www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 Webcam-KaufberatungWebcam-Kaufberatung  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

C2DtoG15 V2

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 1 20c2dtog15 20download 20g15 20v2 amd angezeigt applet c2dtog15 c2tog15 c3 cpu de elblindo g15 gpu logitech v2 version
Autor Nachricht
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 522

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Mo 03.Apr.2017 11:40    Titel:

Der 7500 & 7700 sind neue Prozessoren, die C2DtoG15 (noch) nicht unterstützt.
Ich muss mal schauen ob Intel dort viel geändert hat, und die entsprechenden Prozzessoren dann freischalten.

Die gute Nachricht, ich nächste Woche ein paar Tage frei und schau dann mal.

Mfg El-Blindo

PS:
@domifi, danke für den Tipp,ich denk mal drüber nach.
@everyone, "funktioniert nicht" ist nicht besonders hilfreich.
Bitte mindestens die CPUID mit angeben, besser noch die SystoG15Svc.log aus dem Installationsverzeichnis.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Daniel_23



Anmeldungsdatum: 09.04.2007
Beiträge: 8

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 06.Apr.2017 17:22    Titel:

Gerne doch. Das Log von mir:

06.04.2017 11:42:17 - Unsupported (CPUID: 0906E9), 8 threads
06.04.2017 11:42:17 - Frequency: 4200 Mhz

Mehr steht nicht drin. CPU läuft mit 4,5 GHz.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 522

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Apr.2017 10:18    Titel: Update C2DtoG15 2.0.3.9, Service 2.0.1.6

Kabylake Support

- Kabylake Unterstützung hinzugefügt.
- neuer Eintrag in Ini-File: "HideTrayIcon=0|1".
- Das Setup enthält nun ein 8 Kern Konfiguration.

HideTrayIcon arbeitet nur wenn eine G15-Series Tastatur gefunden wurde, sonst wird das Icon auch bei HideTrayIcon=1 angezeigt.

Die Änderung betrifft sowohl C2DtoG15 als auch den Service. daher ein neues Setup im Anhang.

Feedback, wie immer gerne gesehen.

Mfg El-Blindo



C2D_i7.jpg
 Beschreibung:
i7 7700K
 Dateigröße:  212.66 KB
 Angeschaut:  2337 mal

C2D_i7.jpg



InstallC2DtoG15 2.0.3.9.zip
 Beschreibung:
C2DtoG15.exe 2.0.3.9
SystoG15Svc.exe 2.0.1.6

Download
 Dateiname:  InstallC2DtoG15 2.0.3.9.zip
 Dateigröße:  403.32 KB
 Heruntergeladen:  350 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Magic



Anmeldungsdatum: 02.04.2017
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Apr.2017 13:25    Titel:

Super! Vielen Dank! Funktioniert einwandfrei mit meinem i5-7500.

Hier noch meine Log Datei:

17.04.2017 13:22:12 - Kabylake (Family 6 Model 9E Stepping 9), 4 threads
17.04.2017 13:22:12 - Intel Dynamic Acceleration technology (IDA) found
17.04.2017 13:22:12 - Frequency: 3400 Mhz: 3408,013233 Mhz (34,0 * 100,235683)
17.04.2017 13:22:12 - TjMax: 100°C (212°F)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Talis



Anmeldungsdatum: 28.11.2010
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Apr.2017 13:42    Titel:

Zitat:
@everyone, "funktioniert nicht" ist nicht besonders hilfreich.
Bitte mindestens die CPUID mit angeben, besser noch die SystoG15Svc.log aus dem Installationsverzeichnis.


Wird nächstes Mal auch sofort mitgeschickt, versprochen!
Aber hier nur fürs Protokoll:

Code:
17.04.2017 13:33:52 - Kabylake (Family 6 Model 9E Stepping 9), 8 threads
17.04.2017 13:33:52 - Intel Dynamic Acceleration technology (IDA) found
17.04.2017 13:33:52 - Frequency: 4200 Mhz: 4200,002466 Mhz (42,0 * 100,000059)
17.04.2017 13:33:52 - TjMax: 100°C (212°F)

Das Applet arbeitet wieder einwandfrei, vielen Dank für die Aktualisierung!
Auch das HideTrayIcon tut seinen Dienst und ich bin sehr froh über diese neue Option.
Großartige Arbeit! Very Happy

Der Installer hatte Probleme die WinRing0x64.sys zu ersetzen. Ich musste die Installation abbrechen, neu starten und habe dann die Datei manuell gelöscht. Irgendwo hat da noch ein Prozess auf diese Datei zugegriffen und mir wurde vor dem Neustart auch das manuelle Löschen verweigert.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 522

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Apr.2017 13:58    Titel:

@Talis

Das wundert mich, eigentlich prüft der Installer ob die WinRing0x64.sys existiert, und sollte sie dann nicht ersetzen.

Naja, das Applet läuft ja wohl einwandfrei, und das hat Priorität.

Mfg
El-Blindo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
biell01337



Anmeldungsdatum: 17.04.2017
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 17.Apr.2017 16:58    Titel:

Vielen Dank für das Update!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DaSt87



Anmeldungsdatum: 06.09.2016
Beiträge: 10

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 18.Apr.2017 16:12    Titel:

Hallo, hab die neue Version jetzt auch mal ausprobiert aber bei mir fehlen irgentwie 2 Kerne.

Achso und auf einmal fehlt bei mir das halbe design, hat einer eine idee wie man das wieder beheben kann ?



2017-04-18-162128.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  4.87 KB
 Angeschaut:  2256 mal

2017-04-18-162128.jpg



Unbenannt.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  79.79 KB
 Angeschaut:  2260 mal

Unbenannt.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 522

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Di 18.Apr.2017 19:08    Titel:

@DaSt87

Code:

- Das Setup enthält nun ein 8 Kern Konfiguration.


Im Anhang findest du eine 4 Kern Config

Mfg El-Blindo



4-Cores.zip
 Beschreibung:
4 Kern Konfiguration

Download
 Dateiname:  4-Cores.zip
 Dateigröße:  1.1 KB
 Heruntergeladen:  111 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DaSt87



Anmeldungsdatum: 06.09.2016
Beiträge: 10

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 19.Apr.2017 15:49    Titel:

Danke, so funktionieren wieder alle allerdings habe ich sobald ich eine config datei benutze das Applet in windows und auf der tastatur so wie auf dem angehängten bild.


2017-04-19-154806.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  3.82 KB
 Angeschaut:  2213 mal

2017-04-19-154806.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 522

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Mi 19.Apr.2017 18:19    Titel:

Da fehlt das Hintergrundbild.

Die Datei "C2DtoG15.bmp" muss sich in C:\Users\Benutzername\AppData\Local\C2DtoG15 befinden!

Mfg
El-Blindo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Daniel_23



Anmeldungsdatum: 09.04.2007
Beiträge: 8

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 23.Apr.2017 19:04    Titel:

Vielen Dank!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
mrneveroff



Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 4

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 22.Mai.2017 20:17    Titel:

so hallo zusammen,

damals auf Seite 40 hab ich mal was für den AMD 1090T gebastelt, der jetzt aber durch einen Ryzen 1700X ersetzt worden ist.
Vielleicht kann El-Blindo in einer freien Minute den Ryzen auch hinzufügen, denn aktuell habe ich noch folgende Probleme:

1. Keine Temperaturanzeige

2. Balken der Auslastung haben in meinem alten (6-Kern) Design noch 6 Stück funktioniert, mehr konnte ich nicht testen. Jetzt möchte ich die Auslastung der 16 Threads (oder gibt es die Balken nur für echte Kerne?) nebeneinander neben dem "Ryzen 7" Schriftzug nach oben anzeigen lassen. Was muss ich denn in die Config schreiben, damit die Balken nach oben gehen, nicht nach rechts?

3. Der CPU-Takt bleibt nahezu stabil auf 3394MHz, wobei er sich z.B. im Taskmanager ändert. Ich meine irgendwo hier gelesen zu haben, dass das bei AMD-CPUs schwer ist auszulesen und daher nicht geht? Wäre jetzt nicht schlimm Wink

4. Seit dem Update von 2.0.2.1 auf 2.0.3.9 zeigt es mir meine Lüfterdrehzahl der Grafikkarte (XFX AMD 7950) als U/Min und nicht mehr als %-Zahl an, kann man das selbstständig wieder auf % ändern?


Vielen vielen Dank für den Support! Ich war überrascht als ich festgestellt hab, dass El-Blindo das Tool immernoch so fleißig unterstützt!

Grüße,
Nico



CPU-ID.PNG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  57.02 KB
 Angeschaut:  1510 mal

CPU-ID.PNG



C2DtoG15.txt
 Beschreibung:
Config, ich hab einfach mal Copy&Paste die Anzahl der CPU Balken erhöht

Download
 Dateiname:  C2DtoG15.txt
 Dateigröße:  3.37 KB
 Heruntergeladen:  53 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 522

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Mo 22.Mai.2017 22:23    Titel:

Ich wusste das dieser Tag kommt...

Obwohl ich schon gesucht habe, habe ich noch kein frei verfügbares Datenblatt vom Ryzen gefunden. Da ich nur ein kleiner Hobby-Programmierer bin stellt mir AMD sowas leider nicht umgehend zur Verfügung.

Lange Rede kurzer Sinn, ich hab den Ryzen auf der Agenda, habe aber noch keine Informationen gefunden.

Die Ausrichtung der Bargraphs legst du über den Style Parameter fest...

z.B. Usage.BarGraph.Style=1 (90° von links nach Rechts),
Zulässige Angaben sind hier:
0, 90 (wobei 1 = 90, wg. Kompatiblität), 180 und 270. Du kannst den Balken also in 90° Schritten drehen.

Das mit der Lüfterdrehzahl muss ich die Tage mal prüfen, ich habe irgendwann in den letzten Versionen im Code aufgeräumt, kann sein ich zu gründlich war.

Mfg El-Blindo

PS: Auf Seite 69 behandle ich das Thema etwas umfangreicher..
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
xamy9k



Anmeldungsdatum: 20.06.2017
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 20.Jun.2017 13:20    Titel: i7 / GTX 970

Hallöchen!

