www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G15-Ebay

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 04 20app 20applet 20ebay 20g15 app applet applets apps c3 download ebay g15 g15ebay lcd logitech manager plugin refresh top
Autor Nachricht
Sammy



Anmeldungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 457

Punkte: 243
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Do 02.Aug.2007 23:21    Titel: G15-Ebay

Applet-Info:   G15-Ebay Version: 1.04
eBay Auktionen beobachten, verfolgen, ohne Anmeldung, lernen, konfigurieren  [SDK-Applet]

G15-Ebay
Beobachten | Verfolgen | ohne Anmeldung | Lernen | Konfigurieren

Funktionen (alles ohne Anmeldung):
- Artikel beobachten
- Änderungen mit vorherigem Stand vergleichen
- im Browser öffnen
- automatisch aktualisieren (konfigurierbar - multithreaded)
- manuell aktualisieren (aktuellen/alle)
- automatisch in den Vordergrund
- Quickmenü (Button 4 festhalten) für 3 Schnelltasten (konfigurierbar)
- Lernmodus: Übernahme von Artikel aus dem Browser (Zwischenablage)
- Sortierung nach Restlaufzeit
- Beendete entfernen (nur, diejenigen, die keine Änderungen enthalten)
- Modus 'Nur neue anzeigen'

Anzeige:
- Artikelbezeichnung
- Anzahl Gebote / Art (Sofort-Kauf etc.)
- Höchstgebot / Preis
- Höchstbietender / verfügbare Menge
- Artikelnummer
- endet
- Restlaufzeit
- Stand der Anzeige


Bedienung (BITTE LESEN):
- Button 1 und 2: nächster / vorheriger (neuer) untersch. Icons, wenn Änd. vorhanden sind
- Button 3: konvigurierbare Schnelltaste
- Buttom 4: Menü / konfigurierbares Quickmenü (B4 festhalten bis QM kommt, dann zusätzlich B1 - B3)

Tip:
- Läuft nicht mit alten Logitech-Treibern. Bitte 1.04.153 installieren (http://www.logitech.com/index.cfm/434/180&cl=de,de?osid=1&file=1)
- Eine vom Standard abweichende Refresh-Timeout-Zeit kann im txt-File eingetragen werden (nach Konfig. ggf. neu).
- In der Konfiguration werden die unterschiedlichen Funktionen erklärt.
- Das Entfernen eines Artikels, der gerade aktualisiert wird, funktioniert manchmal nicht, weil er wieder neu hinzugefügt wird (Timing-Frage).
- bekannter Bug: Absturz der Mod, wenn der Lernmodus gestartet wird, während eine Datei in der Zwischenablage ist.


Update Version 1.04 (22.08.2007):
- Bugfix 'Beendete entfernen': Applet stürzt nicht mehr ab, wenn auch Angebote vor dem aktuellen entfernt wurden.

Update Version 1.03 (17.08.2007):
- Menüpunkt 'Beendete entfernen': Wenn auch beendete Angebote, bei denen noch Änderungen vorliegen, vorhanden sind, dann wird nachgefragt, ob diese ebenfalls entfernt werden sollen.

Update Version 1.02 (12.08.2007):
- Menüpunkt 'Sortieren': Sortiert nach der Restlaufzeit
- Menüpunkt 'Beendete entfernen': Entfernt alle beendeten Angebote, für die keine Änderung vorliegen.
- Für einen neuen Artikel wird jetzt der 'vorherige Stand' automatisch in der ini hinterlegt.

Update Version 1.01 (09.08.2007):
- Kein Abbruch, wenn die ini nicht vorhanden ist. Sie wird ggf. erstellt.
- Neue Option in der Konfiguration: 'Menüpunkte in Großbuchstaben'.
- Die Reihenfolge der Menüpunkte wurde umgestellt (entf., Lernen, Aktua alle, Änd. alle nach oben).



Screens.JPG
 Beschreibung:
Die Hauptscreen mit Download-Status (oben rechts) und Anzeige einer Änderung (Preis).
Das konfigurierbare Quickmenü mit Uhr und Tastaturbelegung.
 Dateigröße:  19.94 KB
 Angeschaut:  41464 mal

Screens.JPG



Diverse.jpg
 Beschreibung:
Das normale Menü.
Der Lernmodus.
Die Konfiguration.
 Dateigröße:  26 KB
 Angeschaut:  41464 mal

Diverse.jpg



G15Ebay.zip
 Beschreibung:
Einfach die Exe starten. Eine Konfigdatei wird ggf. erstellt.

Download
 Dateiname:  G15Ebay.zip
 Dateigröße:  144.23 KB
 Heruntergeladen:  9506 mal


_________________
G15-Ebay http://www.g15-applets.de/g15-ebay-t3192.html
AppStarter http://www.g15-applets.de/g15-appstarter-t2671.html


Zuletzt bearbeitet von Sammy am Fr 07.Sep.2007 17:45, insgesamt 22-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
JaveSmooth



Anmeldungsdatum: 10.01.2007
Beiträge: 10

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 01:30    Titel: FETT FETT FETT FETT FETT

poah , also ich fall glatt vom stuhl,
erst wollt ich nach ner anleitung fragen, und hab kurz nach einem icon in der taskbar gesucht bis ich depp verstanden habe das ALLES über die Tastatur gemacht wird, schon hatte sich das erledigt. Top arbeit . sowas hatt definitiv noch gefehlt

alleine die abfrage mit ja/nein im neuen fenster auf der tastatur, hammer .

das copy paste der artikelnummer DIREKT in die Tastatur , 1 Million Punkte .

öffnen im browser ja/nein , geil

ich bin nicht so der ebay junkie, aber allein durchs tool werd ich jetzt öfter ma was beobachten, echt meega nice das tool. Kann nur sagen dein Aufwand hat sich aus meiner sicht gelohnt und ein freund von mir wird dieses tool lieben.

Kannst du nicht weiter so geiler tools machen ?? scheinst es ja ziemlich gut drauf zu haben, hab viele tools durch , die meisten echt nice, aber das ding zieht mir echt die schuhe aus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sammy



Anmeldungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 457

Punkte: 243
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 08:17    Titel: Danke!

Jawoll ja! So habe ich mir das Feedback vorgestellt Cool
Danke für die Meldung! Freut mich.
Fehlermeldungen oder Verbesserungsvorschläge sind natürlich willkommen....

Ob ich in naher Zukunft noch soetwas basteln werde, weiß ich nicht, zum einen wüßte ich im Moment nicht, was und zum anderen möchte ich die Freizeit auch mal wieder anders nutzen.

Ich habe oben noch zwei Tips ergänzt.

_________________
G15-Ebay http://www.g15-applets.de/g15-ebay-t3192.html
AppStarter http://www.g15-applets.de/g15-appstarter-t2671.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Drover



Anmeldungsdatum: 03.07.2007
Beiträge: 14

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 09:18    Titel: :-(

Starte ich das einfach über die exe ? Wenn ja gehts bei mir leider nicht, da passiert einfach nix!

* Aber sonst sieht das Applet schon geil aus * Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sammy



Anmeldungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 457

Punkte: 243
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 09:35    Titel:

Beide Dateien in einen Ordner (den selben!) entpacken und exe starten.
Sollte dann eigentlich auf dem LCD erscheinen.

Ansonsten das Übliche:
LCD manuell durchtickern
Evtl. im LCD-Manager auf 'sichtbar' stellen (eigentlich nicht notwendig).
Per Taskmanager ggf. vorher beenden

_________________
G15-Ebay http://www.g15-applets.de/g15-ebay-t3192.html
AppStarter http://www.g15-applets.de/g15-appstarter-t2671.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mr. Merlin



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 68
Wohnort: Avalon
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 12:15    Titel:

Hallo Sammy

Habe es gerade ausprobiert, aber Passiert NIX. beide Dateien in einem Ordner exe gestartet nix es erscheint auch nix im Taskmanager!!!! Rolling Eyes
Dachte es ist ein sehrrrrr Gute Alternative zu dobers eBay/app im All in One was ja zumindest bei MIR rumspinnt,aber deins läuft wie schon gesagt GAR NICHT!!!!

bis dann

_________________
mfg. .\\r. .\\€rlin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sammy



Anmeldungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 457

Punkte: 243
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 13:19    Titel:

Schon komisch, dass bei zwei Leuten scheinbar nichts passiert.....

Mr. Merlin hat Folgendes geschrieben:
Hallo Sammy

Habe es gerade ausprobiert, aber Passiert NIX. beide Dateien in einem Ordner exe gestartet nix es erscheint auch nix im Taskmanager!!!! Rolling Eyes
Dachte es ist ein sehrrrrr Gute Alternative zu dobers eBay/app im All in One was ja zumindest bei MIR rumspinnt,aber deins läuft wie schon gesagt GAR NICHT!!!!
bis dann


Ich denke, dass es mehr, als nur eine Alternative ist, weil es mehr kann....

Gut, dann anders:
-> Ich habe nur auf XP getestet.
-> Ist im Taskmanager (wenigstens kurz) eine g15ebay.exe (Du hast sie ja kaum umbenannt) zu sehen?
-> Die Mod kann nicht 2x gestartet werden, bzw beendet sich die exe, falls schon eine läuft. Ggf. schon gestartete sind also zu löchen
-> Kennt der LCD-Manager das Applet nach dem Startversuch und ist der Haken 'im Display anzeigen' gesetzt?
-> Neustart kann nicht schaden.
-> laufen denn andere Applets bei Dir? Welche laufen noch
-> Teste bitte auch mal meinen AppStarter, weil beide ähnlich arbeiten.
-> Hast Du überhaupt eine G15?! Wink ...und die auch angeschlossen?

btw: Das Applet zeigt sich ausschließlich im LCD! Kein Icon in der Taskleiste!

_________________
G15-Ebay http://www.g15-applets.de/g15-ebay-t3192.html
AppStarter http://www.g15-applets.de/g15-appstarter-t2671.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sammy



Anmeldungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 457

Punkte: 243
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 14:11    Titel:

Bitte helft mir:
Postet mal das Betriebssystem, egal ob's läuft oder nicht. Dann kann ich vielleicht besser einschätzen, woher mögliche Probleme kommen.
Thx

_________________
G15-Ebay http://www.g15-applets.de/g15-ebay-t3192.html
AppStarter http://www.g15-applets.de/g15-appstarter-t2671.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
corLEOne



Anmeldungsdatum: 17.03.2006
Beiträge: 532
Wohnort: Thugsen
Punkte: 74
RANK: 2,0/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 15:02    Titel:

System: Win XP Prof. SP2 AMD XP 2800

Applet geht soweit ganz gut aber leider nur ebay.de Auktionen.
Ich wollte welche von ebay.com einfügen aber da fehlt dann die Beschreibung usw.

_________________
Mein Sytem:
Intel Q6600 go|Zotac 8800GT AMP|OCZ 4GB RAM|HDD 750GB|Be-Quiet 450W|Rebel 9 Value|AC PWM cooling|SyncMaster 931BF|G15v1|MX 518|XP 32 + Win7 Prof 64.



Zuletzt bearbeitet von corLEOne am Fr 03.Aug.2007 17:46, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MajorLSD



Anmeldungsdatum: 18.05.2006
Beiträge: 160

Punkte: 69
RANK: 1,9/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 16:09    Titel:

Ich muss Sagen ein TOP Applet hast du da gezaubert ist spitzenmäsig.

hir noch dei systemdaten die du wolltest



1.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  94.84 KB
 Angeschaut:  41288 mal

1.JPG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
KillerVirus



Anmeldungsdatum: 03.08.2007
Beiträge: 210

Punkte: 45
RANK: 1,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 17:01    Titel:

Hi, also die Idee und die Screens gefallen mir sehr gut, genau so etwas brauche ich! Also schonmal ein halbes Lob Wink
Die andere Hälfte würde ich dir gerne auch geben, jedoch kann auch ich dieses Applet nicht starten Sad
Meine Systemdaten: WinXP Pro SP2; AMD Sempron 3200+ 1,8GHz 64bit; 1GB Ram

Ich hoffe, das dein Ebay Applett bald schon bei allen funktioniert Smile

Viele Grüße

KillerVirus

_________________
wScreenshot - das beste, kostenlose Screenshot-Tool!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mr. Merlin



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 68
Wohnort: Avalon
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 19:49    Titel:

Sammy hat Folgendes geschrieben:
Schon komisch, dass bei zwei Leuten scheinbar nichts passiert.....

Mr. Merlin hat Folgendes geschrieben:
Hallo Sammy

Habe es gerade ausprobiert, aber Passiert NIX. beide Dateien in einem Ordner exe gestartet nix es erscheint auch nix im Taskmanager!!!! Rolling Eyes
Dachte es ist ein sehrrrrr Gute Alternative zu dobers eBay/app im All in One was ja zumindest bei MIR rumspinnt,aber deins läuft wie schon gesagt GAR NICHT!!!!
bis dann


Ich denke, dass es mehr, als nur eine Alternative ist, weil es mehr kann....

Gut, dann anders:
-> Ich habe nur auf XP getestet.
-> Ist im Taskmanager (wenigstens kurz) eine g15ebay.exe (Du hast sie ja kaum umbenannt) zu sehen?
-> Die Mod kann nicht 2x gestartet werden, bzw beendet sich die exe, falls schon eine läuft. Ggf. schon gestartete sind also zu löchen
-> Kennt der LCD-Manager das Applet nach dem Startversuch und ist der Haken 'im Display anzeigen' gesetzt?
-> Neustart kann nicht schaden.
-> laufen denn andere Applets bei Dir? Welche laufen noch
-> Teste bitte auch mal meinen AppStarter, weil beide ähnlich arbeiten.
-> Hast Du überhaupt eine G15?! Wink ...und die auch angeschlossen?

btw: Das Applet zeigt sich ausschließlich im LCD! Kein Icon in der Taskleiste!


Hallo Sammy

Also mein System:

Windows XP Prof. SP1
AMD Athlon 2400+, 512 DDR Ram...

Im Taskmanager wird nix angezeigt, auch nicht kurz
Im LCD Manager wird das App auch nicht angezeigt
Neustart brachte nix
Habe die G15Ebay.txt mal gelöscht, brachte auch nix... keine neue wurde erstellt!
Es Laufen bis jetzt 98% der Apps die hier angeboten werden
Und JA ich habe eine der 1sten G15 und sie ist auch angeschlossen wenn sie LEUCHTET??? Laughing Very Happy
Appstarter geht auch nicht bei mir Rolling Eyes

bis dann

_________________
mfg. .\\r. .\\€rlin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Free²



Anmeldungsdatum: 21.06.2007
Beiträge: 256

Punkte: 59
RANK: 1,6/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 19:50    Titel:

Sammy, du bist ein Gott! Laughing
Bei mir läuft es natürlich bestens...Aber ich bin der erste der nen Bug sagen darf *Juhuuu* Laughing (Scherz...)
Also bei einem eBayShopArtikel ist das ja so das die oft auf unbegrenzte Zeit laufen ... Dann zeigt dein Applet "BEENDET" an und da wo eig. des Datum ist steht dann " html.... " Auf jeden fall kan er es da dann nicht mehr auslesen...Ich denke, du müsstest das noch so proggen, das wenn er keine Zeit finden kann, muss er gucken ob es ein ShopArtikel ist, oder er müsste nach dem Satz "Dieses Angebot wurde beendet" gucken ... Wink

_________________
Grz Free² Huiiiii - Get Firefox! Ich bins nur ... Der der die Videos zaubert!
|
ClearType unter XP? Hier mein VideoTut! =]
Echo Voice Gamer Statistics VideoTutorial! =]
Und nicht die Punkte vergessen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
KillerVirus



Anmeldungsdatum: 03.08.2007
Beiträge: 210

Punkte: 45
RANK: 1,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 20:08    Titel:

Mr. Merlin hat Folgendes geschrieben:

Im Taskmanager wird nix angezeigt, auch nicht kurz
Im LCD Manager wird das App auch nicht angezeigt
Neustart brachte nix
Habe die G15Ebay.txt mal gelöscht, brachte auch nix... keine neue wurde erstellt!
Es Laufen bis jetzt 98% der Apps die hier angeboten werden
Und JA ich habe eine der 1sten G15 und sie ist auch angeschlossen wenn sie LEUCHTET??? Laughing Very Happy
Appstarter geht auch nicht bei mir Rolling Eyes

bis dann

Diese Punkte treffen auch bei mir zu, hatte eben ganz vergessen auf Sammy's Punkte zu antworten Wink

Ich weiß nicht, ob es dir hilft, aber im LCDStudio selbsterstellte Dinge funktionieren bei mir auch. Die Library LgLCD.dll ist bei mir auch installiert/registriert.

Viele Grüße

KillerVirus

_________________
wScreenshot - das beste, kostenlose Screenshot-Tool!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sammy



Anmeldungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 457

Punkte: 243
RANK: 6,5/10

BeitragVerfasst am: Fr 03.Aug.2007 23:35    Titel:

Erstmal danke für die ersten Feedbacks. Es scheint dann ja wohl kein XP Problem zu sein.
ich fasse mal zusammen, bitte erinnern, falls ich etwas vergesse:

- ebay.com klappt nicht ganz: wundert mich nicht, da muß ich wohl etwas den Parser anpassen. Das ging mal, bis ebay das Seitenlayout veränderte, bzw. die Meta-Tags.
- free2: Bitte schick mir doch mal eine Artikelnummer per PM, dann kann ich besser testen
- eBayShop-Artikel sehe ich mir auch mal ist, ist eine Kategorie, die mir noch nicht untergekommen ist.... ist wie die ebay.com-Geschichte.
- Löschen darf man die txt auch nicht, nur leeren.... passe ich vielleicht mal an. Besser ist sicher, die aus der zip neu zu benutzen.
- Ich habe extra auf externe DLLs, Schriften, Bitmaps, Treiber und .NET-Code verzichtet. Notwendig sollten nur die Logitechtreiber (aaaahhhja, s.u.), die exe und die txt sein.
- Ich werde mal (wohl in der Woche) eine exe erstellen, die eine Konsole mit öffnet, dann kommen wir der Sache eher auf die Schliche. Ich kann mir nicht vorstellen, daß die exe gar nicht startet....
- siehe unten

->> Welche Treiber habt ihr? Ich benutze (wenn ich mich recht erinnere) eine Methode, die in den ersten Versionen noch nicht enthalten war, damit ich den Emulator benutzen kann.
Ich benutze laut LCD-Manager die 1.04.153 vom 26.04.2007.

Bitte prüft das doch einmal, das könnte es sein. Ob ihr updaten müßt oder ich mir den Code ansehen, das können wir dann noch einmal sehen. Dazu würde auch passen, wenn der AppStarter nicht funzt (vielleicht auch mal testen).

Meldet Euch, auch wenn ich niocht sofort antworte, ich werde auf jeden Fall nachsehen. Ebay.com steht jetzt auch (wieder) auf meiner Liste.....

c.u. und gute Nacht Laughing Laughing

Ach ja, und danke noch einmal für die Meldungen. Ist schön, wenn man nach Wochen der Entwicklung merkt, daß man nicht allein an dem Ergebnis Freude hat - und es vielleicht auch noch mehr werden!

_________________
G15-Ebay http://www.g15-applets.de/g15-ebay-t3192.html
AppStarter http://www.g15-applets.de/g15-appstarter-t2671.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Seite 1 von 8

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G15 Refresh in Grün - edit: Jetzt doc... langer hans Marktplatz 1 Di 08.Sep.2009 18:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ebay Applet für G19 Chimaira G19 Allgemein 3 Do 02.Jul.2009 21:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 v1 Display & Gehäuseoberscha... Ness Marktplatz 0 Sa 07.Feb.2009 23:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Ersatzteile auf Ebay, Display, Ge... gafts Marktplatz 0 Mi 07.Jan.2009 23:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Refresh Modding in BLAU und GRÜN ... R34lK1ll3r Marktplatz 13 So 27.Apr.2008 15:25 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: AVM FRITZ!Box 7590
WAN-Router / Wireless Access Point - Gigabit-WLAN (b/g/n/ac) mit MIMO - VDSL bis 300 MBit/s - 1x 1 Gbit/s WAN - 4x Port Gigabit Switch - USB 3.0 - Rot und Weiß
47 Angebote:
bester Preis ab 267,94 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich