www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

FalNET G19 Display Manager

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 20display 20falnet 20g19 20geladen 20konnte 20manager 20nicht 20plugin 20ts3 20werden c3 display dll falnet g15 g19 manager plugin ts3

Soll ich ein TS3 Plugin programmieren?
Ja
96%
 96%  [ 177 ]
Nein
3%
 3%  [ 7 ]
Stimmen insgesamt : 184

Autor Nachricht
andregee



Anmeldungsdatum: 29.03.2012
Beiträge: 116

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Sa 18.März.2017 21:15    Titel:

Thank you very much.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
m4d-maNu



Anmeldungsdatum: 18.12.2008
Beiträge: 49

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Sep.2017 16:26    Titel:

Kennt einer von euch dieses Problem hier?

Hätte ein Windows 10 Pro 64 Bit System.



TS3 Falnet.PNG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  6.2 KB
 Angeschaut:  1794 mal

TS3 Falnet.PNG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lulle1987



Anmeldungsdatum: 01.12.2016
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Sep.2017 19:19    Titel:

Gleiches Problem aber leider keine Lösung gefunden
Win7 Ultimate 64 bit

_________________
Hoch de Kolbe nei de Zinke morge mome Wasser trinke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
m4d-maNu



Anmeldungsdatum: 18.12.2008
Beiträge: 49

Punkte: 1
RANK: 0,0/10

BeitragVerfasst am: Sa 02.Sep.2017 19:45    Titel:

Mh, ich fürchte es hängt mit der API zusammen. Man müsste vermutlich auf eine Bestimmte TS3 Version Downgraden. Die frage ist halt nur auf welche...
_________________
Logitech Gaming Peripherie :
G19 Keyboard/ / G9x Mouse / G440 Mousepad / G933 Headset
G29 Racing Wheel / Dual Action Gamepad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedDragon92



Anmeldungsdatum: 07.03.2017
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 07.Sep.2017 22:43    Titel:

where need help to get this tool running?

@m4d-maNu: do you try this plugin from me?
http://www.g15-applets.de/falnet-g19-display-manager-t6463-750.html
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedDragon92



Anmeldungsdatum: 07.03.2017
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Sep.2017 00:37    Titel:

btw, its patched*

Info: you dont need to downgrade your TeamSpeak3. Cool

cheers
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eisenfaust



Anmeldungsdatum: 26.11.2017
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 26.Nov.2017 21:30    Titel: Hallo

ich habe folgendes problem. ich habe mir vor kurzem eine g19 gebraucht gekauft und bin soweit zufrieden damit. habe mir auch von falnet das plugin gezogen und die teamspeak anzeige genutzt. dummerweise ist jetzt die freie nutzungszeit abgelaufen und ich kann leider nicht auf pro updaten. jemand eine idee ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedDragon92



Anmeldungsdatum: 07.03.2017
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 27.Nov.2017 19:52    Titel:

Hello Eisenfaust,

you have a PM.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cycles



Anmeldungsdatum: 25.12.2012
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 08.Dez.2017 16:35    Titel:

Hi bin jetzt wieder mit Online Games angefangen und hab daher TS3 installiert leider bekomme ich Falnetnicht zum laufen bzw den TS plug kann (kann kein Pro erwerben und bekomm ne Fehlermeldung wegen TS client) hab auch schon versucht das mit dem Plugin von RedDragon92 zu beheben leider ohne Erfolg liegt vllt an dem fahlendem Pro acc.
bin für jede Hilfe dankbar.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
RedDragon92



Anmeldungsdatum: 07.03.2017
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 10.Dez.2017 16:54    Titel:

Hello,

1. is in your ts3 client addon accepted the plugin (is there any red text with error?)
2. is the falnet application still running?

we need more information about your problems...


Information:

TS3:
- architectur: [32x/64x]
- addon installed in ts3: [yes/no/error? -> Screenshot]

Win7/Win10:
- Application running?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 50, 51, 52
Seite 52 von 52

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Problem With Logitech G15 LCD display! JesseVoss G15 SDK-Applets 0 Sa 12.Mai.2018 16:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Using G15 LCD and/or second Monitor t... gabrielantonio LCD-Studio 0 Mi 18.Apr.2018 08:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510S Macros auf dem Display sehen LampiShu G510 0 Fr 04.Aug.2017 14:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teamspeak 3 FalNET G19 Display Manager stra1 G19 Applets 0 Mi 27.Apr.2016 21:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Snake: G510 Display mit XProfan anste... iF_ G15 SDK-Applets 0 So 20.Dez.2015 16:20 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Huawei MediaPad M3 Lite 10
Android-Tablet - 25,65 cm (10,1 Zoll) Display (1920x1200 Pixel) - 32GB Speicher + microSD - WLAN - wahlweise LTE - USB 2.0 - Grau oder Weiß
98 Angebote:
bester Preis ab 219,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich