www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

C2DtoG15 V2

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 76, 77, 78
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 1 20c2dtog15 20download 20g15 20v2 amd angezeigt applet c2dtog15 c2tog15 c3 cpu de elblindo g15 gpu logitech v2 version
Autor Nachricht
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 60

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 11.Nov.2017 00:23    Titel:

Falls es jemand interessiert, habe ich heute eine Antwort von AMD bekommen, die sich nicht so besonders liest.
Hier mal die Antwort.

"Danke, dass Sie den AMD-Kundendienst kontaktiert haben.
Leider können wir keine Datenblätter veröffentlichen, die nicht schon offiziell sind.
Bei näherer Untersuchung ist uns jedoch aufgefallen, dass das von Ihnen angesprochene Applet auch seit einiger Zeit keine Updates mehr durch den Entwickler erhalten hat.
Wir empfehlen Ihnen also, Alternativen wie "Coretemp" oder "MSI Afterburner" (falls Sie ein MSI Motherboard nutzen) auszuprobieren.
Coretemp lässt sich über das Einstellungsmenü so konfigurieren, dass es automatisch auch beim Systemstart aktiv wird, und Sie können sich die Temperaturen in Ihrer Taskleiste anzeigen lassen. Ausserdem können Sie die Einstellungen für die Anzeige Ihre Logitech-Tastatur dort anpassen.
MSI Afterburner hat eine ähnliche Funktionalität, diese erreichen Sie über "Einstellungen->Temparaturen-> Auf Logitech LCD-Display anzeigen" , dort können Sie auch die Schriftgröße wählen.
Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
David
Ihr AMD-Kundendienst"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Somit muss ich jetzt alles mit AIDA64 laufen lassen, was mir gar nicht so richtig schmeckt.

_________________
AMD Ryzen R5 1600+ BeQuiet Straight Power E10-CM 500W + EKL Alpenföhn Brocken 3+ Logitech G510s
Asus ROG Strix B350 Gaming-F + Sharkoon DG7000-G-RGB + 16 GB DDR4 Crucial Ballistix 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DaOptika



Anmeldungsdatum: 12.01.2007
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 12.Nov.2017 16:32    Titel: Re: Ryzen unterstützung

Binatown hat Folgendes geschrieben:

Und wie bekomme ich die letzten 2 CPU Auslastungsbalken weg? Benötige ich nicht da 12 Threader. (Ryzen 1600X)

Im selben Ordner wie die *.ini liegt auch eine *-bmp. Dort einfach mit Paint weiß drüber malen, speichern und schon sind die Balken weg.

Das mit der Temperatur ist natürlich echt bitter. Ich befürchte da muss El-Blindo als Programmierer selbst auf AMD zugehen, ich befürchte aber dass das Interesse seinerseits nicht allzu groß sein wird da der Nutzerkreis schon sehr stark geschrumpft ist Confused

@El-Blindo: Kannst du deine Sourcefiles zum Tool vielleicht als Open Source zur Verfügung stellen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
FZERO



Anmeldungsdatum: 12.11.2017
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 12.Nov.2017 23:22    Titel:

Nach meinem Upgrade eines Intel Core i7 2600k auf einen Intel Core i7 7820x werden keine Temperaturen mehr angezeigt. Ich verwende C2DtoG15 2.0.3.9

LOG:

12.11.2017 20:47:49 - Unsupported (CPUID: 050654), 16 threads
12.11.2017 20:47:49 - Frequency: 3600 Mhz

Wäre richtig nice, wenn das gefixt werden würde. Nach fast 6 Jahren will ich das Applet garnicht mehr missen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
OTD2017



Anmeldungsdatum: 29.11.2017
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 29.Nov.2017 22:49    Titel:

Moin und Hallo zusammen,

ich hoffe ihr könnt mir ansatzweise helfen...

Musste leider aufgrund etlicher Probleme mein System neu aufsetzen müssen...

Jetzt hab ich heute Version 2.0.3.9(Service 2.0.1.6) installiert und irgendwie will nichts sorichtig klappen.

Probleme:

CPU Lastbalken haben keine Funktion.
GPU Temp sowie alle Anzeigen zur GPU ohne Funktion.
RAM Anzeige Ohne Funktion.
Netzwerk ohne Funktion.
CPU Takt jenseits der 4 Ghz (sorry aber ist für die CPU unrealistisch da NICHT übertaktet)

Das einzige was verlässlich funktioniert ist die Uhr und die Temp der CPU Rolling Eyes

Ich muss auch gestehen das ich unter meiner alten Installation ne sehr alte Version genutzt habewelche aber problemlos funktionierte leider weiß ich nicht mehr welche es war und alle zu testen die im laufe der Zeit veröffentlicht wurden wäre die hölle.

Hier ein paar Randinfo´s:
Svc Log
Code:
29.11.2017 20:51:03 - SandyBridge (Family 6 Model 2A Stepping 7), 4 threads
29.11.2017 20:51:03 - Intel Dynamic Acceleration technology (IDA) found
29.11.2017 20:51:03 - Frequency: 3400 Mhz: 3399,641192 Mhz (33,0 * 103,019430)
29.11.2017 20:51:03 - TjMax: 98°C (208°F)


Svc Debug
Code:
29.11.2017 21:37:04 - TSCClock: 3399,634290 Mhz (TSCTime 1,003185)
29.11.2017 21:37:04 - Core #01: 3193,595848 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:04 - Core #02: 3193,595848 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:04 - Core #03: 3193,595848 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:04 - Core #04: 3193,595848 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:05 - 3194 Mhz: 3193,595848 Mhz (31,0 * 103,019221)
29.11.2017 21:37:05 - TSCClock: 3399,641796 Mhz (TSCTime 1,003457)
29.11.2017 21:37:05 - Core #01: 3193,602900 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:05 - Core #02: 3193,602900 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:05 - Core #03: 3193,602900 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:05 - Core #04: 3193,602900 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:06 - 3194 Mhz: 3193,602900 Mhz (31,0 * 103,019448)
29.11.2017 21:37:06 - TSCClock: 3399,630082 Mhz (TSCTime 1,003349)
29.11.2017 21:37:06 - Core #01: 3193,591895 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:06 - Core #02: 3193,591895 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:06 - Core #03: 3193,591895 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:06 - Core #04: 3193,591895 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:07 - 3194 Mhz: 3193,591895 Mhz (31,0 * 103,019093)
29.11.2017 21:37:07 - TSCClock: 3399,631477 Mhz (TSCTime 1,003110)
29.11.2017 21:37:07 - Core #01: 3193,593205 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:07 - Core #02: 3193,593205 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:07 - Core #03: 3193,593205 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:07 - Core #04: 3193,593205 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:08 - 3194 Mhz: 3193,593205 Mhz (31,0 * 103,019136)
29.11.2017 21:37:08 - TSCClock: 3399,638183 Mhz (TSCTime 1,004051)
29.11.2017 21:37:08 - Core #01: 3193,599505 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:08 - Core #02: 3193,599505 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:08 - Core #03: 3193,599505 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:08 - Core #04: 3193,599505 Mhz (IDA 33, FID 31,0)
29.11.2017 21:37:09 - 3194 Mhz: 3193,599505 Mhz (31,0 * 103,019339)


Systeminfo
Code:

BS:   Windows 10 Home x64 (F C Update)
Graka: Radeon R9 200 Serie
MB: Asus P8P67 Evo (Rev 1.xx)
ChipSet: Intel SB Rev. 09
SB: Intel P67
LPCID: NCT6776

Bereits danke im vorraus:

OlliTheDarkness



Unbenannt.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  237.34 KB
 Angeschaut:  2186 mal

Unbenannt.png


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Phenom II



Anmeldungsdatum: 29.07.2014
Beiträge: 60

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 30.Dez.2017 09:29    Titel:

Der Thread scheint Tod zu sein.
Ich bin hier auf jedenfall raus, da ich mit MSI Afterburner und CoreTemp alles habe, was ich mir auf der G510s anzeigen lassen kann. Auch Aida64 läuft mit Ryzen klasse.
Mein ganzer Dank gilt El-Blindo, da mir sein Tool jahrelang ( vom AMD FX 8350 bis zum i7 4770 ) treue Dienste geleistet hat.
Allen hier einen guten Rutsch ins Jahr 2018.

_________________
AMD Ryzen R5 1600+ BeQuiet Straight Power E10-CM 500W + EKL Alpenföhn Brocken 3+ Logitech G510s
Asus ROG Strix B350 Gaming-F + Sharkoon DG7000-G-RGB + 16 GB DDR4 Crucial Ballistix 2400MHz
Gigabyte GTX 1060 G1 6GB Gaming + Win 10 Pro 64
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Daniel_23



Anmeldungsdatum: 09.04.2007
Beiträge: 9

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 30.März.2018 20:56    Titel:

Vielleicht weiß es ja einer:

Habe ne 980 TI (Nvidia) und die VRAM Auslastung passt nicht.

4 von 6 sind ausgelastet, C2G15 zeigt aber nur ganz wenig an (geschätzt 1 GB) Kann man das beheben?



sasas.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  93.61 KB
 Angeschaut:  827 mal

sasas.JPG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Dommy89



Anmeldungsdatum: 29.12.2015
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Apr.2018 17:45    Titel:

Gibt es eine Chance auf Coffee Lake Unterstützung? 6 Cores 12 Threads? Nutze die App schon lange und möchte das auch weiter tun.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eddy24



Anmeldungsdatum: 29.11.2013
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 27.Mai.2018 00:26    Titel:

Hey Dommy und Daniel, ich habe mit der C2DtoG15 Config.exe mein Applet immer angepasst,wenn sich die Hardware geändert hat. Es funktioniert übrigens alles, was ich bisher wollte... Hab übrigens auch ne 980Ti. Mit dem Tool lassen sich Prozessorkerne und Bitmap anpassen, ich muss eigentlich nie in die ini rein, ist sehr komfortabel.So sieht das Applet bei mir aus...


sshot-1.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  7.59 KB
 Angeschaut:  307 mal

sshot-1.png



_________________
I7 4770K @ 4.3GHz, Asus Z97-Pro Gamer, 4x4Gig 1333 RAM OC@1866MHz, 2x Seagate Barracuda Raid0 640GB + weitere Platten, MSI GTX980Ti 6GB, Asus Xonar D1, BeQuiet 550W, Windows 10 x64, HAF932
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 76, 77, 78
Seite 78 von 78

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Alternative C2DtoG15 V2 Karandras G15 SDK-Applets 8 Fr 20.Sep.2013 13:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 v2.0.0.6/v1.0.05: SystoG15Sv... Leechman G15 SDK-Applets 1 Do 03.Jun.2010 19:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 - System-Applet für Core2 Du... Zukrek G15 SDK-Applets 473 Sa 12.Jan.2008 18:04 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Samsung Galaxy A5 2017 (A520F)
13,21 cm (5,2 Zoll) OLED-Display (1920x1080) - 32GB + microSD - GSM, UMTS & LTE - Bluetooth, WLAN, NFC - Android - USB 2.0 - verschiedene Farben
88 Angebote:
bester Preis ab 209,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich