www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Einfaches klick makro?


 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20magic 20makro c3 click durch erstellen g15 g19 html klick klicks logitech macro magic makro makros mausklick mehrere runes wow
Autor Nachricht
Dan1987



Anmeldungsdatum: 20.05.2009
Beiträge: 10

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Mai.2009 02:28    Titel: Einfaches klick makro?

Hi, ich bin in den funktionen der G 15 noch
ein absoluter newbie.
ich spiele z.z. Runes of magic und sammle im moment Material
wenn man sammelt muss man einmal klicken ca 5 sec. warten
und dann erneut klicken.
ich wollte mir ein makro erstellen das klickt 5.01 sec wartet und dann erneut klickt
unter windows funtzt das ganze ingame jedoch leider nicht.
Einzelklick funtzt aber sobald ich mehrere klicks ins makro einfüge
passiert garnix.
Ich habe auch versucht ein klick zu machen 5.01 sec warten und das ganze dann auf wiederholung gesetzt funtzt aber trotzdem nicht.
überseh ich was?
oder klappt das so nicht?

hoffe jemand kann hiermit was anfangen und mir vll helfen.

(ich will keinen bot oder so ich will lediglich nicht ständig klicken müssen)

Greets Dan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dan1987



Anmeldungsdatum: 20.05.2009
Beiträge: 10

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 22.Mai.2009 13:11    Titel:

bitte closen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tomatensuppe



Anmeldungsdatum: 30.07.2009
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 03.Aug.2009 21:25    Titel:

Hast du dazu eine Lösung ?
Habe eine G19. Würde mich auch interessieren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Frage zu Maus und Tasten Makro (Spiel... exec85 Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 4 Do 24.Apr.2014 08:25 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bräuchte einfaches Script Bentic Makros / G-Tasten / Multimedia-Tasten 5 Sa 28.Dez.2013 14:59 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Logitech g19s Makro bricht ab AliceDeh G15 Allgemein 0 Mi 25.Dez.2013 00:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G510: Makro auf G-Taste um Soundblast... IR a zZ oR G510 1 Mo 10.Jun.2013 15:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Noch ein einfaches Youtube Starter Squire G19 Applets 0 Mi 20.März.2013 19:41 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: SAMSUNG Galaxy Tab 3 7.0 Lite WiFi 8GB schwarz (SM-T110NYKADBT)
Tablet - 17,8 cm (7 Zoll) TFT-LCD - 1024x600 Auflösung - 8GB Speicher - Kamera / WLAN - USB - Schwarz
36 Angebote:
bester Preis ab 99,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich