www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G15 MEDIA 1.0 Support Winamp/VLC Mediaplayer

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20applet 20g15 20media 20player 20plugin 20vlc applet applets c3 g15 lcd logitech media mit monkey player plugin steuern vlc winamp
Autor Nachricht
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 01:36    Titel: G15 MEDIA 1.0 Support Winamp/VLC Mediaplayer

Applet-Info:   G15 MEDIA Version: 1.2
Winamp und VLC Mediaplayer Applet mit VuMeter und Visualizer  [SDK-Applet]


EDIT by admin:

VIRUS REPORT:
Antivir: Trojaner: TR/Dropper.Gen



Spät aber kompiliert Smile

Ich habe mich entschieden das Mediaplugin einzeln zu veröffentlichen.

Readme.txt
G15 MEDIA 1.0
Anzeige von Medienfunktionen

Features:

WINAMP
CurrentTitel, NextTitel, SampleRate, BitRate, Channels, TimeCurrent, TimeComplete,
PlayStatus, TrackPosition, Playlist, WinampVolume, VolumenMeter

VLC MEDIA PLAYER
Current File, VideoSize(Width x Height), PlaySpeed, TimeCurrent, TimeComplete,
PlayStatus, PlayPosition, VLCVolume, VolumenMeter

Bekannte Bugs:
- Gelegentlich startet das Applet mit über 20% Systemlast > Applet neustarten

Hinweise:
Um den VuMeter und den Visualizer zu nutzen, muss in den Soundoptionen - Aufnahme
der Regler "Stereo Mix" aktiviert werden. Näheres siehe Grafik mixer_setup.gif
Der Visualizer ist nur experimentell und kann mit Button3 geswitcht werden sowie
mit den Reglern im Configbereich manipuliert werden. Weiteres in der readme.txt
Über neue Ideen bin ich dankbar.

GL&HF dober

Meinen ernsthaften Dank an Tomek und Fanta für Inspiration, Ideen und Lösungsvorschläge.



screen.gif
 Beschreibung:
 Dateigröße:  7.33 KB
 Angeschaut:  128167 mal

screen.gif



G15Media1_2.rar
 Beschreibung:
Update 1.2

Download
 Dateiname:  G15Media1_2.rar
 Dateigröße:  124.29 KB
 Heruntergeladen:  29090 mal


G15Media.rar
 Beschreibung:
G15 MEDIA 1.0 Support Winamp/VLC Mediaplayer

Download
 Dateiname:  G15Media.rar
 Dateigröße:  200.97 KB
 Heruntergeladen:  31686 mal



Zuletzt bearbeitet von dober am Di 30.Jan.2007 13:14, insgesamt 9-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 01:47    Titel:

Bekomme einen fehler:

Code:
Laufzeitfehler '13':
Typen unverträglich


und entfern die MP3 sonst kannste probleme bekommen


das mit der aufnahme ist schei.. weil dann beispielsweise TeamSpeak o.ä. nimmer funktz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 01:57    Titel:

geupdated
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 04:59    Titel:

Folgende Bugs/Fehler kann ich feststellen:

im "leerlauf" ohne einen player

  • ist der load bei mir für das prog 15-30% (AMD Athlon XP 2600+ ~2,01GhZ)


mit VLC (0.8.6a)

  • load gleichbleibend OK
  • Start/Pause = Einstellungen!
  • Volume + = langsamer
  • Volume - = Wechsel vollbild/Fenster Modus
  • Stop = Pause
  • Vor/Zurück OK (Vorspulen)
  • Trackanzeige bleibt bei File I/I obwohl 5769 laut webliste (:8080)
  • Schriftart nicht besonderst bei X&Y sieht es aus nach X8Y

Tipp Langsamer/Schneller/Full-Fenster-Mode ggf als Mediataste und rest richtig belegen
ggf würde hier die optimale lösung sein dies via http aufruf zu machen (interface muss dann aktiviert sein) z.B. http://localhost:8080/?control=next
bei hilfe kann ich ICQ,MSN,Skype o.ä. geben Wink

mit winamp (standarttasten belegung)

  • load bei 60-97&!!!
  • Trackanzeige: Tracknummer verschwindet im Tracknamen (bei 5765 Tracks!)
  • G15 Media hängt sich auf
  • G15 Media lässt sich im WinAmp betrieb nicht starten - hängt sich sofort mit 97% fest

mehr konnt ich leider bei winamp nicht testen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pYq-GaminG.de



Anmeldungsdatum: 07.01.2007
Beiträge: 11

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 07:12    Titel:

An sich Hammer script aber mit winamp global hotkey funzt es nich lieder weiter zu machen hab jetzt schon so gut wie alles getestet !

1 Bug : Wenn ich lied 5 abspiele zeigt der aufm display lied 4 an also immer 1 track nummer weniger !

2 Bug : Bei mir Läuft Der ID3 anzeige vom Track in die TR anzeige rein !

und bei mir zieht es 44% leistung im Betrieb kann man das vll bisschen senken ?

Ansonsten vom Aufbau Hammer applet ! n1 work dober Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 11:43    Titel:

geupdated
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 12:51    Titel:

Also ^^ nun komm ich wieder ... Very Happy

also ich habe noch kein neustart seit 3 tagen kann ggf auch daran liegen.

Leerlauf: 44% last
VLC: keine änderung immernoch die selben fehler
Winamp:
- trackanzahl gekürzt (ist über dem title kein platz? die vollständig anzuzeigen)
- last wieder bis zu 97%
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 13:05    Titel:

COOLover hat Folgendes geschrieben:
Also ^^ nun komm ich wieder ... Very Happy

also ich habe noch kein neustart seit 3 tagen kann ggf auch daran liegen.

Leerlauf: 44% last
VLC: keine änderung immernoch die selben fehler
Winamp:
- trackanzahl gekürzt (ist über dem title kein platz? die vollständig anzuzeigen)
- last wieder bis zu 97%


jo wird wohl daran liegen, hab 1-2% p4 3ghz
beim visualizer sind auch mal 5

zu vlc...stelle gerade fest das ick auf basis einer alten version gearbeitet habe hehe..
3 tage umsonst die vlc commandopstruktur auseinandergenommen...

edit geupdated
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 13:12    Titel:

dober hat Folgendes geschrieben:
COOLover hat Folgendes geschrieben:
Also ^^ nun komm ich wieder ... Very Happy

also ich habe noch kein neustart seit 3 tagen kann ggf auch daran liegen.

Leerlauf: 44% last
VLC: keine änderung immernoch die selben fehler
Winamp:
- trackanzahl gekürzt (ist über dem title kein platz? die vollständig anzuzeigen)
- last wieder bis zu 97%


jo wird wohl daran liegen, hab 1-2% p4 3ghz
beim visualizer sind auch mal 5

zu vlc...stelle gerade fest das ick auf basis einer alten version gearbeitet habe hehe..
3 tage umsonst die vlc commandopstruktur auseinandergenommen...


Also bei VNC ist es wirklich besser dies ggf via http request zu machen Wink - dann haste das Versionsproblem nicht - das Interface vom VLC ist sehr gut und wird z.B. auch von Neutrino (Linux DBox2 Receiver) genutzt Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 13:16    Titel:

...kann aber nicht jedem user zumuten nen webserver laufen zu lassen, auch haben viele keinen plan davon, sowas zu aktivieren...glaubs mir Smile...

naja habs angepasst auf die neue vlc version 0.8.6
siehe update
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 13:22    Titel:

dober hat Folgendes geschrieben:
...kann aber nicht jedem user zumuten nen webserver laufen zu lassen, auch haben viele keinen plan davon, sowas zu aktivieren...glaubs mir Smile...

naja habs angepasst auf die neue vlc version 0.8.6
siehe update


Zum Thema Aktivieren Wink
http://team-coolover.ezems.biz/cftp/vlc.jpg
Einfacher kanns net gehen Wink Programm neustarten fertig Very Happy

Und da das port 8080 ist, ist der normalerweise sicht auf vernünftigen Routern weil webserver idR auf 80 läuft und der ausweichport 8080 ist Laughing kenn mich in der Materie aus Laughing

So mal 1_2 testen Wink

*UPDATE*
Also 1_2 funktz 1a! Bis auf Trackanzeige
Was ggf noch schön wäre für VLC:
- Fullscreentaste (1. Mediataste)
- Wechselmodus* (3. Mediataste)

* Mit Wechselmodus mein ich, Vor/Zurückspulen und Nächster/Letzter Track
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dober



Anmeldungsdatum: 21.11.2006
Beiträge: 353

Punkte: 288
RANK: 7,8/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 13:31    Titel:

fullscreen gefällt mir...thx fuers testen...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 13:39    Titel:

dober hat Folgendes geschrieben:
fullscreen gefällt mir...thx fuers testen...


naja testen kann man nicht unbedingt sagen ^^
Ich bin VLC fan und daher ist das für mich genau das richtige Very Happy

Hab dir mal ne PN geschrieben bzl. ICQ o.ä. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Killerawft



Anmeldungsdatum: 09.08.2006
Beiträge: 291
Wohnort: WInsen/Luhe
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 14:27    Titel:

bei mir läufts klasse. thx dober XD
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
exituz



Anmeldungsdatum: 18.09.2006
Beiträge: 18

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 16:15    Titel:

HI
habe ein problem wenn ich den ich das applet offne ist bei meinem lcd immer nur alles weiss wird gar nichts angezeigt wisst ihr an was das liegt???
danke schon mal im voraus
mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 1 von 4

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G15 Media Tasten (z.B. Mute) lösen ko... MrMushroom Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 1 So 23.Aug.2015 00:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Media tasten funktionieren dank Gamin... kaito23 G510 2 Do 28.Aug.2014 21:42 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Winamp App mit gespielten Song und nä... SpaceratOne G19 Applets 0 Mi 12.Jun.2013 00:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 kompatibles winamp disco applet necate Applet Requests 0 So 07.Apr.2013 21:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510 nm monitor winamp plugin problem djcrack G510 0 Di 01.Jan.2013 15:58 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: ARCTIC Freezer 13
OPN: UCACO-FZ130-BL - Sockel Intel LGA775, LGA1366 und LGA115x - Sockel AMD 754, 939(940), AM2(+), AM3(+), AM4, FM1 und FM2(+) - Aluminium & Kupfer - 1x 92x92mm Lüfter
30 Angebote:
bester Preis ab 23,33 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich