www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G15 NetSpeed

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20g15 20net 20netspeed 20speed and applet applets c3 0 download g15 g15netspeed interface lcd logitech net netspeed speed traffic 1
Autor Nachricht
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Apr.2006 11:58    Titel: G15 NetSpeed

Applet-Info:   G15 NetSpeed Version: 0.0.6
NetSpeed Applet  [SDK-Applet]

Original Download Arrow http://www.g15forums.com/forum/showthread.php?t=668

LCD FONTS Arrow http://www.g15-applets.de/download.php?id=181


Vielen Dank an nibor

AUTOR:nibor

MfG Aska



G15NetSpeed-0.0.6.zip
 Beschreibung:
AUTOR: nibor

Download
 Dateiname:  G15NetSpeed-0.0.6.zip
 Dateigröße:  110.08 KB
 Heruntergeladen:  23775 mal



Zuletzt bearbeitet von Aska am So 03.Sep.2006 13:50, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
LockTown



Anmeldungsdatum: 27.01.2006
Beiträge: 75

Punkte: 41
RANK: 1,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Apr.2006 12:32    Titel:

Packt mal bilder dazu ist immer besser
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mixmaster



Anmeldungsdatum: 17.05.2006
Beiträge: 4

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 17.Mai.2006 14:11    Titel:

das ist mal ein Applet, welches auch sehr nützlich ist. Vielen Dank!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nItroFreeZer



Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 6

Punkte: 5
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Do 25.Mai.2006 12:49    Titel:

leider zeigts nicht immer den richtigen traffic an. hatte gerade z.b. ne differenz von ca. 40kb/s die er mehr angezeigt hat.
schade Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fossi



Anmeldungsdatum: 26.05.2006
Beiträge: 63
Wohnort: Neumünster
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Mi 31.Mai.2006 20:34    Titel:

nItroFreeZer hat Folgendes geschrieben:
leider zeigts nicht immer den richtigen traffic an. hatte gerade z.b. ne differenz von ca. 40kb/s die er mehr angezeigt hat.
schade Sad


afaik zeigts eigentlich nie richtige werte an....hab das jetzt mal über nen zeitraum von mehreren tagen beobachtet....

beim download eines 400mb videos hab ich n d-stream von 786kb/s gehabt und der netspeed zeigt mir mal 23 und mal 40 kb/s an.....irgendwas stimmt da wohl mit der prgrammierung nich....werd mir das am samstag nochmal anschauen da hab ich dann die 16mbit leitung....dann is die differenz noch höher

gruss
fossi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
beerbong



Anmeldungsdatum: 15.06.2006
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 15.Jun.2006 18:06    Titel:

Ich glaube du hast das falsche Interface gewählt. Das kannst du mit Button 1 ändern. Bei mir zeigt er richtige Werte an.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Darksun



Anmeldungsdatum: 11.04.2006
Beiträge: 71

Punkte: 14
RANK: 0,4/10

BeitragVerfasst am: Do 15.Jun.2006 20:21    Titel:

Ich denke das die Windows anzeige flasch ist nicht die Anzeige auf dem LCD.
Wäre mir neu das Windows bei sowas jemals die Richtigen Werte anzeigt.

Unabhänging davon glaub ich daß das Applet bei CS:S den Choke hochtreibt.
Sonst ein brauchbares Applet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TypeA



Anmeldungsdatum: 10.06.2006
Beiträge: 18

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.Jun.2006 13:59    Titel:

kann man auch irgendwo einstellen, mit welchem interface das applet startet?
bei mir ist das 1. falsch aber das 2. funkt.
trotzdem startet das applet immer das 1. interface, wenn ich mich anmelde.

könnt ihr mir da helfen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
TypeA



Anmeldungsdatum: 10.06.2006
Beiträge: 18

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.Jun.2006 14:00    Titel:

kann man auch irgendwo einstellen, mit welchem interface das applet startet?
bei mir ist das 1. falsch aber das 2. funkt.
trotzdem startet das applet immer das 1. interface, wenn ich mich anmelde.

könnt ihr mir da helfen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
loeschdegge



Anmeldungsdatum: 14.06.2006
Beiträge: 9

Punkte: 5
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.Jun.2006 20:32    Titel:

Ich hatte genau das gleiche Problem. Ob man da von Problem reden kann? Also, ich konnte es jedenfalls nicht einstellen und habe auch so weiter keine Einstellungen gefunden. Wird wohl auch keine geben.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TypeA



Anmeldungsdatum: 10.06.2006
Beiträge: 18

Punkte: 9
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.Jun.2006 21:54    Titel:

also wenn man da was einstellen kann, dann irgendwo in den dateien, die dort auch im ordner drinliegen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Fossi



Anmeldungsdatum: 26.05.2006
Beiträge: 63
Wohnort: Neumünster
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Jun.2006 09:44    Titel:

beerbong hat Folgendes geschrieben:
Ich glaube du hast das falsche Interface gewählt. Das kannst du mit Button 1 ändern. Bei mir zeigt er richtige Werte an.


jepp danke dir für den tip hab des ausprobiert und kann zwischen meinen netztwerkadaptern wählen....auf dem adapter miener netzwerkkarte stimmemn die werte also odch nn vernünftiges interface Wink

gruss
fossi

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
nItroFreeZer



Anmeldungsdatum: 10.04.2006
Beiträge: 6

Punkte: 5
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 18.Jun.2006 21:43    Titel:

ich messe mit einem anderen tool (mit dem ich auch bandbreiten für einzelne prozesse oder verbindungen überwachen und limitieren kann) den traffic und die anzeige bei dem lcd-tool weicht oft sehr stark ab. zeigt meist mehr traffic an als überhaupt ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Rhuen



Anmeldungsdatum: 30.09.2006
Beiträge: 64

Punkte: 35
RANK: 0,9/10

BeitragVerfasst am: Mi 04.Okt.2006 00:11    Titel:

Sehr schön hab es eig. immer auf.
Kann man das aber noch erweitern?
Das evt. nach der 1.000MB es in GB angezeigt wird?ich lad am tag fast 10gb und das sieht dann immer extrem aus auffm display.

Und evt. noch in der ecke die moentane Ping zeit kann man doch sicherlich irgendwo auslesen lassn?!

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
schattenreiter



Anmeldungsdatum: 02.11.2006
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 04.Nov.2006 05:21    Titel:

nettes applet aber was wirkliuch genial wäre wenn man die mb in gb umstellen könnte bzw das selbst passieren würde ...
vielleicht ist da ja was machbar
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge NetSpeed für G19? Gerry G19 Applets 4 Fr 07.Jan.2011 10:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Netspeed als Tacho anzeige [Suche] Third Applet Requests 0 Mi 24.Sep.2008 17:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LStrikes 5in1 ... Netspeed, Temp, Win... LStrike G15 LCD-Studio Applets 16 Sa 20.Jan.2007 23:40 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: AMD Ryzen 5 1600X
6x 3,6 GHz - Summit Ridge Hexa-Core (6C/12T) - TDP 95 Watt - Cache L2 6x 512 KiB + L3 2x 8 MiB - Sockel AM4 - Box oder Tray
39 Angebote:
bester Preis ab 219,85 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich