www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
   ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

C2DtoG15 V2

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 73, 74, 75
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20applet 20c2dtog15 20download 20g15 20v2 amd applet c2dtog15 c2tog15 c3 cpu de elblindo g15 gpu logitech 0 v2 version 1
Autor Nachricht
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 515

Punkte: 198
RANK: 5,3/10

BeitragVerfasst am: Di 27.Dez.2016 18:24    Titel:

Update C2DtoG15 2.0.3.6, SystoG15Svc 2.0.1.5

- Fehler bei der Ermittlung der Taktfrequenz auf Intel Prozessoren behoben, mein Dank geht @Logitch g15.

Diese Änderung betrifft sowohl C2DtoG15.exe, als auch SystoG15Svc.exe, daher ein neues Setup. Feedback gerne gesehen.


siehe Anhang

Mfg
El-Blindo



InstallC2DtoG15 2.0.3.6.zip
 Beschreibung:
C2DtoG15 2.0.3.6
SystoG15Svc 2.0.1.5

Download
 Dateiname:  InstallC2DtoG15 2.0.3.6.zip
 Dateigröße:  402.48 KB
 Heruntergeladen:  117 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
galgenjunge



Anmeldungsdatum: 04.10.2014
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Jan.2017 14:21    Titel: Werte

Es werden nicht alle Werte da gestellt von der GPU. Der Mittel wert fehlt.

Gibt es vieleicht die möglichkeit in taskleiste unten Rechts das Symbole wieder auszublenden?

Config
Code:

[ATi]
;Position of GPU Temperature
Temperature.00=81,11
Temperature.Font.00=4x6
;Temperature.01=75,23
;Temperature.02=75,23
;Temperature.03=75,13
;MemClock.00=76,33
;MemClock.Font.00=4x5
;MemClock.01=
;MemClock.02=
;MemClock.03=
;CoreClock.00=76,33
;CoreClock.Font.00=4x5
;CoreClock.01=
;CoreClock.02=
;CoreClock.03=
;Usage.00=82,38
;Usage.Font.00=4x5
Usage.BarGraph.Position.00=73,40
Usage.Bargraph.Size.00=20,3
Usage.BarGraph.Style.00=0
;Usage.01=
;Usage.BarGraph.Position.01=
;Usage.Bargraph.Size.01=
;Usage.BarGraph.Style.01=
;Usage.02=
;Usage.BarGraph.Position.02=
;Usage.Bargraph.Size.02=
;Usage.BarGraph.Style.02=
;Usage.03=
;Usage.BarGraph.Position.03=
;Usage.Bargraph.Size.03=
;Usage.BarGraph.Style.03=
;FanRPM.00=76,33
;FanRPM.Font.00=4x5
;FanRPM.01=
;FanRPM.02=
;FanRPM.03=
;FanSpeed.00=
;FanSpeed.Font.00=
FanSpeed.BarGraph.Position.00=87,40
FanSpeed.BarGraph.Size.00=20,3
FanSpeed.BarGraph.Style.00=0
;FanSpeed.01=
;FanSpeed.BarGraph.Position.01=
;FanSpeed.BarGraph.Size.01=
;FanSpeed.BarGraph.Style.01=
;FanSpeed.02=
;FanSpeed.BarGraph.Position.02=
;FanSpeed.BarGraph.Size.02=
;FanSpeed.BarGraph.Style.02=
;FanSpeed.03=
;FanSpeed.BarGraph.Position.03=
;FanSpeed.BarGraph.Size.03=
;FanSpeed.BarGraph.Style.03=
;VRam.00=101,2
;VRam.Font.00=5x6
VRam.BarGraph.Position.00=80,40
VRam.BarGraph.Size.00=20,3
VRam.BarGraph.Style.00=0
;VRam.01=
;VRam.BarGraph.Position.01=
;VRam.BarGraph.Size.01=
;VRam.BarGraph.Style.01=
;VRam.02=
;VRam.BarGraph.Position.02=
;VRam.BarGraph.Size.02=
;VRam.BarGraph.Style.02=
;VRam.03=
;VRam.BarGraph.Position.03=
;VRam.BarGraph.Size.03=
;VRam.BarGraph.Style.03=
;Alarm Temperature GPU
Alarm=90



GpuZ.PNG
 Beschreibung:
Werte von GPU-Z
 Dateigröße:  39.52 KB
 Angeschaut:  277 mal

GpuZ.PNG



core2Screen.PNG
 Beschreibung:
Core Display
 Dateigröße:  26.53 KB
 Angeschaut:  277 mal

core2Screen.PNG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hellmaker



Anmeldungsdatum: 13.02.2008
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Jan.2017 14:22    Titel:

HI,

habe mal das Display meiner alten G15 wieder aktiviert.

Super Applet. Gefällt mir sehr.

Jedoch habe ich mit der letzten Version 2.0.3.6 noch folgende 2 Probleme:

1. CPU Takt wird nicht korrekt angezeigt. Steht immer auf 4018Mhz, auch wenn die CPU runter getaktet ist. Habe hier gelesen das die Probleme schon öfters da waren, weiß aber nicht wie ich es behebe.

2. Drehzahl Lüfter Bargraph wird nicht angezeigt. Bleibt immer unten auf 0. Auslastung und GPU Ram und Temp zeigt er richtig an.
Nvidia habe ich in der .ini schon auf ATI geändert.

Ansonsten läuft es super.

Mein System:

Gigabyte FX990 Gaming Board
AMD FX8350 CPU
AMD RX480 Grafikkarte

Alles läuft auf Win10 Pro 64bit

Wäre sehr dankbar für ein paar Tipps!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
boonstar



Anmeldungsdatum: 21.11.2010
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 09.Jan.2017 16:29    Titel: Danke an EL-Blindo

Hallo erstmal,

seit sehr langer Zeit verfolge ich den Thread hier und den alten natürlich auch.
Ich besitze seit Jahren die G15 und Übertakte ganz gerne, dafür ist das Tool hier mehr als ausgezeichnet und ich habe aus meine Tastatur schon des öfteren reparieren müssen (Cola ist ein Feind und kleine Kinder auch).

Leider gibt es aktuell nichts was ich kenne, das ein Display mit den Infos aus einem HW-Monitor bereitstellt. Ich benutze immer noch ein X58 Board mit einer i7 920 (mittlerweile ein i7 960 eingebaut) und einer NVIDIA 1070. 12 GB Kingston RAM und einigen SSD´s teils über den SATA II vom Board und teils über einen SATA III Controller.

Heute habe ich dann endlich die Lösung hier gefunden, denn seit dem ich den i7 960 habe und diesen (inkl. EIST usw) auf 1800-3900 MHz getaktet habe (Primestabil) erkannte das SYSTO nur noch 3200 MHz.

Ich habe dann mit dem Tool rumprobiert und bin auf kein Ergebnis gekommen.

Jetzt freue ich mich das du immer noch an dem Tool arbeitest und es hoffentlich noch lange machen wirst.

Also nochmal von mir ein ganz großes DANKESCHÖN an dieser Stelle, es funktioniert nun alles wieder tadellos, CPU MHz, Core Auslastung und Temp, Network UP/DN, GPU Temp und Auslastungen inkl. Lüfter und MEM, einfach eine tolle Arbeit.

Ich hoffe das diese Tastatur noch lange einsatzbereit sein wird und auch meine G13 soll noch lange halten. So habe ich immer alles sichtbar.

Gruß
ein bisher stiller Mitleser und Tester
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 515

Punkte: 198
RANK: 5,3/10

BeitragVerfasst am: So 15.Jan.2017 15:59    Titel:

Moin, ich bastel ein wenig an C2DtoG15 und probiere verschiedene Dinge aus.
Im Moment arbeite ich an einer SGLite DB, quasi als Langzeitlogger. (siehe Anhang).

Ich würde allerdings ganz gerne wissen ob Interesse an einem solchen Feature besteht.

@boonstar
Danke, Lob geht immer runter wie Öl^^

@Hellmaker, Galgenjunge
Der fehlende mittlere Balken ist kein Fehler, diese Funktion wird vom ATI/AMD API schlicht nicht unterstützt.

Ich meine auch das es nicht die Lüfterdrehzahl ist, sondern die VRam-Auslastung.
(Links ist GPU-Auslastung, Mitte VRam-Auslastung und Rechts die Lüferdrehzahl)

@Galgenjunge
Stimmt auf AMD Prozessoren wird der Basis-Takt angezeigt, ich hab mich zwar schon ein wenig mit der Ermittelung vom Realtakt befasst.
Leider steht mir kein Rechner mit AMD-Prozessor zur Verfügung, und diese Funktion ist relativ komplex und ohne Zugriff auf reele Hardware nicht zu realisieren.

C2DtoG15 ist ein reines Hobby Projekt, und ich kann mir keinen zusätzlichen Rechner kaufen, nur um zusätzliche Funktionen einzufügen.

PS: kennt jemand ein günstiges, besser Freeware Programm um Charts aus einer SQLite DB zu erstellen ? DBPlot funktioniert zwar, aber wirklich zufrieden bin ich damit nicht.



C2DToSQL.jpg
 Beschreibung:
SQLite DBPlot
 Dateigröße:  180.03 KB
 Angeschaut:  99 mal

C2DToSQL.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 73, 74, 75
Seite 75 von 75

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Alternative C2DtoG15 V2 Karandras G15 SDK-Applets 8 Fr 20.Sep.2013 12:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 v2.0.0.6/v1.0.05: SystoG15Sv... Leechman G15 SDK-Applets 1 Do 03.Jun.2010 18:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 - System-Applet für Core2 Du... Zukrek G15 SDK-Applets 473 Sa 12.Jan.2008 17:04 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: IIYAMA ProLite B2783QSU-B1
68,5 cm (27 Zoll) - LED-Backlight, Pivot - 2560x1440 - 350 cd/m² - 1 ms - DVI, HDMI, DisplayPort, USB - Schwarz
30 Angebote:
bester Preis ab 309,90 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich