www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

C2DtoG15 V2

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 70, 71, 72  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20applet 20c2dtog15 20download 20g15 20v2 amd applet c2dtog15 c2tog15 c3 cpu de elblindo g15 gpu logitech version 0 v2 1
Autor Nachricht
Tom2875



Anmeldungsdatum: 26.06.2014
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 26.Jun.2014 10:47    Titel: Eintrag bitte löschen

Fehlpost
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
MightyPP



Anmeldungsdatum: 22.07.2014
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 22.Jul.2014 17:13    Titel: Core i5 4590 + HD 7870

Hallo, ich benutze dieses fantastische Applet jetzt auch schon seit Jahren und hab mit meiner neuen CPU Probleme.

Windows 7 x64

Intel Core i5 4590

AMD/ATI HD 7870 Double Dissipation

SystoG15Svc.log:

22.07.2014 16:45:01 - Entering Service
22.07.2014 16:45:01 - Security Descriptor, done
22.07.2014 16:45:01 - Shared Memory, done
22.07.2014 16:45:01 - LoadLibrary WinRing0, done
22.07.2014 16:45:01 - InitializeDll, done
22.07.2014 16:45:01 - GenuineIntel:0306C3
22.07.2014 16:45:01 - End Serviceloop
22.07.2014 16:45:01 - Leaving Service





Vor dem upgrade des Prozessors funktionierte die GPU Anzeige seltsamerweise noch.

Hat irgendjemand eine Ahnung, wie ich das Problem gelöst bekomme?


MfG
MightyPP
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Store64



Anmeldungsdatum: 29.01.2013
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Aug.2014 13:33    Titel:

Hi lebt dieses Projekt noch
hab es gerade installiert und mir wird nur ram auslastung und netztwerk adapter angezeigt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Store64



Anmeldungsdatum: 29.01.2013
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 20.Aug.2014 13:44    Titel:

Hi hab es gerade auf gespielt zeigt mir nur LAN und RAM an
oder mache ich was falsch
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
artur-com



Anmeldungsdatum: 17.06.2014
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 23.Aug.2014 22:46    Titel:

Store64 hat Folgendes geschrieben:
Hi hab es gerade auf gespielt zeigt mir nur LAN und RAM an
oder mache ich was falsch


Sind Sie sicher, dass Sie alle richtigen installiert?
Installieren Sie http://www.g15-applets.de/download.php?id=3346
Update installieren http://www.g15-applets.de/download.php?id=4158
Neustarten Sie den Computer.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tom2875



Anmeldungsdatum: 26.06.2014
Beiträge: 6

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 11.Okt.2014 12:37    Titel: keine CPU Werte bei i7 4790K

Hallo,
ich habe meine CPU erneuert und jetzt einen i7 4790K verbaut. leider funktioniert seitdem die Anzeige der CPU Werte nichtmehr. Die Temperatur und Auslastungswerte stehen alle auf 0.

Kann mir da jemand helfen, bzw hat jemand das mit dem Prozessor am laufen oder kann es so ändern das es funktioniert?

Gruß Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 35

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 10.Dez.2014 23:48    Titel:

Mal eine Frage.
Meine G15 Refresh scheint langsam den Geist aufzugeben.
Funktioniert das Applet auch mit der G510s?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 35

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 15.Dez.2014 17:09    Titel:

@artur-com
Hi!
Can you applet for 4 cores and 8 threads do ?
Your applet like it very much .
Have an Intel Xeon E3 1231 V3.
Greetings !
Phenom II

_________________
Intel i7 4770 + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Thermalright Macho Rev.B + Logitech G510s
MSI Z97 Gaming 5 und Phanteks Enthoo Pro
2x8 GB DDR3 Crucial Ballistix Sport 1600MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 35

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 21.Dez.2014 18:26    Titel:

Hätte hier vielleicht jemand Lust das Applet von artur-com für 8 Threads zu machen?
Ich bekomm das einfach nicht hin.

_________________
Intel i7 4770 + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Thermalright Macho Rev.B + Logitech G510s
MSI Z97 Gaming 5 und Phanteks Enthoo Pro
2x8 GB DDR3 Crucial Ballistix Sport 1600MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 35

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 04.Jan.2015 22:49    Titel:

Keiner mehr hier?
Schade.
Etwas hilfe hätte ich schon brauchen können.

_________________
Intel i7 4770 + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Thermalright Macho Rev.B + Logitech G510s
MSI Z97 Gaming 5 und Phanteks Enthoo Pro
2x8 GB DDR3 Crucial Ballistix Sport 1600MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
vinu.snake



Anmeldungsdatum: 14.11.2012
Beiträge: 52
Wohnort: Germany
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.Jan.2015 00:48    Titel:

Phenom II hat Folgendes geschrieben:
Mal eine Frage.
Meine G15 Refresh scheint langsam den Geist aufzugeben.
Funktioniert das Applet auch mit der G510s?


Ich benutze die App mit der G510 (ist baugleich zur 510s) ... somit ja


Zuletzt bearbeitet von vinu.snake am Fr 16.Jan.2015 00:51, insgesamt 3-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
vinu.snake



Anmeldungsdatum: 14.11.2012
Beiträge: 52
Wohnort: Germany
Punkte: 6
RANK: 0,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.Jan.2015 00:49    Titel:

Serwus zusammen ... Ich rüste um von amd 8core auf intel i7 4790k wird dieser unterstützt?

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 35

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Jan.2015 09:18    Titel:

Hi!
Bin auch vom AMD auf den Intel Xeon umgestiegen, läuft super das Applet.
Allerdings bekomm ich heute meinen I7 4770, hoffentlich läuft das Applet auch darauf.
So, I7 4770 ist eingebaut und das Applet läuft super.
Sollte iegentlich mit deinem 4790K funktionieren.

_________________
Intel i7 4770 + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Thermalright Macho Rev.B + Logitech G510s
MSI Z97 Gaming 5 und Phanteks Enthoo Pro
2x8 GB DDR3 Crucial Ballistix Sport 1600MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 35

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Jan.2015 20:54    Titel:

@vinu.snake

Kannst du mir vielleicht das Applet von "artur-com" auf Seite 61 ganz unten so einrichten, daß 8 Threads angezeigt werden?
Ich bekomm das einfach nicht hin.

_________________
Intel i7 4770 + BeQuiet Straight Power E10-CM 500W
Thermalright Macho Rev.B + Logitech G510s
MSI Z97 Gaming 5 und Phanteks Enthoo Pro
2x8 GB DDR3 Crucial Ballistix Sport 1600MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming u.s.w. + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
artur-com



Anmeldungsdatum: 17.06.2014
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 20.Jan.2015 01:16    Titel: Ultimate .ini file for 8 thread CPU

Phenom II hat Folgendes geschrieben:
@vinu.snake

Kannst du mir vielleicht das Applet von "artur-com" auf Seite 61 ganz unten so einrichten, daß 8 Threads angezeigt werden?
Ich bekomm das einfach nicht hin.


Hi All,

I was in a mission in a wild country away from keyboard. Here is C2DtoG15.ini for 8 Threads. I don't have 8 threads CPU so can't test it. For now I have no idea where to put on screen 8 numbers for % usage.

Cheers.



C2DtoG15.zip
 Beschreibung:
config for 8 thread CPU

Download
 Dateiname:  C2DtoG15.zip
 Dateigröße:  1.12 KB
 Heruntergeladen:  606 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 70, 71, 72  Weiter
Seite 62 von 72

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Alternative C2DtoG15 V2 Karandras G15 SDK-Applets 8 Fr 20.Sep.2013 13:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 v2.0.0.6/v1.0.05: SystoG15Sv... Leechman G15 SDK-Applets 1 Do 03.Jun.2010 19:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 - System-Applet für Core2 Du... Zukrek G15 SDK-Applets 473 Sa 12.Jan.2008 18:04 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: ASROCK C70M1
AMD C-70 (2x 1,0-1,33GHz / HD 7290 / 9W) - AMD A50M FCH - DDR3-1066MHz - 7.1 Audio - 4x SATA 6Gb/s - VGA - PCI Express 2.0 - Mini-ITX
15 Angebote:
bester Preis ab 34,54 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich