04.März.2007 18:46    Titel: G15 PC Monitor 1.1.0 Disk/CPU/RAM/Netz info incl. MultiCore

Applet-Info:   G15 PC Monitor Version: 1.1.0.2
Datum Uhrzeit RAM Auslastung CPU Auslastung und der freie Platz für 1-9 Festplatten  [SDK-Applet]

Ich hab mich mal etwas mit der G15 gespielt und dieses kleine Applet erstellt.
Angezeigt werden.
Datum Uhrzeit RAM Auslastung CPU Auslastung und der freie Platz für 1-9 Festplatten

Neu in V1.1.0.2
Keine Neuerungen nur Fehler fix: Es gab wohl Probleme mit der Comctl32.ocx.
Habe diese entfernt und durch eine selbsterstellte Control erstzt.

Neu in V1.1.0
Multicore Unterstützung
Graphishe Anzeigen für Internet & CPU last (Intervall verstellbar)
Für die ersten 3 Tasten kann jeweils gewählt werden welcher Screen angezeigt werden soll.
Automatisches Umschalten zwischen den Tasten möglich.
Invertierung des Displays
Ping (adresse kann als ip oder www. eingegeben werden)
Autohide Funktion
Einige Fehler wurden behoben (und bestimmt neue erstellt Smile
Taste 4 blendet das Programm ein und aus.
Zur Installation:
Wenn eine Alte Version vorhanden ist muß diese beendet werden:
Taste 1 dann mit X (oben rechts) beenden.
Die INI Datei muss mit ins Programmverzeichnis kopiert werden.
Alte Versionen einfach überschreiben.

NEU Upload & Download

Vielleicht kann es ja jemand brauchen ?




Im Gegensatz zu Diskspace merkt sich dieses Programm die gewählten Festplatten.

Installation:
Da es in VB geschrieben wurde wird die LogLCD.dll benötigt (im Rar File enthalten)
Einfach ins Systemverzeichnis kopieren (Normal "C:\windows\system32")
Nun muss sie noch registriert werden
Klickt auf Start dann Ausführen
Nun tippt regsvr32 LogLCD.dll
Das wars



G15PcMon.rar
 Beschreibung:
G15 PC Monitor V1.1.0.2

Download
 Dateiname:  G15PcMon.rar
 Dateigröße:  91.3 KB
 Heruntergeladen:  20273 mal



Zuletzt bearbeitet von ScytheVB am Di 13.März.2007 19:13, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spommel



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 908

Punkte: 306
RANK: 8,2/10

BeitragVerfasst am: So 04.März.2007 19:30    Titel:

Ich denke, das ist das Applet, das ich schon immer gesucht habe Wink

Vllt. Statt einer hdd die GPU-Auslastung??? 0: ) Und statt zwei anderen halt up- und downstream?? Oder aber Frames??? Wenn man das so auswählen könnte, wie grad die Festplatten, wäre das super. Vom Design her ist es echt gelungen, muss ich sagen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DGS



Anmeldungsdatum: 01.01.2007
Beiträge: 1747

Punkte: 373
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 04.März.2007 19:50    Titel:

Spommel hat Folgendes geschrieben:
GPU-Auslastung?


Wenn du sagst, wie das gehen soll.

_________________
All In One Applet by DGS v1.08 (19.Apr.'07)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TornegroM



Anmeldungsdatum: 24.01.2007
Beiträge: 138

Punkte: 21
RANK: 0,6/10

BeitragVerfasst am: So 04.März.2007 21:25    Titel:

lauft super....echt gut danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
ScytheVB



Anmeldungsdatum: 04.03.2007
Beiträge: 14

Punkte: 28
RANK: 0,8/10

BeitragVerfasst am: So 04.März.2007 23:40    Titel:

Danke für die Kommentare.

Ok Netzwerklast ist drinn. Mach ich die Tage fertig
GPU ??? das wird schwer bis unmöglich.
Ich hab keine Ahnung wie ich die GPU abfragen sollte.

Auch Frames ist ohne weitere Tools wie Fraps & Co kaum machbar aber ich werd mal schauen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spommel



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 908

Punkte: 306
RANK: 8,2/10

BeitragVerfasst am: Mo 05.März.2007 17:37    Titel:

Ehrlichgesagt hab ich keine Ahnung, wie das mit der Graka gehn soll Embarassed Ich dachte, ich hätte schonmal soeins gesehen??? Naja, das wichtigste sieht man ja.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
LoneGunMan



Anmeldungsdatum: 18.02.2007
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 12:33    Titel:

ATI-Tray-Tools macht das mit nem Overlay. Zeigt da GPU-Speed und Temperaturen an...

Gruss
Volker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ScytheVB



Anmeldungsdatum: 04.03.2007
Beiträge: 14

Punkte: 28
RANK: 0,8/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 15:30    Titel:

Tja dann wärs u.u. für ati möglich.
Hab nur leider keine ati zum testen.

Mal suchen Rolling Eyes
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spommel



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 908

Punkte: 306
RANK: 8,2/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 16:39    Titel:

Danke, du bist mein Held. Endlich kann ich wieder meine up-/downspeeds anzeigen lassen. Very Happy Als wir zum Router gewechselt sind, ging das mit der T-Com-software ja nicht mehr. Mensch hat mir das feature gefehlt Crying or Very sad

Vllt. noch Ping anzeigen???

//edit: Ach nochwas. kann das applet beim systemstart "verborgen" starten???
//nochmal edit: Wie wär es, wenn man noch die Abtastrate ändern kann???
//und nocheinmal: "core 1" und "core 2" -auslastung wär nicht schlecht. Als dual-core-optimiert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AnuBIZZ



Anmeldungsdatum: 06.03.2007
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 18:53    Titel: super teil

Also zunächst muss ich ja mal sagen: SUPER DING! genau was ich gesucht hab!
richtich cool fänd ich ja noch ein diagramm statt einer/ zwei Festplatteneinträge oder eine switch-fkt für die Laufwerke auf den Tasten unterm Display (ja eine der vier Tasten einem Anzeigefeld zuordnen und damit einen cycle abarbeiten)

MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ScytheVB



Anmeldungsdatum: 04.03.2007
Beiträge: 14

Punkte: 28
RANK: 0,8/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 22:32    Titel:

Wie soll das Diagramm denn aussehen ?
Da ich Kapazitäten und keine % anzeige ist die Diagramm sache etwas kompliziert.
Allerdings könnte ich eine möglichkeit bieten Freien Platz oder "Füllstand" anzuzeigen.

Umschalten zwischen mehreren screens über tasten oder automatisch ist kein Problem.
Ich sah nur keine Notwendigkeit aber machen kann ich das ganz leicht.
Kommt also in den nächsten Tagen (Hab keine Zeit zur Zeit)

WEITERE WÜNSCHE ?
Dann gehts mit einer Änderung Online.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spommel



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 908

Punkte: 306
RANK: 8,2/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 22:42    Titel:

Naja, meine Fragen halt
Und das Diagramm könnte so wie in der Systemverwaltung ausschauen. (Wobei ich das ganze für Schwachsinn halte...):



Diagramm.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  47.07 KB
 Angeschaut:  95061 mal

Diagramm.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ScytheVB



Anmeldungsdatum: 04.03.2007
Beiträge: 14

Punkte: 28
RANK: 0,8/10

BeitragVerfasst am: Di 06.März.2007 23:11    Titel:

Nö das ist eher nix.
Aber ein Balken könnt´s sein.



So wie in der Mitte.
26% (217,64GB) des Laufwerks sind noch frei.

Edit:
Ach ja Coreauslastung kann ich mal schreiben aber nicht testen Confused
Hab keinen DualCore

"Ach nochwas. kann das applet beim systemstart "verborgen" starten??? "
Es sollte verborgen starten ?
Bei mir tut es das. Es ist nur beim aller ersten Start nicht verborgen.

Abtastrate kann mit dem nächsten update geändert werden. (in MS)

Weiterer Edit:
Ping kommt auch mit nächstem Update
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spommel



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 908

Punkte: 306
RANK: 8,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 07.März.2007 16:48    Titel:

Ich seh grad, es startet verborgen. Bei mir hats nur einmal nicht gestartet, da hab ich mal die config gelöscht... aber jetzt gehts ja...

P.S.: Wenn du willst, kann ich deine applets testen... Smile

//edit: Nochmal ne idee lol (Ich hoff ich überfordere dich nicht Laughing ) Download-anzeige für ff wär ganz nett. Wobei ich nicht wüsste wie man das anstellen soll. Wenn keine api gestellt wird, wird man wohl was in den code einfügen müssen, das lohnt sich dann aber auch nicht ganz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ScytheVB



Anmeldungsdatum: 04.03.2007
Beiträge: 14

Punkte: 28
RANK: 0,8/10

BeitragVerfasst am: Mi 07.März.2007 20:56    Titel:

Spommel:
Das mit dem Testen ist ein gutes Angebot.
Werd u.u. drauf zurück kommen.

Ich bin ja nicht ganz doof aber was ist ff Question
U.U. kann ich aber den Download an ein bestimmts Programm binden.
Nuss ich aber erstmal testen und will hier auch nix versprechen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 1 von 4

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Harware Monitor für G15 Mario2002 G15 SDK-Applets 58 Di 24.Sep.2013 00:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G-Info Applet (Systeminformationen) UPIA Applets - allgemein 1 So 22.Sep.2013 14:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BF3 Battlelog monitor & Realtime ... WarSheepX G15 SDK-Applets 1 Fr 05.Apr.2013 12:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge [Programmierauftrag] 1&1 Softphon... Xevailo G15 SDK-Applets 1 So 24.März.2013 19:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 nm monitor winamp plugin problem djcrack G510 0 Di 01.Jan.2013 15:58 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: HUAWEI Ascend Y530
11,4 cm (4,5 Zoll) Multi-Touch (854x480) - 4GB - UMTS, GSM - Bluetooth, WLAN - Android - Schwarz oder Weiß mit farblichen Akzenten
1 Angebote:
bester Preis ab 109,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich