www.G15-Applets.de Foren-Übersicht www.G15-Applets.de
Das Logitech G15 Applet Forum
 
 Applet-ListeApplet-Liste FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste     ImpressumImpressum   RegistrierenRegistrieren 
 G710-PreisvergleichG710-Preisvergleich <b>G19-Preisvergleich</b>G19-Preisvergleich ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
Schnell mal nach:

Battlefield 3 Applet G19

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Tags: 0 1 20app 20applet 20applets 20battlefield 20bf3 20f 20g15 20g19 20g510 20logitech applet battlefield bf3 c3 g15 g19 g510 logitech
Autor Nachricht
Zero-Cool



Anmeldungsdatum: 31.10.2011
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mo 31.Okt.2011 21:48    Titel: Battlefield 3 Applet G19

Guten Abend

Da ich hier neu bin,ein kurzes hallo miteinander.

Mein anliegen bzw nachfrage ist hier,ob schon jemand was weiss ob es für die G19 ein Applet für Battlefield 3 gibt.

In den weiten des www habe ich bisher noch nichts gefunden und bei Logitech selber ist auch nicht zu sehn das die G19 BF3 unterstützt bzw ob das was kommt vll.

Ich hoffe das mir jemand was sagen kann bzw helfen könnte dazu.

Gruss

Zero-Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lt.Worf



Anmeldungsdatum: 22.10.2010
Beiträge: 277

Punkte: 46
RANK: 1,2/10

BeitragVerfasst am: Di 01.Nov.2011 00:18    Titel:

hi ..
also von seiten ea ist nix draussen und sonst hab ich auch noch nix gesehen.
ich hatte während des beta-tests begonnen einige stats testmässig aufs lcd zu schmeissen, aber habe das projekt erstmal aufs eis gelegt. grund: boykott!
lässt sich aber einiges machen .. wenn origin ausreichend nachbessert bin ich aber auch wieder dabei.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zero-Cool



Anmeldungsdatum: 31.10.2011
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Di 01.Nov.2011 01:34    Titel:

Okey.... Danke dir schonmal für die Antwort.

Werde dann warten und es im Auge behalten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
shadowseed



Anmeldungsdatum: 03.11.2011
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 03.Nov.2011 18:44    Titel:

Origin hat seine EULA für Deutschland geändert, da die ganze Aktion in DE gesetzlich verboten war. Kannst ja mal danach googeln, dir die neue EULA durchlesen und falls du dann zufrieden bist (gibt eigentlich zumindest für uns Deutsche nichts mehr daran auszusetzen) an deinem Projekt weiterarbeiten Smile

Würde mich sehr freuen wenn du ein auch Applet für die G15 machen würdest und ich denke ich wäre nicht der einzige der dir sehr dankbar wäre.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Oldman



Anmeldungsdatum: 20.02.2011
Beiträge: 12

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Do 03.Nov.2011 20:31    Titel:

@shadowseed

Sicher hat EA die EULA geändert...
nur sind immer noch genügend Unveschämtheiten drin..
außerdem sammelt das Client-Programm Origin, immer noch die selben Daten wie vorher...
denn das ClientProgramm ist nicht verändert worden...
Solange wie EA nicht gewillt ist , aufzuklären, welche Daten hier genau gesammelt werden, ist das Game (und alle folgenden mit dem gleichen Clienten) für jeden einigermaßen Intelligenten Menschen tabu...

EA spricht davon, dem User damit das möglichst beste Spielerlebnis liefern zu wollen...
Für das möglichst beste Spielerlebnis, brauche ich nur das Spiel, keinen fadenscheinigen Clienten , noch die totale Überwachung..
Ich will ja nur spielen...


der alte Mann

_________________
Die Anwesenheit von Gott , ist die Abwesenheit von Intelligenz
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SwFFuNnY



Anmeldungsdatum: 07.11.2011
Beiträge: 3

Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Mo 07.Nov.2011 06:06    Titel:

Unterdessen haben Sie ja offen gelegt was da alles hinten rum gesendet wird.

Ich wäre Euch echt verbunden wenn Ihr für die G15 für BF3 ein app basteln würdet, hat bei mir im Clan X Leute die Euch dafür echt dankbar wären.

Besten Dank Smile Und ich hoff echt das sich jemand daran setzt Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Sebastian198910



Anmeldungsdatum: 24.03.2006
Beiträge: 12
Wohnort: Uchte
Punkte: 3
RANK: 0,1/10

BeitragVerfasst am: Fr 18.Nov.2011 16:39    Titel:

Oldman hat Folgendes geschrieben:
@shadowseed

Sicher hat EA die EULA geändert...
nur sind immer noch genügend Unveschämtheiten drin..
außerdem sammelt das Client-Programm Origin, immer noch die selben Daten wie vorher...
denn das ClientProgramm ist nicht verändert worden...
Solange wie EA nicht gewillt ist , aufzuklären, welche Daten hier genau gesammelt werden, ist das Game (und alle folgenden mit dem gleichen Clienten) für jeden einigermaßen Intelligenten Menschen tabu...

EA spricht davon, dem User damit das möglichst beste Spielerlebnis liefern zu wollen...
Für das möglichst beste Spielerlebnis, brauche ich nur das Spiel, keinen fadenscheinigen Clienten , noch die totale Überwachung..
Ich will ja nur spielen...


der alte Mann

Absoluter schwachsinn was du da erzählst. Jeder halbwegs Intelligente Mensch glaubt nicht jeden scheiß den Medien und prüft lieber selber. Origin checkt den BF3 Ordner, den Origin Ordner und den Ordner für die User Settings zu BF3 - so wie es sich gehört für Anti Hack verbesserung. Davon ab gibt es weit schlimmere Programme als Origin... ICQ z.B. schickt immer dein gesammten User Ordner zu deren Server, MSN das gleiche - und da sagt auch keiner was und da steht es nichtmal in den AGBs weils niemanden interessiert und die ganzen Jura Idioten eh zu blöd sind einen PC zu bediehnen...

So genug geflaimt. Da ich selber Programmierer bin gibts irgendwo ne Anleitung wie man G15 / G19 / G510 Applets macht? Den mach ich eins für BF3.

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Mumpitz23



Anmeldungsdatum: 18.11.2011
Beiträge: 2

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Fr 18.Nov.2011 18:20    Titel:

http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=852008

Zu der Tastatur gibts ein SDK. Das is das beste was ich so schnell gefunden habe. Aber hier im Forum gibts auch eine Erklärung zur G15, vielleicht ist die ja hilfreich.
Ansonsten mal hier umschauen:
http://www.g15-applets.de/sdk-programmierung-f5.html

Wäre echt super, wenn das klappt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hawk72008



Anmeldungsdatum: 03.09.2009
Beiträge: 5

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Sa 19.Nov.2011 20:41    Titel:

Hi alle zusammen,
ich kanns auch nich mehr hörn, EA spioniert den PC aus und und und

Jeder sollte Nachrichten schauen/lesen aber nicht blind links darauf vertrauen,
selber ma recherchieren.
-hab absolut kein bedenken gegenüber Origin

Ich schau jeden zweiten Tag im I-net ob es schon ein App für meine G15 gibt...
selbst seitens Logitech oder EA mit googlen finde ich keine Infos dazu.

ich hoffe du bekommst es schnell hin Sebastian198910.
Du bist die Hoffnung aller G15 / G19 / G510 Nutzer.

Ich drück Dir die Daumen und hoffe, wie wohl viele, auf ein schnelles und gutes Ergebnis

Danke gleich im voraus dafür




Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lt.Worf



Anmeldungsdatum: 22.10.2010
Beiträge: 277

Punkte: 46
RANK: 1,2/10

BeitragVerfasst am: So 20.Nov.2011 02:39    Titel:

hi leutz ...

bin ich im falschen post (nein ihr seit es) ...
BF3,Origin,Eula .. bitte woanders diskutieren (das thema isn eigenes post wert!)

hier gibts ne onlie-petition: http://www.openpetition.de/petition/online/battlefield-3-logitech-g15-g19-lcd-applet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lt.Worf



Anmeldungsdatum: 22.10.2010
Beiträge: 277

Punkte: 46
RANK: 1,2/10

BeitragVerfasst am: Fr 02.Dez.2011 21:37    Titel:

hi leute .. das g19 applet (beta) soll dieses WE erscheinen .. hier ein link zum blog:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654347761312906/

UPDATE: es ist draussen!
dlo: http://www.greekcoders.gr/red.php?id=18
update-news: http://users.forthnet.gr/ath/epet/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
DarthEde



Anmeldungsdatum: 07.12.2011
Beiträge: 2
Wohnort: Kassel
Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Mi 07.Dez.2011 23:56    Titel:

Guten Abend
wolllte mal fragen ob das bei jemanden funzt ?
bei mir tut es das nämlich nicht ..
echt mal tolle seite habt ihr hier war schon oft hier zum stöbern..
gruß
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
schander



Anmeldungsdatum: 08.12.2011
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 08.Dez.2011 07:49    Titel:

Bei mir funzt es auch nicht, es leuchtet in der taskleiste und im menü von logitech gaming software ist das tool auch in der liste.Aber aufm LCD display von der tastatur passiert gar nichts.Hab ich etwas vergessen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Infacted



Anmeldungsdatum: 25.05.2008
Beiträge: 1

Punkte: null
RANK: null/10

BeitragVerfasst am: Do 08.Dez.2011 10:01    Titel:

Moin,

Ihr müßt das Applet als Administrator starten, dann wird es auch im LCD angezeigt ansonsten nur wie Ihr es beschrieben habt.

Hatte mir aber mehr erwartet... Zeigt bei mir nur die Stats von BF3stats.c om an. Die werden nicht mal automatisch aktualisiert, mußt immer auf die HP und dann da aktualisieren jedenfalls bei mir so, da kann ich dann aber auch gleich auf der Page schauen wenn ich eh schon dahin muß.

Gruß

Infacted
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lt.Worf



Anmeldungsdatum: 22.10.2010
Beiträge: 277

Punkte: 46
RANK: 1,2/10

BeitragVerfasst am: Do 08.Dez.2011 11:03    Titel:

hi leutz.
ich kann die app nicht testen, weil ich kein g19 hab. ein kollege hat mir aber bestätigt dass sie läuft.
ihr müsst das machen wie infacted beschrieben habt.
die stats per browser zu holen ist z.Zt. die einzige möglichkeit euch etwas für logitech zu bieten, sie sind daher immer älter als dass was ihr im spiel seht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.G15-Applets.de Foren-Übersicht -> G19 Applets Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge [Suche] Stargate Applet Creadle G19 Applets 1 Mi 19.März.2014 18:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Applet wird nicht angezeigt ionree SDK-Programmierung 2 Sa 04.Jan.2014 21:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G15 Foobar applet traxxas Applets - allgemein 0 Sa 28.Dez.2013 00:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BF4 Applet: Hooah40 UPIA G19 Applets 44 Fr 27.Dez.2013 20:20 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Spotify Applet für G510s Catfighter69 Applet Requests 1 Mo 23.Dez.2013 17:56 Letzten Beitrag anzeigen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de  Logitech G15




im Preisvergleich: SONY Xperia Z1 Compact
10,92 cm (4,3 Zoll) Multi-Touch (1280x720) - 16GB - LTE/UMTS/GPRS/EDGE - USB/Bluetooth/WLAN - Android - verschiedene Farben
1 Angebote:
bester Preis ab 397,90 EUR

www.Schottenland.de
Preisvergleich