Ersteinmal vielen Dank El-Blindo, C2DtoG15 ist die beste und nützlichste display-app, die ich kenne. Besonders gut ist die einfache Anpassungsmethode, die sogar Leihen wie ich verstehen Very Happy.

Ich habe gestern Windows 10 installiert und beim üblichen Wiederinstallieren von C2DtoG15 dachte ich mir - pass' das Standard-Layout doch mal an! Das hab ich dann auch gemacht - über 9000 Stunden in Photoshop und notepad, etc. Hoffe euch gefällt das Resultat und hoffe es nutzt jemand mit Very Happy

Die Konfiguration ist für ein i7 mit 4 kernen / 8 threads und 1x GTX 970 gedacht (die letzten 12 % des vram balkens, der sich unter der gpu-Temperatur befindet, sind Markierungen für die Lahm-RAM Partition der Karte ). Darunter ist ein balken für die Auslastung und GPU-takt, und weiter drunter Lüfter-Leistung in Prozent und VRAM-takt.

Der Balken in der Mitte ist für die kummulative CPU-Last. Der rest sollte offensichtlich sein Smile.

Enjoy!

Code:

[Common]
Clock=98,8
TimeStr=hh:nn:ss
DoInvert=0
Fahrenheit=0

[Processor]
;Position of CPU Temperature
Temperature.00=44,13
Temperature.Font.00=4x5
Temperature.01=44,21
Temperature.Font.01=4x5
Temperature.02=44,29
Temperature.Font.02=4x5
Temperature.03=44,37
Temperature.Font.03=4x5

;Position of CPU Usage
Usage.BarGraph.Position=58,24
Usage.BarGraph.Size=41,5
Usage.BarGraph.Style=1
Usage.BarGraph.Position.00=1,14
Usage.BarGraph.Size.00=33,2
Usage.BarGraph.Style.00=1
Usage.BarGraph.Position.01=1,22
Usage.BarGraph.Size.01=33,2
Usage.BarGraph.Style.01=1
Usage.BarGraph.Position.02=1,30
Usage.BarGraph.Size.02=33,2
Usage.BarGraph.Style.02=1
Usage.BarGraph.Position.03=1,38
Usage.BarGraph.Size.03=33,2
Usage.BarGraph.Style.03=1
Usage.BarGraph.Position.04=1,17
Usage.BarGraph.Size.04=33,2
Usage.BarGraph.Style.04=1
Usage.BarGraph.Position.05=1,25
Usage.BarGraph.Size.05=33,2
Usage.BarGraph.Style.05=1
Usage.BarGraph.Position.06=1,33
Usage.BarGraph.Size.06=33,2
Usage.BarGraph.Style.06=1
Usage.BarGraph.Position.07=1,41
Usage.BarGraph.Size.07=33,2
Usage.BarGraph.Style.07=1

Frequency=28,2
UseNTClk=0
Alarm=0
Offset=0

[NVidia]
;Position of GPU Temperature
Temperature.00=113,1
Temperature.Font.00=4x5
MemClock.00=157,20
MemClock.Font.00=4x5
CoreClock.00=157,12
CoreClock.Font.00=4x5
Usage.BarGraph.Position.00=104,16
Usage.Bargraph.Size.00=23,5
Usage.BarGraph.Style.00=1
FanSpeed.00=120,20
FanSpeed.Font.00=4x5
VRam.BarGraph.Position.00=104,9
VRam.BarGraph.Size.00=54,3
VRam.BarGraph.Style.00=1
;Alarm Temperature GPU
Alarm=90

[ATi]
;Copypaste from above if needed

[Network]
; Perfomance Counter Index of Network Card
Index=1
;Position of Network Downstream
Dnstream=157,30
Dnstream.Font=4x5
; Position of Network UpStream
UpStream=157,37
UpStream.Font=4x5

[Memory]
;Position of Memory Usage
Usage=93,30
Usage.Font=4x5
Usage.BarGraph.Position=58,41
Usage.BarGraph.Size=46,5
Usage.BarGraph.Style=1



c2d_cap.PNG
 Beschreibung:
screeny
 Dateigröße:  8.86 KB
 Angeschaut:  925 mal

c2d_cap.PNG



C2DtoG15.zip
 Beschreibung:
textur und ini

Download
 Dateiname:  C2DtoG15.zip
 Dateigröße:  1.2 KB
 Heruntergeladen:  56 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  Weiter
Seite 76 von 77

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Alternative C2DtoG15 V2 Karandras G15 SDK-Applets 8 Fr 20.Sep.2013 13:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 v2.0.0.6/v1.0.05: SystoG15Sv... Leechman G15 SDK-Applets 1 Do 03.Jun.2010 19:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 - System-Applet für Core2 Du... Zukrek G15 SDK-Applets 473 Sa 12.Jan.2008 18:04 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: NOCTUA NF-A14 PWM
140x140 mm Lüfter - 300 bis 1500 U/min - 19.2 bis 24.6 db(A) - PWM gesteuert - Beige/Braun
14 Angebote:
bester Preis ab 19,84 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich