www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
  ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

C2DtoG15 V2

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 1 20c2dtog15 20download 20g15 20v2 amd angezeigt applet c2dtog15 c2tog15 c3 cpu de elblindo g15 gpu logitech v2 version
Autor Nachricht
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 523

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Di 27.Dez.2016 19:24    Titel:

Update C2DtoG15 2.0.3.6, SystoG15Svc 2.0.1.5

- Fehler bei der Ermittlung der Taktfrequenz auf Intel Prozessoren behoben, mein Dank geht @Logitch g15.

Diese Änderung betrifft sowohl C2DtoG15.exe, als auch SystoG15Svc.exe, daher ein neues Setup. Feedback gerne gesehen.


siehe Anhang

Mfg
El-Blindo



InstallC2DtoG15 2.0.3.6.zip
 Beschreibung:
C2DtoG15 2.0.3.6
SystoG15Svc 2.0.1.5

Download
 Dateiname:  InstallC2DtoG15 2.0.3.6.zip
 Dateigröße:  402.48 KB
 Heruntergeladen:  544 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
galgenjunge



Anmeldungsdatum: 04.10.2014
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Jan.2017 15:21    Titel: Werte

Es werden nicht alle Werte da gestellt von der GPU. Der Mittel wert fehlt.

Gibt es vieleicht die möglichkeit in taskleiste unten Rechts das Symbole wieder auszublenden?

Config
Code:

[ATi]
;Position of GPU Temperature
Temperature.00=81,11
Temperature.Font.00=4x6
;Temperature.01=75,23
;Temperature.02=75,23
;Temperature.03=75,13
;MemClock.00=76,33
;MemClock.Font.00=4x5
;MemClock.01=
;MemClock.02=
;MemClock.03=
;CoreClock.00=76,33
;CoreClock.Font.00=4x5
;CoreClock.01=
;CoreClock.02=
;CoreClock.03=
;Usage.00=82,38
;Usage.Font.00=4x5
Usage.BarGraph.Position.00=73,40
Usage.Bargraph.Size.00=20,3
Usage.BarGraph.Style.00=0
;Usage.01=
;Usage.BarGraph.Position.01=
;Usage.Bargraph.Size.01=
;Usage.BarGraph.Style.01=
;Usage.02=
;Usage.BarGraph.Position.02=
;Usage.Bargraph.Size.02=
;Usage.BarGraph.Style.02=
;Usage.03=
;Usage.BarGraph.Position.03=
;Usage.Bargraph.Size.03=
;Usage.BarGraph.Style.03=
;FanRPM.00=76,33
;FanRPM.Font.00=4x5
;FanRPM.01=
;FanRPM.02=
;FanRPM.03=
;FanSpeed.00=
;FanSpeed.Font.00=
FanSpeed.BarGraph.Position.00=87,40
FanSpeed.BarGraph.Size.00=20,3
FanSpeed.BarGraph.Style.00=0
;FanSpeed.01=
;FanSpeed.BarGraph.Position.01=
;FanSpeed.BarGraph.Size.01=
;FanSpeed.BarGraph.Style.01=
;FanSpeed.02=
;FanSpeed.BarGraph.Position.02=
;FanSpeed.BarGraph.Size.02=
;FanSpeed.BarGraph.Style.02=
;FanSpeed.03=
;FanSpeed.BarGraph.Position.03=
;FanSpeed.BarGraph.Size.03=
;FanSpeed.BarGraph.Style.03=
;VRam.00=101,2
;VRam.Font.00=5x6
VRam.BarGraph.Position.00=80,40
VRam.BarGraph.Size.00=20,3
VRam.BarGraph.Style.00=0
;VRam.01=
;VRam.BarGraph.Position.01=
;VRam.BarGraph.Size.01=
;VRam.BarGraph.Style.01=
;VRam.02=
;VRam.BarGraph.Position.02=
;VRam.BarGraph.Size.02=
;VRam.BarGraph.Style.02=
;VRam.03=
;VRam.BarGraph.Position.03=
;VRam.BarGraph.Size.03=
;VRam.BarGraph.Style.03=
;Alarm Temperature GPU
Alarm=90



GpuZ.PNG
 Beschreibung:
Werte von GPU-Z
 Dateigröße:  39.52 KB
 Angeschaut:  3187 mal

GpuZ.PNG



core2Screen.PNG
 Beschreibung:
Core Display
 Dateigröße:  26.53 KB
 Angeschaut:  3187 mal

core2Screen.PNG


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hellmaker



Anmeldungsdatum: 13.02.2008
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 07.Jan.2017 15:22    Titel:

HI,

habe mal das Display meiner alten G15 wieder aktiviert.

Super Applet. Gefällt mir sehr.

Jedoch habe ich mit der letzten Version 2.0.3.6 noch folgende 2 Probleme:

1. CPU Takt wird nicht korrekt angezeigt. Steht immer auf 4018Mhz, auch wenn die CPU runter getaktet ist. Habe hier gelesen das die Probleme schon öfters da waren, weiß aber nicht wie ich es behebe.

2. Drehzahl Lüfter Bargraph wird nicht angezeigt. Bleibt immer unten auf 0. Auslastung und GPU Ram und Temp zeigt er richtig an.
Nvidia habe ich in der .ini schon auf ATI geändert.

Ansonsten läuft es super.

Mein System:

Gigabyte FX990 Gaming Board
AMD FX8350 CPU
AMD RX480 Grafikkarte

Alles läuft auf Win10 Pro 64bit

Wäre sehr dankbar für ein paar Tipps!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
boonstar



Anmeldungsdatum: 21.11.2010
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 09.Jan.2017 17:29    Titel: Danke an EL-Blindo

Hallo erstmal,

seit sehr langer Zeit verfolge ich den Thread hier und den alten natürlich auch.
Ich besitze seit Jahren die G15 und Übertakte ganz gerne, dafür ist das Tool hier mehr als ausgezeichnet und ich habe aus meine Tastatur schon des öfteren reparieren müssen (Cola ist ein Feind und kleine Kinder auch).

Leider gibt es aktuell nichts was ich kenne, das ein Display mit den Infos aus einem HW-Monitor bereitstellt. Ich benutze immer noch ein X58 Board mit einer i7 920 (mittlerweile ein i7 960 eingebaut) und einer NVIDIA 1070. 12 GB Kingston RAM und einigen SSD´s teils über den SATA II vom Board und teils über einen SATA III Controller.

Heute habe ich dann endlich die Lösung hier gefunden, denn seit dem ich den i7 960 habe und diesen (inkl. EIST usw) auf 1800-3900 MHz getaktet habe (Primestabil) erkannte das SYSTO nur noch 3200 MHz.

Ich habe dann mit dem Tool rumprobiert und bin auf kein Ergebnis gekommen.

Jetzt freue ich mich das du immer noch an dem Tool arbeitest und es hoffentlich noch lange machen wirst.

Also nochmal von mir ein ganz großes DANKESCHÖN an dieser Stelle, es funktioniert nun alles wieder tadellos, CPU MHz, Core Auslastung und Temp, Network UP/DN, GPU Temp und Auslastungen inkl. Lüfter und MEM, einfach eine tolle Arbeit.

Ich hoffe das diese Tastatur noch lange einsatzbereit sein wird und auch meine G13 soll noch lange halten. So habe ich immer alles sichtbar.

Gruß
ein bisher stiller Mitleser und Tester
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 523

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: So 15.Jan.2017 16:59    Titel:

Moin, ich bastel ein wenig an C2DtoG15 und probiere verschiedene Dinge aus.
Im Moment arbeite ich an einer SGLite DB, quasi als Langzeitlogger. (siehe Anhang).

Ich würde allerdings ganz gerne wissen ob Interesse an einem solchen Feature besteht.

@boonstar
Danke, Lob geht immer runter wie Öl^^

@Hellmaker, Galgenjunge
Der fehlende mittlere Balken ist kein Fehler, diese Funktion wird vom ATI/AMD API schlicht nicht unterstützt.

Ich meine auch das es nicht die Lüfterdrehzahl ist, sondern die VRam-Auslastung.
(Links ist GPU-Auslastung, Mitte VRam-Auslastung und Rechts die Lüferdrehzahl)

@Galgenjunge
Stimmt auf AMD Prozessoren wird der Basis-Takt angezeigt, ich hab mich zwar schon ein wenig mit der Ermittelung vom Realtakt befasst.
Leider steht mir kein Rechner mit AMD-Prozessor zur Verfügung, und diese Funktion ist relativ komplex und ohne Zugriff auf reele Hardware nicht zu realisieren.

C2DtoG15 ist ein reines Hobby Projekt, und ich kann mir keinen zusätzlichen Rechner kaufen, nur um zusätzliche Funktionen einzufügen.

PS: kennt jemand ein günstiges, besser Freeware Programm um Charts aus einer SQLite DB zu erstellen ? DBPlot funktioniert zwar, aber wirklich zufrieden bin ich damit nicht.



C2DToSQL.jpg
 Beschreibung:
SQLite DBPlot
 Dateigröße:  180.03 KB
 Angeschaut:  3009 mal

C2DToSQL.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
galgenjunge



Anmeldungsdatum: 04.10.2014
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 22.Jan.2017 11:08    Titel:

@El-Blindo Danke für eine Rückmeldung.
ich glaube das müsstet du dir selbst schreiben ^^.

zu dem sollte der speicher ort einstellbar sein. Da dies Tool ganzezeit informationen in die datenbank schreibt bei einer SSD nicht grade vorteilhaft. Wenn Windows drauf Liegt Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fersnake



Anmeldungsdatum: 04.02.2017
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 04.Feb.2017 10:54    Titel:

Hello guys, im new to the community or mostly a guess and sorry for posting in english but i dont speak german and my main lenguage is spanish so.. xD

and first off thanks El-Blindo for creating this applet i really love it and i've being using this for several years now thx again.

im posting this because i have an issue with the app since i upgraded my gpu i had an (gtx 780) with no issues. but now i have an RX 470 4gb and i think the app is not getting the gpu values right or not at all. gonna post a pic and the values of how it looks.



and this is the values that i got when making a fresh install. (InstallC2DtoG15 2.0.3.6)



Zitat:
[ATi]
;Position of GPU Temperature
Temperature.00=75,33
;Temperature.01=75,23
;Temperature.02=75,23
;Temperature.03=75,13
;MemClock.00=
;MemClock.01=
;MemClock.02=
;MemClock.03=
;CoreClock.00=
;CoreClock.01=
;CoreClock.02=
;CoreClock.03=
;FanSpeed.00=
;FanSpeed.BarGraph.Position.00=
;FanSpeed.BarGraph.Size.00=
;FanSpeed.BarGraph.Style.00=
;FanSpeed.01=
;FanSpeed.BarGraph.Position.01=
;FanSpeed.BarGraph.Size.01=
;FanSpeed.BarGraph.Style.01=
;FanSpeed.02=
;FanSpeed.BarGraph.Position.02=
;FanSpeed.BarGraph.Size.02=
;FanSpeed.BarGraph.Style.02=
;FanSpeed.03=
;FanSpeed.BarGraph.Position.03=
;FanSpeed.BarGraph.Size.03=
;FanSpeed.BarGraph.Style.03=
;Usage.00=
;Usage.BarGraph.Position.00=
;Usage.Bargraph.Size.00=
;Usage.BarGraph.Style.00=
;Usage.01=
;Usage.BarGraph.Position.01=
;Usage.Bargraph.Size.01=
;Usage.BarGraph.Style.01=
;Usage.02=
;Usage.BarGraph.Position.02=
;Usage.Bargraph.Size.02=
;Usage.BarGraph.Style.02=
;Usage.03=
;Usage.BarGraph.Position.03=
;Usage.Bargraph.Size.03=
;Usage.BarGraph.Style.03=
;Alarm Temperature GPU
;Alarm=90


i tried the last version too but with no luck.

thanks in advance and if there's a fix to this problem.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
El-Blindo



Anmeldungsdatum: 13.01.2007
Beiträge: 523

Punkte: 201
RANK: 5,4/10

BeitragVerfasst am: Sa 04.Feb.2017 15:27    Titel:

@fersnake
im sure your Ati card will work, there is just a litte mistake in your configuration.

[/code]
[ATi]
;Position of GPU Temperature
Temperature.00=81,11
...
[/code]

Mfg El-Blindo



Charts.jpg
 Beschreibung:
Work in Progress
 Dateigröße:  81.32 KB
 Angeschaut:  2592 mal

Charts.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
fersnake



Anmeldungsdatum: 04.02.2017
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 05.Feb.2017 00:11    Titel:

El-Blindo hat Folgendes geschrieben:
@fersnake
im sure your Ati card will work, there is just a litte mistake in your configuration.

[/code]
[ATi]
;Position of GPU Temperature
Temperature.00=81,11
...
[/code]

Mfg El-Blindo


thx for the reply

i already tried that thx, can i just copy/paste de nvidia config? cuz i dont know why the Ati values are wrong if i didnt touch anything.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
domifi



Anmeldungsdatum: 10.02.2017
Beiträge: 1
Wohnort: Am Bodensee
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 10.Feb.2017 02:33    Titel:

Hallo,
ich finde das Applet wunderbar und habe mir jetzt extra einen Account erstellt, um einen Feature-Vorschlag zu machen.

Um bei Grafikkarten auf den effektiven Speichertakt zu kommen muss man bei nVidia den ausgelesenen Wert verdoppeln und bei AMD vervierfachen. Es wäre doch geschickt, wenn man für diese Zahlenwerte einen manuellen Offset und einen Multiplikator setzen könnte. So etwa in der Art:
Code:
MemClock.Offset=+200
MemClock.Multi=4

Ich finde, es wäre erstrebenswert den effektiven Speichertakt auch wirklich anzeigen zu können.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DaSt87



Anmeldungsdatum: 06.09.2016
Beiträge: 10

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 11.Feb.2017 10:54    Titel:

Hallo,
ich habe nun wieder ein kleines Problem.
Habe nun meine CPU verändert und jetzt zeigt mir das tool nurnoch die auslastung und die maximal Mhz an.

11.02.2017 09:46:45 - SystoG15 Service 2.0.1.3
11.02.2017 09:46:48 - Unsupported (CPUID: 0906E9), 4 threads
11.02.2017 09:46:48 - Frequency: 3504 Mhz



Unbenannt1.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  18.62 KB
 Angeschaut:  2445 mal

Unbenannt1.jpg



Unbenannt.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  89.76 KB
 Angeschaut:  2445 mal

Unbenannt.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Talis



Anmeldungsdatum: 28.11.2010
Beiträge: 3

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 17.Feb.2017 10:55    Titel:

Ich schließe mich DaSt87 an, für meinen neuen i7-7700k zeigt das Tool leider nur noch den maximalen Takt und 0° auf allen Cores an.
Und wie auch schon angemerkt wurde, der Balken für die Auslastung des Grafikspeichers scheint defekt zu sein. Meine GTX780ti zeigt minimale Auslastung, aber GPUZ zeigt mir 90% an.

El-Blindo, danke für die Entwicklung und Instandhaltung dieses Applets!
Ich nutze es seit mehr als 6 Jahren (fast seit ich meine G15 refresh habe)
und möchte meine Tastatur genau deswegen nicht mehr hergeben.
Es bietet Übersicht in einer schlichten Form, es aktualisiert schnell,
ich kann es meinen Wünschen und meiner Hardware anpassen
und es läuft stabil und zuverlässig. Großartige Arbeit!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
belgianfred



Anmeldungsdatum: 28.10.2012
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 27.Feb.2017 03:13    Titel: mit GPU Vram

Hello,

Just wanna share the best config but modified to add Gpu Vram (% + bar)

Cheers.



1.png
 Beschreibung:
 Dateigröße:  3.45 KB
 Angeschaut:  2015 mal

1.png



GPU VRAM.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  GPU VRAM.rar
 Dateigröße:  1.46 KB
 Heruntergeladen:  155 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Daniel_23



Anmeldungsdatum: 09.04.2007
Beiträge: 8

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 21.März.2017 22:36    Titel:

Auch ich habe neues Board (Z270) + 7700K und die Temps werden nicht mehr angezeigt. Mi ner G15 Refresh... Bitte Hilfe Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Magic



Anmeldungsdatum: 02.04.2017
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 02.Apr.2017 00:41    Titel:

Hey,
ich benutze die App schon sehr lange, hat mit meinem i5-4690 auch wunderbar geklappt.
Jetzt habe ich jedoch ein neues Board (Gigabyte B250-M D3H) und einen i5 7500.
Wie auch ein paar andere wird der maximale Takt und 0 Grad angezeigt.
Außerdem habe ich das Problem das meine Auslastung der 4 Cores auf den ersten Zwei Balken angezeigt wird. Kann mir jemand sagen wie ich das beheben kann?
Falls ich irgendwie helfen kann um meine CPU für die Temps und co zu unterstützen einfach bescheid sagen.

03.04.2017 17:59:13 - Unsupported (CPUID: 0906E9), 4 threads
03.04.2017 17:59:13 - Frequency: 3408 Mhz



Unbenannt.PNG
 Beschreibung:
1
 Dateigröße:  19.94 KB
 Angeschaut:  1213 mal

Unbenannt.PNG




Zuletzt bearbeitet von Magic am Mo 03.Apr.2017 22:52, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77  Weiter
Seite 75 von 77

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Alternative C2DtoG15 V2 Karandras G15 SDK-Applets 8 Fr 20.Sep.2013 13:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 v2.0.0.6/v1.0.05: SystoG15Sv... Leechman G15 SDK-Applets 1 Do 03.Jun.2010 19:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge C2DtoG15 - System-Applet für Core2 Du... Zukrek G15 SDK-Applets 473 Sa 12.Jan.2008 18:04 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: 512GB Samsung SSD 960 Pro M.2 (MZ-V6P1T0BW)
M.2 (NGFF) SSD-Festplatte 22x80mm - M.2 Key M (PCIe-3.0 x4) - 3500 MB/s
37 Angebote:
bester Preis ab 289,88 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich