www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Battlefield 3 Realtime Stats Monitor [Update 0.4.2]

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 20app 20applet 20battlefield 20bf3 20g15 20g19 20monitor 20stats app applet battlefield battlelog bf3 g15 g19 logitech monitor server stats 0
Autor Nachricht
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 16.Nov.2012 09:13    Titel: Battlefield 3 Realtime Stats Monitor [Update 0.4.2]

BF3 Stats Monitor v0.4.2 BETA

Dieses Applet zeigt die Ingame-stats der laufenden Runde in Echtzeit an. (alle 500ms)

Die Applet greift nicht auf den lokalen Speicher zu und wird somit nicht von Punkbuster erkannt.

Im Momment ist das Applet noch ein "Gebastel", desshalb wäre ich froh, wenn einige von euch diese mal ausprobieren und ihre Erfahrungen, Probleme und Wünsche gleich hier im Thread posten, damit ich das Applet kontinuierlich verbessern kann.

Aktuelle Funktionen

  • Anzeige der Kills, Deaths, Score, K/D
  • Anzeige der Teamzugehörigkeit, Teamtickets
  • Anzeige der beigetretenen Squad
  • Anzeige der Serverplatzierung
  • Komplettes Scoreboard mit allen Spielern auf dem Server und deren Punkte
  • Servername, Map, Gamemode, Spieler auf dem Server, Ping


Viele weitere Funktionen werden folgen.

Installieren

  • .zip an beliebigen Ort entpacken
  • Fertig Very Happy


SoftButtons

  • Button1: Bildlauf links
  • Button2: Bildlauf rechts
  • Button3: nach oben scrollen
  • Button4: nach unten scrollen


Anmerkungen

  • Das Applet benötigt das .net Framework 4.0! ==> Download .net4.0
  • Der Battlelog muss auf Englisch eingestellt werden!
  • Einige Server und Gamemodes (bsp. Gunmaster) funktionieren nicht. (Das Applet zeigt nur den Servername)
  • Beim klicken des [x] Symbol wird das Applet nicht geschlossen, sondern minimiert.
  • Um das Applet wieder anzuzeigen oder zu schliessen muss das Icon in der Taskleiste (links neben der Uhr) verwendet werden.
  • Wenn beim starten des Applets eine Fehlermeldung, die Probleme beim Laden der G15LCDlib.lib anzeigt, erscheinen sollte, kopiert die G15LCDlib.lib aus dem Applet Ordner in den Windows\system32 Ordner


Neu in 0.4.0

  • Unterstützung von G19 hinzugefügt
  • mehrere bugfixes


Neu in 0.4.1

  • Mapchange Bug gefixt (Mapname ändert immer noch nicht, aber das App hängt sich nicht mehr auf)
  • Aktualisierungsintervall von 200ms auf 500ms angehoben.


Neu in 0.4.2

  • Mapchange Bug komplett gefixt
  • Gamemode Bug gefixt
  • Double XP Bug gefixt


So, das war erst mal Alles.

Viel Spass beim ausprobieren.



BF3statsMonitor4.0Preview.png
 Beschreibung:
BF3 Stats Monitor Vorschau (G19)
 Dateigröße:  524.85 KB
 Angeschaut:  20026 mal

BF3statsMonitor4.0Preview.png



Preview.png
 Beschreibung:
BF3 Stats Monitor Vorschau
 Dateigröße:  12.18 KB
 Angeschaut:  21370 mal

Preview.png



BF3 Stats Monitor 0.4.2 BETA.zip
 Beschreibung:
BF3 Stats Monitor 0.4.2

Download
 Dateiname:  BF3 Stats Monitor 0.4.2 BETA.zip
 Dateigröße:  493.23 KB
 Heruntergeladen:  5753 mal



Zuletzt bearbeitet von WarSheepX am Sa 05.Jan.2013 16:21, insgesamt 16-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Nov.2012 17:36    Titel:

So, es ist soweit Very Happy

Das Applet ist nun verfügbar.

Ich wünsch euch viel Spass damit! Und nicht vergessen: Bugs und Probleme hier im Thread melden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 600

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Nov.2012 19:57    Titel:

hi ..
ich teste gerade mit ner G13 (Legacy 3.60 x64) auf Win7 x64 ...
bei mir kommt das Battlefield Logo, danach passiert nix mehr.
(hab die .net installiert)

bekomme keine fehlermeldung .. was mach ich falsch??

und koenntest du noch was über die Funktionen der LCD-Tasten sagen.

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Nov.2012 20:06    Titel:

Hi UPIA

Es kann sein, dass du den Battlelog auf English umstellen musst...

Eine andere möglichkeit wäre, dass du deinen Username nicht korrekt eingegeben hast...
Gib nur den Username an ohne Clan-Tag (Gross-kleinschreibung wird auch beachtet)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 600

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Nov.2012 20:23    Titel:

hab ich alles korrekt eingestellt ...
muss denn irgendwas offen sein? browser oder so? eingeloggt?
hab auch (andere namen von spielern die online sind probiert. geht leider ned).

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Nov.2012 20:30    Titel:

Es wird nur dein Name funktionieren und ja du musst eingeloggt sein... (starte das Battlefield 3 über den battlelog)

und schau doch nach ob in der Registry unter
HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main -> FeatureControl -> FEATURE_BROWSER_EMULATION
ein Eintrag für BF3StatsMonitor.exe mit dem Wert 9000 eingetragen ist.

IE9 sollte auch installiert sein.

Falls nichts helfen sollte, kannst du auch noch probieren den Wert des Registry eintrages auf 9999 zu ändern (dieser Wert zwingt das Applet für seinen Internetzugriff den IE9 zu verwenden... mit älteren Browsern macht Battlelog nicht mit....)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 600

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Nov.2012 20:39    Titel:

okay, schreib das oben am besten mit dazu, das man mit IE9 eingeloggt sein muss.
(ich bin grad am laptop, kann daher nicht ingame gehen, werde es später testen und feedback geben)

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 17.Nov.2012 20:42    Titel:

du musst nicht mit IE9 eingeloggt sein... der muss einfach installiert sein, da das Applet auf diesen zugreift.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 600

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: So 18.Nov.2012 16:34    Titel:

hi also war jetzt grad am game-pc ..

test1:
- app starten
- firefox starten (einloggen) -> join game
-> Firewall: "App will aufs internet zugreifen" -> okay
-> Virenscanner sannt file
-> Spiel beginnt
=> App zeigt Statsseite an
- App lässt sich mit LCD-Button 1 + 2 durchblättern
- Seiten: Logo, Live-Stats, Spielerliste

Laughing läuft alles einwandfrei!!!
gute arbeit!

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: So 18.Nov.2012 17:34    Titel:

Danke Danke Smile

Ein Update ist gerade in Arbeit....

Teamtickets und diverse Server-Infos werden dann verfügbar sein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 19.Nov.2012 23:15    Titel:

Update Wird noch diese Woche fertig und upgeloadet sein...

Neues:
Teamtickets

Servername, Mapname, Gamemode, Players on server, Ping


Hier noch ein Preview:



StatsMonitor0.3.1preview.png
 Beschreibung:
Stats Monitor 0.3.1 Preview
 Dateigröße:  7.2 KB
 Angeschaut:  21147 mal

StatsMonitor0.3.1preview.png


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
UPIA



Anmeldungsdatum: 13.02.2012
Beiträge: 600

Punkte: 85
RANK: 2,3/10

BeitragVerfasst am: Di 20.Nov.2012 13:18    Titel:

Laughing sieht geil aus ..

ps: check mal pm!

_________________
/\ /\
('@') UPIA!
-------------
Intel i7@3400, 12GB RAM, GTX970@XB270H on Win7p64
Logitech G19, G13, G110, G700s, G35 on LGS 8.57.145
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 20.Nov.2012 20:52    Titel:

Battlelog wurde gewartet und die Livestats entfernt...
Somit funktioniert auch dieses Applet nicht mehr...

Solange die Livestats nicht mehr verfügbar sind, wird hier auch nichts mehr passieren....
Sorry Leute Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 21.Nov.2012 08:31    Titel:

Ich muss mich korrigieren.

Die Livestats sind noch verfügbar, werden aber im IE nicht standartmässig angezeigt.
beim Klicken des im Battlelog integrierten "Refresh"-Buttons erscheinen die Livestats wieder.

Ab dem Neuen Applet update (0.3.1) wird alles wieder funktionieren Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
WarSheepX



Anmeldungsdatum: 10.07.2007
Beiträge: 34

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 21.Nov.2012 21:31    Titel:

Version 0.3.1 bereit zum Download Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G15 SDK-Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 1 von 5

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge G19 Monitor auf Hauptmonitor streamen Belearas G19 Applets 1 Fr 25.März.2016 16:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Star Wars Battlefront Stats Applet Loco888 G15 SDK-Applets 1 Fr 08.Jan.2016 16:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Falnet update ??? gertzi G19 Allgemein 2 Mo 21.Jul.2014 21:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Applet Battlefield 4 Homeflitzer Applet Requests 6 Mo 25.Nov.2013 22:36 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Harware Monitor für G15 Mario2002 G15 SDK-Applets 92 Di 24.Sep.2013 00:14 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: Nikon Coolpix P900 (VNA750E1)
16 Megapixel - elektronischer Sucher und Monitorsucher - 7,62 cm (3 Zoll) Monitor - 83-fach opt. Zoom - USB 2.0, HDMI - WLAN, NFC, GPS - Schwarz
12 Angebote:
bester Preis ab 509,00 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich