www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G15 - Disk Space 1.2

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20disk 20space 22disk anzeigen applet applets b6scht c3 disc disk diskspace festplatte 0 festplatten freier g15 lcd pioneers space speicherplatz
Autor Nachricht
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Fr 21.Apr.2006 22:09    Titel: G15 - Disk Space 1.2

Applet-Info:   G15 - Disk Space Version: 1.2
zeigt Laufwerksspeicherbelegung an  [SDK-Applet]

Partnerforum Arrow http://www.g15forums.com//index.php?option=com_remository&Itemid=37&func=fileinfo&id=57

Vielen Dank an Pincushion2

AUTOR: Pincushion2

A= Laufwerk = C

B= Laufwerk anzeigen
Wen mehrere laufwerke,dann dazugehörige Buchstabe eintragen bei A und B drücken



Bild3.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  31.57 KB
 Angeschaut:  33944 mal

Bild3.jpg



diskspace1_2.zip
 Beschreibung:
AUTOR: Pincushion2

Download
 Dateiname:  diskspace1_2.zip
 Dateigröße:  284.83 KB
 Heruntergeladen:  7973 mal



Zuletzt bearbeitet von Aska am Di 08.Aug.2006 11:30, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
shuttlex



Anmeldungsdatum: 14.03.2006
Beiträge: 57
Wohnort: Pinneberg bei Hamburg
Punkte: 19
RANK: 0,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 24.Apr.2006 08:11    Titel:

Wie der Name DiscSpace schon sagt, kann man sich wohl die den freien Speicherplatz von den eingetragenen Laufwerken anzeigen lassen.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GrandlHuber



Anmeldungsdatum: 05.04.2006
Beiträge: 7

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Apr.2006 17:03    Titel: Muß ich v1.0 erst deinstallieren - und wie geht das?

Also ich finde das TOOL total geil!

Ich hab nen digitalen Sat-Reciver mit eingebauter Festplatte und bin ständig am Filme aufnehmen, auf PC ziehen und schneiden. Da sind meine 3 x 160GB Festplatten manchmal ruckzuck proppen voll!

Ich habe Diskspace 1.0 installiert und finde weder unter Einstellungen/Software, noch in der msconfig unter Systemstart oder Autostart-Ordner einen jeweiligen Eintrag. Das Programm wird aber bei jedem Systemstart geladen.

Ich wollte Diskspace 1.0 erst deinstallieren, bevor ich v1.1 draufmache. ABER WIE?

Kann mir jemand weiterhelfen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Apr.2006 17:49    Titel: Re: Muß ich v1.0 erst deinstallieren - und wie geht das?

Ich wollte Diskspace 1.0 erst deinstallieren, bevor ich v1.1 draufmache. ABER WIE?

Kann mir jemand weiterhelfen?[/quote]

Probiere mal so:

Taskmanager -- und eintrag suchen diskspace-- beenden,danach Auf G15 Symbol neben der Uhr mit rechter Maustaste klickendann LCD-Steuerfeld Eintrag suchen Disk-Space und Häkchen rausnehmen . Am besten ist unter Programme Logitechsoftwareordner. ein Ordnertest erstellen und da alles reinpacken was zum testen ist.

MfG Aska
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
shuttlex



Anmeldungsdatum: 14.03.2006
Beiträge: 57
Wohnort: Pinneberg bei Hamburg
Punkte: 19
RANK: 0,5/10

BeitragVerfasst am: Do 27.Apr.2006 21:42    Titel:

Aber ehrlich, anzeigen zu lassen wieviel platz noch auf den einzelnen laufwerken noch ist kann man aber auch einfacher haben.

Siehe mein Signatur.

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
GrandlHuber



Anmeldungsdatum: 05.04.2006
Beiträge: 7

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Mi 31.Mai.2006 16:12    Titel:

Aber nicht wenn man mit Externen Festplatten 11 (ELF) Partitionen hat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
G-SuS



Anmeldungsdatum: 06.06.2006
Beiträge: 7

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 06.Jun.2006 15:39    Titel:

Hm ich seh nur D und nicht C und E .. Wie änder ich da was?

besser gesagt , Wie löscht man das?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kaito



Anmeldungsdatum: 01.06.2006
Beiträge: 6

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Di 06.Jun.2006 22:57    Titel:

kannst du deine signatur mal reinstellen ??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TonkpilS



Anmeldungsdatum: 08.07.2006
Beiträge: 31

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 09.Jul.2006 09:36    Titel:

mmmh...bei mir erscheint kurz das fenster wo ich die festplatten auswählen kann, aber es verschwindet automatisch wieder bevor ich dazu komme die festplatten zu wählen -.- was nu?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 09.Jul.2006 10:46    Titel:

RTFM
Code:
V1.2 2006-06-21  Options display auto-hides after 3 secs on startup, press any of the 4 buttons under the G15 LCD to restore the display
Also einfach auf das Applet schalten und einen der 4 Knöpfe
drücken, damit das Menü wieder erscheint.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TonkpilS



Anmeldungsdatum: 08.07.2006
Beiträge: 31

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 22.Jul.2006 23:43    Titel:

hi,
bei mir schwankt der freie speicherplatz ständig.... so zwischen 11 - 13 GB.... der springt so ca. um 0,2 - 0,5 GB... .sollte ich mir sorgen machen oder is das normal?

ps: sry wegen meiner anderen nachricht...
Zitat:

RTFM
Code:
V1.2 2006-06-21 Options display auto-hides after 3 secs on startup, press any of the 4 buttons under the G15 LCD to restore the display
Also einfach auf das Applet schalten und einen der 4 Knöpfe
drücken, damit das Menü wieder erscheint.

Greetz Quaker


werde das nächste mal nachlesen!

_________________
Rächtschraibong ißd schaysße!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quaker
Chef-Moderator


Anmeldungsdatum: 16.05.2006
Beiträge: 1294

Punkte: 629
RANK: 10,0/10

BeitragVerfasst am: So 23.Jul.2006 00:15    Titel:

Ich hab das Applet selbst nicht laufen, aber wenn es nur auf
Laufwerk C: ist, tipp ich auf die Auslagerungsdatei. Die wird im
Standardfall von Windows verwaltet und dienst ja als Virtueller Arbeitsspeicher.
Da Windows da dann mal was reinschreibt, kann das schwanken.
Soweit meine Vermutung.

Greetz Quaker
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
TonkpilS



Anmeldungsdatum: 08.07.2006
Beiträge: 31

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 23.Jul.2006 00:49    Titel:

mmmh stimmt...hab nochmal drauf geachtet und mir is aufgefallen das es nur auf c is...also tipp ich auch darauf...
danke!

_________________
Rächtschraibong ißd schaysße!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DER WIXXER



Anmeldungsdatum: 20.10.2006
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 24.Okt.2006 18:04    Titel:

versuche grade auch mir per lcdstudio die festplatten anzeigen zu lassen allerdings kirege ich da nur riesenwerte vom lcd studio keine gb zahlen und wenn ich dann dass format änder der angezeigten zahlen passiert auch nix*grrrrr* einer ne idee
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Z3R0B4NG



Anmeldungsdatum: 17.11.2006
Beiträge: 158

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 19.Nov.2006 04:38    Titel:

cool der nimmt ja sogar Netzlaufwerke mit in die Liste ^^

ich hab 5 Partitionen auf dem rechner hier und noch 2 Netzlaufwerke mit je 160GB im zweiten PC hinter mir als Y und Z...
wenn ich die hinzufüge zeigt er sie ganz normal an, mach ich den rechner aus steht nur "YConfused??????GB" da ... ein paar fragezeichen viel ^^ bindestriche wären vielleicht nicht ganz so agressiv Wink

man kann auch die schriftart/größe einstellen wenn man nur 6 Laufwerke hat kann man die schrift z.B. auf 9 machen dann isses fullscreen ^^


//edit 4:
alle Edits entfernt weil alles quatsch war ;P
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Dead Space applet metalhead1666 Applet Requests 0 Mo 02.Nov.2009 17:47 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Space Threat Nightmare22 Applet Requests 5 So 13.Apr.2008 16:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge NM Monitor - Disk,Winamp,RSS,CPU,RAM,... fxcoupe G15 SDK-Applets 1904 So 27.Jan.2008 15:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge RAM-DISK - Arbeitspeicher als Datentr... Native Allgemein 20 Sa 30.Jun.2007 16:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Cursor springt - nach Druck auf Space MikeRohsoft Allgemein 8 Mi 13.Jun.2007 13:06 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Samsung SSD 850 EVO
2,5 Zoll SSD-Festplatte - 120GB bis zu 4TB - SATA 6Gbit/s (SATA III) - bis zu 540 MB/s
273 Angebote:
bester Preis ab 85,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich