www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G15 MEDIA 1.0 Support Winamp/VLC Mediaplayer

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20applet 20g15 20media 20player 20plugin 20vlc applet applets c3 g15 lcd logitech media mit monkey player plugin steuern vlc winamp
Autor Nachricht
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 17:20    Titel:

hast du winamp schon im hintergrund laufen bevor du G15Meida öffnest?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
exituz



Anmeldungsdatum: 18.09.2006
Beiträge: 18

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 30.Jan.2007 17:42    Titel:

Jetzt gehts bei mir ^^trotzdem danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
st82dt



Anmeldungsdatum: 01.01.2007
Beiträge: 11

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 31.Jan.2007 13:18    Titel:

sehr schön,

wäre sehr dankbar für support von Media Monkey & J. River Media Center 11/12

ansonsten wie immer ein sehr kompakter & informativer Applet. THX
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
dragonmystic



Anmeldungsdatum: 02.02.2007
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 02.Feb.2007 22:26    Titel:

wie und wohin installier ich das bitte antwort ich hab sowas nochnie gemacht Embarassed bitte schneele hilfe danke schonmal im vorraus
mfg dragonmystic Very Happy Very Happy Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 02.Feb.2007 23:01    Titel:

einfach entpacken, dll datein registrieren (s. archiv: 1_0) exe starten fertig


@dober

habe immer 30% auslastung im "ruhezustand" auch nach neustart
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GrooveXT



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Feb.2007 06:07    Titel:

Habe jetzt das Problem das meine Media Tasten nurn noch in diesem Plugin gehen, weder in Rays Winamp Plugin noch im LCD Media von Logitech direkt...die Tasten funktionieren nur dann wenn das G15 Media Plugin mitläuft...

Woran kann das liegen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Feb.2007 12:14    Titel:

GrooveXT hat Folgendes geschrieben:
Habe jetzt das Problem das meine Media Tasten nurn noch in diesem Plugin gehen, weder in Rays Winamp Plugin noch im LCD Media von Logitech direkt...die Tasten funktionieren nur dann wenn das G15 Media Plugin mitläuft...

Woran kann das liegen?


Hast du zufällig "G15Mediakeys: Use Media Keys only for this application" aktiviert?
Wenn ja dann ist das das problem.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GrooveXT



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Feb.2007 14:52    Titel:

Ja das hatte ich aktiviert um es zu probieren, danach aber wieder abgeschaltet...habe gerade herausgefunden das das aber nur beim Winamp so ist, alle anderen Player lassen sich weiterhin normal steuern. Hat G15 Media Plugin vielleicht irgendeine Umstellung im Winamp vorgenommen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GrooveXT



Anmeldungsdatum: 17.02.2007
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Feb.2007 17:35    Titel:

Habe das Problem gelöst...irgendwie waren die Hotkeys im Winamp abgeschaltet....habe ich jetzt enabled und schon geht wieder alles!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
COOLover



Anmeldungsdatum: 04.08.2006
Beiträge: 44

Punkte: 2
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 23.Feb.2007 23:51    Titel:

dober wäre es möglich nur ein "rohes" VLC Plugin zu machen? Den könnt ich das Applet auch nutzen so ist mir die Last zu hoch.

Visualizer o.ä. brauch ich nähmlich nicht.
Denke mal dass die Last dann auch nimmer so hoch wäre.

Wäre super wenn du das machen könntest.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ToughDaddy



Anmeldungsdatum: 09.03.2007
Beiträge: 10
Wohnort: Bitterfeld
Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 09.März.2007 15:47    Titel:

Hm egal, wie ich es mache, aber mein LCD bleibt weiß in G15Media. Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
FreshUp



Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 30.Mai.2007 00:00    Titel:

Gibt es eine Möglichkeit dass das Plugin automatisch mit VLC startet also ohne die GUI auf dem Desktop, so wie zB TrillianG15?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
eosphoros



Anmeldungsdatum: 17.06.2007
Beiträge: 1
Wohnort: Athens, Greece
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 17.Jun.2007 17:42    Titel: DPI bug?

Sorry for writing in English, but i don't speak German.

First, thanks for the cool app Smile

Then, on to a slight bug. The applet works great when the display is set at 96 dpi. However, if you use a higher dpi setting (eg 120) then the lcd only shows garbage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
desa



Anmeldungsdatum: 29.07.2007
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 29.Jul.2007 13:57    Titel: Problem mit dem Sound

Hi,

Ich habe mir jetzt dieses Plugin runtergeladen und gleich installiert.
Allerdings bleibt der Sound nach ca. 1 Minute stecken wenn ich das Plugin beim LCD aufrufe.

Ich habe eine Terratec Aureon 5.1 Fun Soundkarte und auch schon den Treiber aktualisiert, jedoch ohne Erfolg.

Weiß irgendjemad warum ich dieses Problem habe?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WAdler68



Anmeldungsdatum: 03.08.2007
Beiträge: 26

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 20.Aug.2007 14:49    Titel: Re: G15 MEDIA 1.0 Support Winamp/VLC Mediaplayer

wenn ich das plugin aufrufe, kommt sofort in einer box der fehler:
Laufzeitfehler ´5´
ungültiger prozeduraufruf oder ungültiges argument

ich benutze den vlc 0.8.6 player habe das interface eingeschaltet (wie auf dem beigefügtem bild hier) was ist da nur los?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 2 von 4

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Karen Black cancer fundraiser takes o... cigspriced G15 SDK-Applets 0 Do 19.Jul.2018 09:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tips On Where To Seek Stop Smoking Su... cigspriced G15-Applets.de - Das Forum 0 Do 07.Jun.2018 09:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge How to use Winamp's Disk Writer? JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Fr 18.Mai.2018 17:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Online Audio Converter (MP3, WAV, Ogg... Slertili G19 Allgemein 3 Mo 26.März.2018 11:58 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge How To Combine Multiple Media Informa... moreinelonna G19 Allgemein 0 Do 22.März.2018 23:54 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 32GB G.Skill Trident Z RGB DDR4-3200
2er oder 4er Kit - DDR4-3200MHz (PC4-25600) - CL14 bis CL16 - RGB-Beleuchtung
68 Angebote:
bester Preis ab 333,95 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich