www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

G 15 Wetter 0.3

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 20applet 20g15 20weather 20wetter applet applets c3 code download g15 id location logitech vcredistx86 weather weatherg15 wetter yahoo zip
Autor Nachricht
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Sa 22.Apr.2006 16:37    Titel: G 15 Wetter 0.3

Applet-Info:   G 15 Wetter Version: 0.3
G15 Wetter Applet  [SDK-Applet]

Original Download Arrow http://web.archive.org/web/*/http%3A//www.tpu.fi/%7Ec1vtorat/weatherg15.zip


Vielen Dank an jeezus

AUTOR: jeezus



Erst vcredist_x86.exe installieren,dan applet
unter http://weather.yahoo.com kann man für jeden Stadt eigene ID einsehen

ID is zu sehen auf der Adressenleiste von Browser
Bspl. Berlin
http://weather.yahoo.com/forecast/GMXX0007.html
Die ID ist wichtig und muss im Konfigurationsmenü des Applets
eingetragen werden

MfG Aska



screenshot1.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  28.68 KB
 Angeschaut:  117920 mal

screenshot1.jpg



G15 wetter.rar
 Beschreibung:
AUTOR jeezus

Download
 Dateiname:  G15 wetter.rar
 Dateigröße:  2.54 MB
 Heruntergeladen:  25959 mal



Zuletzt bearbeitet von Aska am So 03.Sep.2006 12:54, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sebi007



Anmeldungsdatum: 27.01.2006
Beiträge: 4

Punkte: -2
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 22.Apr.2006 18:00    Titel:

Kann man das Applet irgendwie löschen?
_________________
Die geilst Seite, die es gibt. Bitte klicken!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Sa 22.Apr.2006 20:43    Titel: Applet loeschen

sebi007 hat Folgendes geschrieben:
Kann man das Applet irgendwie löschen?


Ja,ueber taskamanager applet beenden,G15 LCD-steuerfeld auch beenden---das wars

Aska
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sebi007



Anmeldungsdatum: 27.01.2006
Beiträge: 4

Punkte: -2
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: So 23.Apr.2006 10:41    Titel:

Ja ne ich mein ganz vom Pc löschen. Weil das File kann man ned löschen da kommt immer eine Fehlermeldung.
_________________
Die geilst Seite, die es gibt. Bitte klicken!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: So 23.Apr.2006 14:13    Titel:

sebi007 hat Folgendes geschrieben:
Ja ne ich mein ganz vom Pc löschen. Weil das File kann man ned löschen da kommt immer eine Fehlermeldung.


Wen du das meinst- vcredist_x86.exe-dan geh-systemsteurung-software- Micrososft Visual C++ 2005 Redestrubitable deinstallieren

MfG Aska
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Haihappen



Anmeldungsdatum: 07.05.2006
Beiträge: 5

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: So 07.Mai.2006 23:51    Titel:

kannst du mir mal bitte genau erklären, wie man das genau macht?

hab jetzt das dinggens runtergeladen, die .exe installiert und das Applet in den Applet-Ordner gepackt. Allerdings will das nicht so richtig funktionieren.

Unter den LCD-Einstellungen, werden mir nur die Standart Abläufe angezeigt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 11:11    Titel:

Haihappen hat Folgendes geschrieben:
kannst du mir mal bitte genau erklären, wie man das genau macht?

hab jetzt das dinggens runtergeladen, die .exe installiert und das Applet in den Applet-Ordner gepackt. Allerdings will das nicht so richtig funktionieren.

Unter den LCD-Einstellungen, werden mir nur die Standart Abläufe angezeigt.


Lcd Manager oefnen -- WeatherG15 markieren -- Konfiguirieren klicken-- deine stadt id eintragen fertig.

http://weather.yahoo.com --- Enter City or Zip Code: stadt name eintragen und suchen lassen ,sieht so aus --- http://weather.yahoo.com/forecast/GMXX0025_c.html?force_units=1
--- GMXX0025 -- das is zum beispiel fuer Dresden

MfG Aska



bild3.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  50.8 KB
 Angeschaut:  116949 mal

bild3.jpg




Zuletzt bearbeitet von Aska am Mo 08.Mai.2006 11:43, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Haihappen



Anmeldungsdatum: 07.05.2006
Beiträge: 5

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 11:33    Titel:

Also bei mir wird das Applet nicht angezeigt

Alles was da steht, is das:

ps: ich weiss, bin voll der noob ^^, aber wäre trotzdem nett, wenn man mir das schritt für schritt erklären könnte, damit selbst ich das verstehe ^^



Manager.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  85 KB
 Angeschaut:  116954 mal

Manager.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 11:44    Titel:

Haihappen hat Folgendes geschrieben:
Also bei mir wird das Applet nicht angezeigt

Alles was da steht, is das:

ps: ich weiss, bin voll der noob ^^, aber wäre trotzdem nett, wenn man mir das schritt für schritt erklären könnte, damit selbst ich das verstehe ^^



Erst vcredist_x86.exe installieren,dan Weather G15

MfG Aska
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Haihappen



Anmeldungsdatum: 07.05.2006
Beiträge: 5

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 11:47    Titel:

Das hab ich ja gemacht, es funktioniert aber nicht

ich nehme an, dass man den weatherg15 button doppelklicken muss, um ihn zu installieren
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 11:54    Titel:

Haihappen hat Folgendes geschrieben:
Das hab ich ja gemacht, es funktioniert aber nicht

ich nehme an, dass man den weatherg15 button doppelklicken muss, um ihn zu installieren


Probiere mal so: Deinstallieren systemsteurung-software- Micrososft Visual C++ 2005 Redestrubitable
Entpacke mal alles in extra ordner,und starte noch mal vcredist_x86.exe,danach Weather G15,vieleicht dan noch PC neustart

MfG Aska
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Haihappen



Anmeldungsdatum: 07.05.2006
Beiträge: 5

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 12:35    Titel:

Hab alle mglichkeiten durch und den PC 6 mal neu gestartet, aber es will nicht so wie ich will, bitte hilfe ^^"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Aska



Anmeldungsdatum: 24.02.2006
Beiträge: 81

Punkte: 205
RANK: 5,5/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 12:43    Titel:

Haihappen hat Folgendes geschrieben:
Hab alle mglichkeiten durch und den PC 6 mal neu gestartet, aber es will nicht so wie ich will, bitte hilfe ^^"


Welche Betriebsystem-Winxp??

Neue Treiber installiert??

Wen nicht - klick -- http://www.logitech.com/index.cfm/downloads/software/DE/DE,CRID=1796,contentid=10824



ich nehme an, dass man den weatherg15 button doppelklicken muss, um ihn zu installieren???
Ja 2mal

MfG Aska


Zuletzt bearbeitet von Aska am So 14.Mai.2006 00:42, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Haihappen



Anmeldungsdatum: 07.05.2006
Beiträge: 5

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 12:51    Titel:

Am Treiber lags, sowas blödes, hätt ich auch von selber draufkommen können.

Trotzdem, vielen dank dafür, jetzt funktioniert es endlich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ulke



Anmeldungsdatum: 11.04.2006
Beiträge: 4

Punkte: 4
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 08.Mai.2006 15:02    Titel:

danke. hab neuen treiber installiert, entpackt und dann neugestartet. danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Seite 1 von 6

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G15 wetter für die G19? bigyogi G19 Applets 8 So 19.Feb.2012 21:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge g19 wetter app jonycesar G19 Applets 2 Do 28.Jul.2011 21:23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G19 Wetter Applet Cyderic G19 Applets 13 Di 28.Jun.2011 19:24 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Wetter in Deutsch Killerriegel G15 SDK-Applets 8 So 28.Nov.2010 19:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Städtecodes für G15 Wetter Urrok G15 SDK-Applets 2 So 13.Jun.2010 14:07 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: RAIDSONIC Icy Box IB-3620U3
für 2x 3.5 Zoll Festplatten - intern SATA 6Gbit/s (SATA III) - extern USB 3.0 - Schwarz
18 Angebote:
bester Preis ab 56,33 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich